12

MAR

2016

 

 

  【底妝新趨勢:柔霧光感 vs. 燭光亮澤】

 

 

 

如自體發光的肌膚、自然薄透宛如天生好膚質及不造作的光澤感是2016的底妝新趨勢。 今天就來介紹兩款非常自然薄透的底妝新秀,一款是強調內建放閃發光源、宛如燭光聚焦輝映臉龐的純粹優雅光感的『Laura Mercier 全新燭光聚焦粉底液』;另一款則是讓肌膚與底妝合而為一、柔焦效果的霧光質地、絲絨般光滑的膚觸與妝感的『NARS美拍裸肌蜜』。

Screenshot_20160313-000023_1 

Screenshot_20160312-235431_1 

 

Laura Mercier的『全新燭光聚焦粉底液』強調以溫暖如燭光的光澤感取代過去風靡的專業鏡頭光感,讓底妝自然隨著光線自動校色、呈現出最佳膚色,以燭光感珍珠粉體修飾原有瑕疵,讓肌膚透出平滑光感;更加入了頂級月桂葉高度萃取精油,上妝同時輕油保養鎖水,肌膚越顯聚光潤澤,彷彿燭光隨時照映,整天啟動無瑕肌的浪漫法式光采。 全新12色4月上市,不論任何膚色、以冷暖色調區分、都能找到最適合自己的膚色。

FB_IMG_1457797973544

 

已經上市的NARS『美拍裸肌蜜』則是強調宛若絲絨般的柔焦霧光質地,除了能明顯修飾毛孔、控制油光,獨特的柔焦複合物能瞬間遮瑕、掌控光線,並轉換成臉部的自然光澤,當接觸到光源時,光線會立即折射並在粉末中擴散,創造出自然無瑕的細緻膚況及漂亮膚色,同時能展現臉部的立體度,開啟底妝美拍模式! 全系列共8色,保養、底妝、防禦一瓶到位,告別繁複底妝步驟,讓你快速上妝!

Screenshot_20160312-235445_1

 

兩款底妝新秀都有超水準的表現,也都非常適合春夏季節來使用,是不是很難抉擇? 喜歡自然霧光及油性肌、毛孔粗大的朋友,建議可以選用NARS的『美拍裸肌蜜』,喜歡光透感、中偏乾性肌或有花花小雀斑的朋友,可以選用Laura Mercier的『燭光聚焦粉底液』喔!

 

 

許有湘的彩妝樂園
4 人追蹤

文章:34

人氣:2633