09

MAR

2016

 

今年冬天還是該說去年冬天?其實現在該算是春天了吧?18.jpg  

總之氣候非常反常,讓人完全不知道該如何是好呀!!一路下滑的氣溫這次不是坐溜滑梯,而是雲霄飛車了!!

而這一兩天又像夏天般炎熱的好天氣!!到底要怎麼穿搭才不會整死自己呢?!

我相信大家一定都經常看見過~寒冷的天氣裡,女孩們依然穿著短褲,只是內搭多了一件絲襪?!

雖然絲襪只有薄薄一層,但緊緊貼近就像是第二層肌膚呀!!

輕薄、透氣、舒適,是最最重要的!那接下來的重點呢?!

J1.JPG

根據不同的時節、氣候,我有好多絲襪、褲襪來搭配不同的穿搭呢!

尤其是當妳今天想要來點優雅的時候,最需要一雙透明的彈性絲襪來點綴!

但我又不想要那麼乖巧的感覺,總是要能穿出自己的風格、個性來;舒服自在又不失優雅率性的感覺,是我最喜歡的穿搭!

J2.JPG

這次在 "微笑MIT官方直購站" 挖到的寶-華貴絲襪/金福隆-膠原蛋白全透明彈性絲襪(黑) 

一次三雙入,非常合我意!這樣才有個備品好替換!出門小旅行也輕薄得不佔空間!90.gif  

絲襪的廠牌有很多,但是能大聲喊出驕傲的MIT?那就不多了吧!

微笑MIT是對台灣優良廠商的品質保證與肯定,也是我們血拚愛台灣的好選擇!

想要實實在在買好貨!真真正正的MIT,那就一定要來"微笑MIT官方直購站"買!

從原物料、產品製程到設備都有一定要求的規範,就連產品品質的安全性、功能性都必須符合國家制定的檢驗基準才夠格!

詳細規範請看 臺灣製產品MIT微笑標章推動及管理辦法

這也是為何大家擠破頭都想要大喊MIT的原因!不過就連 MIT微笑標章都有冒牌貨,提醒大家衝動選購下標前先上:

 台灣製產品MIT微笑標章認證網站 去查詢到最真實的 MIT 業者與產品資訊!

有了 "MIT微笑標章" 的官方認證,我們買起來才安心!197.png  

J3.JPG

華貴絲襪真的很酷!

什麼樣的絲襪都有!!你說絲襪還能有什麼新花樣嗎?

它可不是圖案的變化,是"口味"(?)就不一樣呀!!

我愛吃膠原蛋白,但可沒看過膠原蛋白變絲襪呀!!35.gif  

全透明、超彈性的華貴絲襪/金福隆-膠原蛋白全透明彈性絲襪,腰部以下全透明!抗UV防曬,可搭涼鞋~

因為超彈性~所以S~L的女孩們都適穿!   

J4.JPG

添加了膠原蛋白,沒想到穿絲襪還可以兼具腿部保濕吧?!!   嚇死我的還不只這一樁呢!

抗紫外線加工處理,防護、隔離、折射紫外線,保濕腿部肌膚,健康美白又預防老化!

透明、透氣、貼身超舒適~可自由搭配穿搭~

所以說這麼優的絲襪,一次入手三雙是不是剛剛好而已!   還嫌太少了咧!43.gif  

J5.JPG

當然啦~我個人比較喜歡黑絲襪,因為我肥咩!

紙片女孩們也是可以選擇膚色的華貴絲襪/金福隆-膠原蛋白全透明彈性絲襪,來搭配可愛又氣質的小洋裝~

重點是它是來自襪子的故鄉:彰化社頭鄉!

正港的MIT啦!!

標章編號01700001,不怕你來查!34.gif  

J6.JPG

腰部以下全透明,不是說說而已!

J7.JPG

單層的黑色絲襪透膚穿搭,顯瘦又有個性!

J8.JPG

足底的部分,也是我很在意的點!

要知道好的車縫線,讓你輕盈走跳不ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ ;不好的車縫設計....整天就光找指縫麻煩就飽了呀!

J9.JPG

一整件的絲襪,縫線就只有腳底這邊和腰腹部那一圈~

穿起來非常輕盈舒適,幾乎沒有感覺多穿了件絲襪!

J10.JPG

J11.JPG

實際穿搭近照~雙腿好像有圈黑色光環一樣的閃耀著!

即使是肥腿也有修飾的春天呀!!!

柔滑細緻的觸感,穿起來非常輕盈舒適~輕薄透氣的感覺~兩條肥腿都不會覺得悶不透氣!

粗手粗腳的我,本來還很擔心這樣東跑西亂坐的,會不會一不小心就勾紗~   整個走針變成性感狂野風232.gif  

還好它不只超彈性~韌性也是很好的!43.gif  

J12.JPG  

那一開始不是告訴大家 華貴絲襪 有非常多口味了嗎?

到底為什麼會說是口味呢?

因為它還有: 咖啡香榭 、 活氧綠茶 、 果酸透膚 呀!!   真的不能算是口味嗎?

也有非常適合冬天穿搭的 天鵝絨 、 內刷毛 款式;還有女孩們都需要的 專業塑型 、 纖腿適壓 款呀!!

選擇超多之外,部分款式還推出基本百搭黑、膚兩色之外的色彩來讓妳的穿搭更亮眼!   真的好難選呀~所以說絲襪是不是買幾雙都不夠!123.gif

天冷就穿 天鵝絨 、 內刷毛 ,依然可以優雅的氣質登場~

上班內搭就穿 專業塑型 、 纖腿適壓 ,來耍小心機,讓妳越穿越輕鬆!

夏天愛運動的寶貝們呀~活氧綠茶和咖啡香榭絕對不能錯過啦!!

有沒有覺得我一整個貼心,都幫大家設想好了呢?   因為我自己也想全都包了呀!43.gif    

 

    * 華貴絲襪

微笑MIT官方直購站 

<<本文有稿酬,是由廠商付費邀稿>>

 

 

 

almpa
8 人追蹤

文章:532

人氣:567646