18

MAR

2016

T67426934_Max  

編輯報導/Sky

你所能想像的超模是什麼樣子呢?伸展台後,參加不完的派對,永遠都在購物逛街?難以抵抗美食?出生於南非的康迪斯(Candice SWANEPOEL)其率性活潑的個性,加上運動員般的健康體態,還有其堅毅的韌性,讓康迪斯在如今超模林立的時尚世界中,獨樹一格並且相當與眾不同。

 

早上9點來杯現打果汁不加糖,來塊鬆餅淋上最新鮮的蜂蜜,伴著一些水果,給自己一天的開始補充滿滿的能量;也別忘了使用目前市場上唯一一塊純水不含油的碧兒泉 光透奇蹟水CC氣墊粉餅,不只給肌膚補充最好的純水,同時讓肌膚無瑕,碧兒泉 活泉保濕三倍極潤保濕奇蹟噴霧精華更是不要忘記隨身帶在身上,給肌膚隨時最棒的水精華補充;下午2點,有點小脫妝也沒關係,3秒完美補妝,只補水,不補油,肌膚超級沒負擔,而且一樣水水亮亮,呵護肌膚,就是要給肌膚最好的,美麗同時也可以很無瑕;晚上8點,來去狂歡吧,想要有個完美邂逅,就不要濃妝,給自己補點水,卻又能無瑕,妳的美麗就是可以比別人簡單還輕鬆,這就是超模的一整天水透亮的小秘密!

 

 

T67439590_Max  

我比盡情生活還要再多一點,我試著在面對人生時不要太嚴肅,我所經歷的每一趟旅程或是旅行我都努力突破極限,一般的事情沒辦法幫我達到這點” Candice SWANEPOEL

 

因此,#LiveMore以及#就是要美力也成為目前最符合康迪斯#hashtags,就是要很美力的用力生活,享受每一刻的精彩!

 

 

 

2016-03-18_155639  

超模康迪斯(Candice SWANEPOEL)快問快答2選1:

1.      覺得自己是天使還是惡魔?

Ans:嗯,要看心情而定。

2.      喜歡上妝還是素顏?

Ans:當然是素顏,我肌膚超水透亮的。

3.      喜歡性愛還是衝浪?

Ans:當然是性愛!

4.      喜歡穿運動鞋還是高跟鞋?

Ans:運動鞋

5.      來杯白開水或是香檳?

Ans:白開水,無聊嗎?

6.      想要聰明還是性感?

Ans:只有聰明,才會看起來性感!

7.      人蔘或是調酒?

Ans:人蔘…

8.      裸睡或是穿睡衣?

Ans:我都是裸睡!

9.      想當美人魚還是獨角獸?

Ans:嗯 …美人魚!

10.喜歡挑戰極限,還是兩手一攤?

Ans:挑戰極限!

 

 

styleMe
39 人追蹤

文章:688

人氣:6723373