22

MAR

2016

2016-03-21_182226  

編輯撰稿/Sky

睽違兩年,志玲姐姐再度接下全新美妝品牌的代言,以「美麗,來自你自己!」為概念出發,讓充滿美麗、自信、感性與知性的志玲姐姐完美演繹Kanebo Impress印象之美系列帶給志玲姐姐的感動、勇敢與美麗!用最「端正」的態度選擇最貼近自己且最「端正」的保養品,這就是林志玲的美,同時也是Kanebo Impress要帶給大家的印象之美!

 

 

【Kanebo】 Impress全新代言人林志玲形象照-2  

無敵敏感肌的志玲姐姐,最在乎的就是保養品碰觸肌膚的那瞬間!Kanebo Impress 印象之美系列中,志玲姐姐最喜歡的就是Impress明星商品─Impress潤膚露N,使用當下,肌膚從底層宛如被滿滿的化妝水包覆,一陣子後明顯感受到皮膚水潤度提升許多,這是快樂保養的第一件事!

 

 

 

【Kanebo】 Impress全新代言人林志玲形象照-4  

再者,要維持肌膚美麗的秘訣,志玲姐姐表示多喝水絕對是必備的,此外,更是要常常保持愉快心情,最後,當然也少不了運動,自然而然,就能由內而外的散發出美麗的氣息。

 

 

 

【Kanebo】 Impress全新代言人林志玲形象照-3  

東方美企業副董事長鄭娟芳女士表示,志玲從模特兒到主持、演員在在看出她為自己人生所做的努力,她會隨時利用閱讀來充實內在,是她最令人欣賞的一部份!而Kanebo Impress 印象之美系列就是希望帶給消費者專業、勇敢、愛自己的印象,永不放棄任何機會讓自己更好,只有自己可以讓自己修復到最美好的狀態!這樣的理念,在志玲姊姊的演繹下,完美無缺!

 

 

 

styleMe
114 人追蹤

文章:730

人氣:6821438