18

MAR

2016

迪奧代言人Jennifer Lawrence使用癮誘鏡光俏唇彩#765_2  

編輯撰稿/Kelly

 

唇彩界的時尚代表Dior癮誘系列又推出唇彩新作—「癮誘鏡光俏唇彩」,同時也宣告閃耀光澤的唇妝又再度回歸,這系列新唇彩是由迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips親自打造,他汲取自迪奧時裝秀場的流動光感及鏡面元素,推出極致閃耀的癮誘鏡光俏唇彩。

 

螢幕快照 2016-03-18 下午5.30.25     

迪奧癮誘鏡光俏唇彩共有18款繽紛色選,以獨家研發的鏡光薄膜打造3種炫目妝效:金屬光效果的珠光光澤、如同水面波光的自然釉光、煙火般燦爛的霓彩炫光。

 

螢幕快照 2016-03-18 下午6.14.59  

俏唇彩同時也添加玻尿酸微珠,擦上瞬間就有豐唇效果,並提供雙唇長效潤澤保濕功效,

 

迪奧癮誘鏡光俏唇彩三大主打色

 螢幕快照 2016-03-18 下午5.19.10

珠光光澤明星色選:極致珍珠紅#765

年輕感的櫻桃紅,靈感來自於同名珠寶系列:Ultra Dior,會在不同光線與角度下閃耀多變光澤,同時也是珍妮佛羅倫斯的廣告使用色。

 

螢幕快照 2016-03-18 下午5.20.30

釉光光澤明星色選:渡假玫瑰粉#676

浪漫的玫瑰粉色靈感來自Dior時裝的渡假系列CRUISE,展現女性柔美風采,以純色釉光折射出鏡面光澤,為雙唇打造春夏最火紅的玫瑰石英粉色。

 

 螢幕快照 2016-03-18 下午5.21.38  

炫光光澤明星色選:極光珊瑚橘#656

以迪奧高級訂製珠寶的不規則線條為靈感,特別添加藍色光澤的珠光,製造出變化莫測的霓光效果

 

螢幕快照 2016-03-18 下午6.35.24  

三款明星色選的實際試色照。

 

螢幕快照 2016-03-18 下午5.49.28       

為了慶祝癮誘鏡光俏唇彩上市,迪奧特別舉辦派對,邀請明星名人參與。本身就是唇彩控的鬼鬼在派對上分享,她平常沒有化妝包、只有唇彩包,用過無數唇彩的她最推薦這次的橘色系,因為都是健康膚色擦起來也不顯黑的橘色唇彩,她喜歡用#646(上圖左)打底,再用炫光效果的#656(上圖右)塗在唇中央。

 

 螢幕快照 2016-03-18 下午5.41.19  

擁有漂亮焦糖膚色的名模王麗雅,和鬼鬼一樣大推顯色度超棒的激光珊瑚橘#656!王麗雅平常就喜歡膚橘色的唇彩,挑唇彩最重視光澤感,最愛#656一擦就提亮氣色的妝感。 

 

螢幕快照 2016-03-18 下午5.54.13  

身為派對上少數男性嘉賓的錦榮,代表男性看女生的眼光,他喜歡女生擦上桃粉色系,其中#686(上圖左)是他一眼看中最喜歡的顏色,他說,唇蜜中的珠光好像星星一樣很漂亮!其次喜歡的是#662(上圖中)和#453(上圖右)。

 

螢幕快照 2016-03-18 下午5.10.47   

此次的唇彩同時也針對明星色極致珍珠紅#765、渡假玫瑰粉#676、極光珊瑚橘#656,推出同色系的唇膏與指甲油。使用時可先用唇膏打底再上俏唇彩,唇妝妝效會更持久飽和。

迪奧癮誘鏡光俏唇彩 6.5mlNT$1,200

迪奧癮誘超模唇膏3.5gNT$1,200

迪奧指甲油10mlNT$850

 

 螢幕快照 2016-03-18 下午6.12.12       

螢幕快照 2016-03-18 下午6.12.55   

 

上次代言癮誘超模唇膏,完美演繹迪奧癮誘女神的珍妮佛倫羅斯,同樣繼續擔任迪奧癮誘鏡光俏唇彩的代言人,形象廣告中的她擦上#765極致珍珠紅,展現了超級巨星大膽隨性的柔美特質,同時帶著時尚癮誘魅力的微笑,迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips笑說:「我能想像她身穿高級訂製晚禮服搭乘地鐵,展現叛逆不羈卻又從容不迫的氣質。」同時可以想像這款色號即將再度熱賣!

 

小珍妮佛廣告拍攝花絮

 

迪奧癮誘鏡光俏唇彩形象影片

styleMe
45 人追蹤

文章:696

人氣:6729184