13

MAR

2016

大家好我是小P,去年的8月訂好了拍婚紗的時間,我就下定決心要減重回到以前,當個體態緊實的3月新娘。

05  

4年前我跟老公每天宵夜吃到飽,幾乎每天下班不是鹹酥雞就是炭烤,輝煌時期的宵夜

21世紀烤雞套餐一人一份吃光光,2年時間我胖了10公斤!!

當我站上體重計已經是61公斤的事了,整個人腫得像浮屍一樣,去墾丁玩水穿救生衣,

救生員還叫我拿L號穿,當下我真的徹底面對現實知道自己變很胖,這種事還是要從陌生人口中說出來才會覺悟阿。

 

p-02.jpg

我是屬於易胖體質,這4年當中我也有靠節食瘦到52過,但飲食不控制就又胖回去了,而且還變得更胖!!!

從小就熱愛減肥,一天只吃一餐,各式的藥物跟中醫減肥喝每朝我都試過,年輕隨便減隨便瘦,

但現在根本餓不了肚子阿,我也不想再聽中醫師跟我說,三餐都吃水煮包準你瘦10公斤這種荒謬的話,

當我很煩惱該怎麼減肥的時候無意間看到一休分享休粉張張的文章,我才知道原來體脂30以上可以邊減脂邊練肌肉

 延伸閱讀:休粉的減重故事--這是一個凸肚垂屁,進化成翹臀馬甲線女神的故事! 

p-03.jpg

抱著一種一定要成功的心態,就開始了90天減脂增肌,一休說過飲食佔70%運動佔30%,所以飲食方面對自己很嚴格
飲食控制原則:
禁油炸、甜食、含糖飲料、精緻點粉、加工食品
白米改吃糙米,吃低GI值的食物,吃原型食物
三餐自己準備,每天吃到基礎代謝。
第一個月一個禮拜快走3天,之後肌力運動一小時,做一天休息一天

 

p-04.jpg

朋友常常跟我說,吃這口不會胖到哪裡去,但請你很堅持的告訴對方:

我減重是很有毅力的!!管不好自己的嘴,沒有決心沒有毅力,再好的菜單都沒有用。

 

做服務業下班到家幾乎都快11點了,常常運動到睡在瑜珈墊上,醒了收拾東西做便當去,

上床睡覺都已經3點了,前60天覺得很辛苦,為什麼不能像以前一樣到家爽爽的癱在沙發上看電視,

但想想自己的目標再上粉絲討論團看到大家這麼努力,覺得並不是自己孤軍奮戰,堅持下去總會有回報。

一休粉絲討論社團連結

 

90天減脂增肌
體重61公斤↓52公斤
體脂31%↓26%
因為管好自己的嘴90天沒有停滯過,比我想像中減的多,但肌肉敏顯不足,繼續降低體脂肪增加負重

 

p-05.jpg

12月拍婚紗已經達到我當時的目標了(第一階段)

 

p-06.jpg

但我想追求更好,持續負重鍛練自己, 到了1月體重51公斤體脂24%肌肉明顯增加了(第二階段)

 

p-07.jpg

體脂降了體態變了,雖然我體重是51公斤,卻意外穿的下45公斤時候的牛仔褲,穿低腰牛仔褲居然沒有我以前最討厭的腰間肉!!

這讓我更深刻體會休哥說過的,體態真的比體重重要。

這也是我第一次減重不用挨餓又這麼健康,從非常討厭運動流汗的我,到現在對於運動的感覺是,期待運動後身體給你的驚喜,

而不是例行公事,而且我已經5個月沒吃過炸物跟含糖飲料了。

 

p-08.jpg

 

p-09.jpg

 

剛開始懷疑自己能不能堅持到最後,問了老公;你覺得我做得到嗎?

我很怕我這麼辛苦減重還失敗,老公說你這麼努力一定可以,沒有做不到只有不努力,老公這句話讓我一直在減重期間用來勉勵自己。

當2月試婚紗時,看見自己努力的成效,那個心情爽感真的無法形容

p-10.jpg

 

p-11.jpg

今年的目標是體脂22% 肌肉量增加,讓身材更緊實更有線條。

我還在找時間去墾丁雪恥呢!!

 

 

p-12.jpg  

 

一休:

妳想變成誰妳就得跟她做一樣事,小P想要變的跟張張一樣,因為她很努力,所以她做到了!

跟大多數女生一樣,其實本來的小P穿起衣服也並不肥,但是那樣的體態並沒有讓她有拍婚紗的自信,而且你知道,一種減肥復胖,減肥復胖,真的是一件很煩的事!

管好自己的嘴,你就成功70%,因為體態真的是吃出來的,你吃的健康你就健康,你吃的油膩你就油

不管你今天目標是什麼,只有開始行動的那一刻,你才有成功的可能!

 

如果你想知道為什麼你一直減肥失敗,如果你正在為肥胖所苦,你想尋找一個快樂並且可以持續的減重方式,一休陪你一起愛瘦身,滙集了一休及數萬位休粉的成功減重經驗,一定可以對你有幫助喔~

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入我的粉絲團喔

一休不公開社團連結點這:https://www.facebook.com/groups/412220945593335/

 

一休
3 人追蹤

文章:146

人氣:65200846