29

JUN

2015

說到"我的美麗日記"這紅遍亞洲的知名品牌~
常常會看到大陸遊客來到台灣美妝店狂掃這令我們感到榮耀的商品

我想大家對這也並不陌生!好用、便宜則是大家對於美麗日記系列面膜的印象
雖然如此,我的美麗日記仍然不斷推出更心更好用的面膜,才不會愧對大家對這系列的喜愛啊~~~

好啦,言歸正傳,這次我的美麗日記推出了較高階的白金系列面膜!
這次我試用的是蝸牛全效白金面膜

它的外包裝非常的可愛,是個粉色寶盒的概念~一盒有4片!



精華液成分中,蘊含蝸牛黏液等多重全效成分、及專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM
而蝸牛黏液的優勢,除了保濕之外,還有抗皺、美白、皮膚再生的功效,這也就是為什麼至今蝸牛系列還是那麼夯了
除此之外,更能提升肌膚保濕續航能力,針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問提做改善

除了精華液之外,面膜最重要的當然還有面膜紙啦!!!!
這款的面膜紙當然也是使用目前最熱門、嚴選日本高優質「羽絲絨面膜紙

羽絲絨採用獨特技術,將棉籽周圍的棉絨製成圓形光滑纖維結構
極細緻、親膚性佳,高效的滲透力能將保養精華完整導入肌底,提升並強化保養功效。
較一般面膜紙能吸附且釋放更多的精華液,讓皮膚能能吃到更多的養分喔!

 

使用方法:清潔化妝水後 ,從鋁袋中取出面膜攤開,撕掉白色珍珠膜,將白色面膜紙對準眼部,用手指微調使其緊貼臉部肌膚(藍色面朝外) 從額頭位置輕輕取下藍色隔離紙,約15~20分,敷到羽絲絨面膜紙有些透白即可取下面膜。

 



敷完之後皮膚真的就水嫩水嫩了,再把多的精華液按摩至肌膚席吸收就可以囉!



雖然這款面膜相對基本款的來說價位有高一點點~
但真的一分錢一分貨,敷起來的效果真的好很多
無論是保水度還是亮白程度都有差別
建議白金款跟基本款可以交替使用!
一天基本款一天白金款~需要急救的時候記得要用白金系列喔!

*****此為試用文*****


品客巧莉
3 人追蹤

文章:118

人氣:966121