23

MAR

2016

BAKE CHEESE TART LUMINE EST SHINJUKU ルミネエスト新宿店

官網: http://www.bake.co.jp 
FB: https://www.facebook.com/Bake-Cheese-Tart
地址: 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-38-1ルミネエスト1F (google map) JR新宿駅東口裡
電話: 03-5925-8170
分店情報: http://bakecheesetart.com/SHOPS
營業時間: 11:00-22:00 週末假日 10:30-22:00
享用日期: 2016/3/8
價格: 每個 200円 / 六個 1150 円 (不含 8% 消費稅)

※ 只能外帶沒有座位

 

路過新宿車站時發現了一間超級超級好吃的起司塔(芝士撻) BAKE CHEESE TART ,就在東口進來1F不要下去搭車、連結 LUMINE EST SHINJUKU 的通道上。

在表參道嘗過了 PABLO 的單人份起司塔後,就念念不忘芝士濃郁的口感 (台灣好像只有大份?!),這回路過聞香而來,沒有排到隊前面大概才兩三組客人吧(所以渾然不知是名店),反倒買完發現後方忽然排了一堆人,真是 lucky!!

 

後來上網查 BAKE CHEESE TART 分店的時候,只能說自己太無知對日本不了解又不做功課,完全不知道這間源自北海道的 BAKE CHEESE TART 根本就是超人氣,每天可以賣超過一萬個,真的超好吃,起司控必買!!!!

 

BAKE CHEESE TART 目前東京有三間分店,海外的話像是首爾、香港、曼谷也都有分店 (台灣招手)

JR 新宿駅東口分店是2014 開張的,小小攤位只能外帶。(自由之丘旗艦店可在店內享用)

 

每個 200円 / 六個 1150 円 (不含 8% 消費稅)

 

BAKE CHEESE TART 的起司餡料是由函館、法國等部地區風味的起司調和而成,口感

起司餡料的質地不是布丁也不是蛋糕,比較像"醬",咬了一口起司爆漿流出,微鹹微甜,超~濃~郁~

不管是多濃的起司我都不會覺得膩,各種芝士根本就是為了我而存在阿!!

底部塔皮相當酥脆,採用「二重燒製法」,聽起來有點厲害XD 難怪如此酥脆可口,當時不知道這麼好吃只有買一個,早知道買一打 嗚嗚嗚

 

BAKE CHEESE TART 起司塔除了現吃、回家加熱外,還有種吃法是放進冰庫冷藏,拿出來口感會像冰棒一般,一定也很好吃,下次也要買來試試看!!

 

延伸閱讀:

東京 Tokyo | 壽々喜園 x ななや 浅草本店 - 挑戰「世界最濃抹茶」!!! 
東京 Tokyo | Luke's Lobster 龍蝦蟹肉三明治堡 ルークス表参道店 
東京 Toyko | Hotel Gracery Shinjuku 哥吉拉飯店 新宿歌舞伎町住宿推薦 

 

芮妮
2 人追蹤

文章:133

人氣:18677322