28

MAR

2015

DSC04951_副本  

大家多久會做一次全身按摩呢??那種全身舒壓按摩的SPA饗宴

自從去過泰國之後就徹底迷上全身按摩這件事情

出國每天都在玩,疲勞程度更甚上班,泰國的行程都會穿插按摩,每次只要按摩完,就像是喝了RED  BULL

逛街到深夜不會覺得疲累(然後隔天輪迴這樣XD)

因此現在我只要身體累積到一定程度,就會開始尋找全身SPA,讓身體可以好好放鬆

每次按摩完,都會覺得自己重新活過來般的神輕氣爽啊!

DSC04872_副本  

東方量子位在台北市議會正對面,離台北101/世貿站約莫7分鐘的路程,不算遠。

DSC04873_副本

DSC04950_副本

店面裝潢頗具禪意,不是峇里島式的叢林樹木風格,而是帶著典雅舒適的中國禪風

一推開大門就可以感受到店內沉穩的氣氛,配上木頭的氛香,心裡的情緒瞬間也平靜了不少

DSC04874_副本   

東方量子提供兩種按摩服務,有傳統的中式按摩,以及"能量按摩"。

中式按摩其實就像是精油按摩,兩小時的過程從頭到腳絕不遺漏,肩頸僵硬的人我推薦這套。77號的按摩師很棒,她手勁有力、技巧十足,不會有那種搔不到穴道的酥癢感,每次按摩完晚上都很好入睡。還有,每個按摩師的手勁都不近相同,可以跟服務人員告知今天想要哪種按摩方式,是緩和的放鬆按摩就好呢?還是釋放身體壓力的重量級按摩?讓服務人員安排適合的按摩師,才不會有「今天來按摩了可是好不舒服啊」的感受喔!

能量按摩非常有趣,利用低週波電流讓按摩師在進行經絡按摩的同時將能量導入,進行深層的舒壓按摩。腰痠背痛的人會非常適合這套,因為腰部的穴位通常很難被觸及到,但靠能量按摩可以輕鬆達陣,雖然按摩的過程會很酸,但結束後整個人都活過來了。這套則是有60分鐘&90分可以選擇,當然90分鐘較周全囉。

DSC04877_副本  

按摩師準備的同時會先準備茶水讓客人飲用。因為通常會採取預約,所以都不會等太久,不一會兒時間就可以上樓做SPA囉

DSC04943_副本  

因為位在信義區這種國際交流地區,來這裡的客人很多都是商務人士或是觀光客,所以他們特別處重清潔衛生。

室內鞋一率經過紫外線殺菌消毒並封裝,不像外面很多都是提供那種一次性的紙拖鞋,雖然是小細節,但感受上真的比較用心。

slide-8 DSC04929_副本 

東方量子的SPA空間有注重隱私的個人房,也有朋友做伙來按摩的雙人房及三人房,空間都非常大。

DSC04926_副本

女生的沐浴間超級棒的`,非常寬敞

DSC04922_副本

而且洗髮沐浴用品都是歐舒丹,看了就讓人開心

DSC04912_副本  

吹風機是飛利浦的,一次就放兩台

DSC04914_副本

一定得提到的貼心小舉動,連梳子都經過紫外線殺毒,裡面至少擺了5隻,圓梳扁梳一應俱全

DSC04915_副本DSC04918_副本 

旁邊還有髮妝水以及歐舒丹的化妝水,用心程度百分百

DSC04884_副本  

每張按摩床都會有放置紙內褲、浴巾毛巾以及一件浴衣,讓你按摩完後可以直接穿著走入洗澡間,而不需要裹著浴巾扭扭捏捏的跑過去

旁邊有掛勾及籃子可以可以讓你放置隨身物品,東西不用散亂的放在地上

DSC04883_副本   

按摩室空間暈黃昏暗,空氣中瀰漫著讓人放鬆舒緩的香味,搭配撥放的輕音樂,馬上就可以展開一趟超放鬆的SPA之旅。

 

這次看到他們多了臉部美容課程,想說時間很多,就順便一起做個臉好了

東方量子的價格跟外面美容院相比不會特別貴,臉部美容課程60分鐘,美容師非常仔細,因為我臉上的閉鎖型粉刺很多,他非常有耐心地幫我清乾淨,技巧很好完全沒有讓我痛到想要飆淚。

雖然很想讓你們看看粉刺林,但覺得有點噁心,還是作罷(我不想讓你們吃不下飯啊啊啊)

DSC04889_副本  

(哈哈哈這樣拍好像浮屍,腫腫的)

一定要提的是,美容師幫忙清除完難搞的粉刺後,接續的鎮定消炎也毫不馬虎,全臉敷上藥膏後,再上一層面膜輔助加強

這段時間也沒閒著,一邊幫你做頭部的按摩推拿,真的服務超級好!

DSC04899_副本  

看!美容師的技巧真的很棒吧

幾乎不會紅通通的一片,只有少數幾個超嚴重的深層粉刺會有痕跡,其餘的肌膚幾乎沒有任何異樣

但摸了就知道完全光滑一片啊,真的很棒欸!

DSC04928

事後還會贈送一罐消炎藥膏,針對深層粉刺的地方再多擦幾天藥,超級貼心的!!

臉部美容完後,就正式進入今天的SPA按摩─能量按摩啦!!

DSC04903_副本  

DSC04881_副本

床上的這塊金屬板以及床邊的那一塊就是連接我跟按摩師婉誼的儀器,能量透過這兩塊金屬板流通產生共振。

所以只要婉誼雙手所經之處,都可以感受到能量的導入,會有酸酸麻麻的感覺,如果太嚴重的地方還有可能會痛。因為是能量,所以可以按摩到較深層的地方,像是腰間凹洞的那兩塊就是中是按摩很難解決的頑固之處,這次一做完真的可以說是通體舒暢啊!!

※能量與電療差異

電療是利用貼片針對穴位做局部性的深層按摩

能量按摩則是全面性、深層性的舒壓保護

 

   

偷偷央求按摩師幫我錄影一段,因為能量按摩,所以可以看到婉誼的力道其實沒有很大(但我都覺得她根本是要把我拆了般的用力啊)

而且因為能量流通會刺激肌肉運動及穴道按摩,有時候就會有不由自主的身體反應。

DSC04920_副本  

結束後我穿著浴袍到沐浴間,真的很方便(硬要拍照留戀)

DSC04938_副本  

按摩結束後會給你一杯茶&小點心,補充一下流失的體力XD

DSC04953_副本

來東方量子的經驗真的很愉快,每次按摩完回去都特別好睡。而且這裡臨近101,如果友人來台北參觀,帶他們吃完小籠包看完101地標,信義商圈都逛完後,就可以來這裡做個深層SPA按摩,讓他們回去後又是一尾活龍可以開始享受台北夜生活,或是掃去一日的疲憊回飯店一夜好眠。而且這裡的服務規格,提供的商品都物超所值,我真的非常推薦喔!

DSC04948_副本  

BTW

他們現在有線上打卡免費體驗30分鐘的活動,非常值得喔

22456

再再btw,按摩其實真的有塑身的效果,每次按摩完腿部線條都會變得超級好

奉上一張照片讓你們瞧瞧,線條真的筆直許多啊!

 

 

OQSPA 東方量子SPA

地址:台北市信義區仁愛路四段520號1樓(台北101/世貿站3號出口)

電話:02-87801520

營業時間:週一至週日 PM 12:00~PM 22:00

             (即日起當日預約最晚到店時間為21:00, 提早一日以上預約最晚到店時間為22:00)

官網:http://www.oqspa.com.tw/index.html

 

 

今天打完休息囉!喜歡我的文章或是有問題的,可以留言跟我說喔

喜歡今天的分享就幫我按個推跟讚喔!

 

 

 

 

wing0503
6 人追蹤

文章:129

人氣:1038033