15

MAR

2016

 

S1.JPG

來自瑞士最純淨的肌密- Skincode

誕生於1998年,由魚子精華之父/俄國王子 Prince Michael Massalsky 所創立,並已經銷售全球47個國家;現在臺灣也買得到啦!!

Skincode每一項商品都經過蘇黎世醫學大學專業團隊測試檢驗,不做動物性實驗、不添加任何對人體與肌膚有害的成分!

別說我這個混合性敏感肌覺得好好用,就連小孩、嬰兒都可以使用!5.gif  

源自瑞士阿爾卑斯山脈,取自天然植物萃取精華與先進技術的結合,經過不斷的實驗與臨床測試、研發出高品質的專利配方,

讓肌膚驚豔與感受來自瑞士醫療美容級的專業護膚保養,使肌膚回到最完美的細緻與健康。

更要讓妳的年齡~成為: 一 個 謎43.gif  

P.S Skincode 2016年的年度代言人是:謝佳見 唷~

S2.JPG

S3.JPG

 毛孔淨緻調理膜 75ml 

主成分:CM-Glucan 酵母葡聚多醣體   ←這可是專利的好成分喔!!速筆記!

    高嶺土、(AHA)果酸、毛孔淨緻活性因子。

適合油性肌、混合性肌膚使用! 

S5.JPG

簡單的包裝,撕去瓶口封膜就可以開瓶使用。

S4.JPG

百分百不含色素、不含香精、不含防腐劑,不使用動物性衍生物!

讓肌膚感受100%的瑞士純淨美麗! 

意外發現外包裝紙盒內襯是紅底白十字!!超可愛的呀!8.gif  

S6.JPG

S7.JPG

 阿爾卑斯淨白無瑕晚安面膜 50ml 

主成分:維他命B3、Gigawhite阿爾卑斯淨白植萃、乳油木果油、抗氧化酵素、紅藻、透明質酸、維他命E、CM-Glucan 酵母葡聚多醣體。

有在認真Follow保養界的女孩們對這支阿爾卑斯淨白無瑕晚安面膜,應該都有印象!

它可是 Skincode 的明星商品, 李明川老師 也大力推薦的喔!!34.gif  

所有膚質適用,尤其是膚色不均、不完美的肌膚呀!!!   有沒有默默覺得中箭了!那就快點一起來敷臉呀!

S8.JPG

最讓我訝異的莫過於....一打開瓶蓋~它竟然是按壓式的!!

S9.JPG

瑞士製造的卓越品質是世界聞名的!當這樣的好產品,我們在臺灣也買得到、用得到,真的是每個愛美女孩的福音!

可偏偏~產品包裝內附的產品成分、說明是以歐洲各國語言呈現,最最可親、還認得幾個字的,就是英文了~18.jpg  

這時候怎麼辦呢?

我會把代理商製作的中文說明貼紙,小心完整地撕下來~

S10.JPG

然後貼在對應產品上~

這樣就不怕忘了吃銀杏!好東西拿來亂亂用囉!60.gif     Almpa小撇步跟大家分享一下~

S11.JPG

外包裝紙盒盒底打印上製造日期和有效期限~別擔心!

面膜軟管上方也都有壓印著有效期限喔!99.gif  

現在才2016,妳可以用到2019也算妳厲害了!

S12.JPG

身為混合性敏感肌、鼻子、鼻翼周邊毛孔粗大又愛冒痘痘的我,當然洗完臉馬上敷: 毛孔淨緻調理膜 呀!!

這純白細緻的柔軟質地,完全超乎我原先的想像與預期!   平平是高嶺土成分面膜,怎麼我就沒用過這麼柔滑細緻的咧!!48.gif  

S13.jpg

厚厚塗上一層,看不到毛孔的厚度是最剛好的喔!!   像這樣指腹按壓後,臉上還是有面膜就對啦!59.gif  

即使下巴的痘痘正在反清復明鬧叛變~塗抹上去也沒有任何刺痛、不適感!3.gif  

S14.JPG

靜待10~15分鐘,妳會發現臉皮好像開始有點變緊了?!

那就是面膜乾了的提示喔!!   絕不是要妳等到乾才能洗嘿!!

S15.JPG

靜待10~15分鐘後就可以用溫水洗淨,得到一張細緻透亮的小臉蛋~

我最喜歡在這個時候,巡視臉上每一個毛孔!

獨特的水洗式泥膜,在敷臉的過程中,吸附多餘油脂、減少油光,卻又能肌膚不適感!

洗淨泥膜後,帶來一臉光滑細緻的柔嫩肌!123.gif   一周只要一兩次,整個優秀呀!!   心花朵朵開模式ON! 

S16.JPG

保養,是場美麗的戰爭!一定要分秒必爭!

立馬敷上 阿爾卑斯淨白無瑕晚安面膜 !!

欸? 晚安面膜不都是晚上睡前才使用的嗎?!

那妳就錯了~親愛的!

在 Skincode 純淨美好中脫穎而出成為明星商品的阿爾卑斯淨白無瑕晚安面膜,當然不是這麼簡單而已呀!

雖然說它的用法真的超簡單的!但效果超不簡單的呀!!236.gif  

身為晚安面膜,難道不是睡前洗洗臉塗上去就收工了嗎?!

利用睡眠時間來滋養潤澤肌膚這麼基本的入門功,也想坐上明星商品的寶座嗎?!   當然不只是這樣呀!!!

妳當然可以把它當成一般的晚安面膜在睡前使用,也可以 厚敷十分鐘 來急救!

更可以一條抵兩條!妝前保養,就用它來 Hold 全場!

S17.JPG

只按三下,就夠我用全臉了喔!!

按摩吸收後的臉部肌膚超透亮!沒有黏膩感,也不油膩!

接著可以好好睡一覺,也可以上妝出門去~

出門旅行,帶這一條就對啦!!

S18.JPG  

給肌膚舒服適當的滋潤柔嫩,不泛油光~一天下來也沒有浮粉脫妝!

懶人的妝前保養,真的只要:阿爾卑斯淨白無瑕晚安面膜 就搞定!

 

    * skincode 仕馨蔻德 *

 

 

almpa
8 人追蹤

文章:533

人氣:568010