08

MAR

2016

 

W1.jpg

關於美麗,我向來不只做表面功夫!

有健康的身體才能享受這美麗人生呀!

俗話說:少年不養生,老來養醫生~   如果醫生很帥的話....   也要看我們養不養得起呀!!欸!

今天就要帶大家來揭開那些名流不會告訴妳!健康美麗的大秘密!!

W2.JPG

這天來到位於三重的水美人診所,使出"依照慣例只要拿出照相機,就可以獲得空景"的密技!

距離 MRT-台北橋站 不遠處的水美人診所,即使第一次來,也不用擔心迷路!

醫師團隊證書都在櫃檯透明公開~要做醫美就不要找密醫喔!!

W3.JPG

W4.JPG

有別於其他醫美診所,大廳沙發區的兔子、熊熊玩偶們著實讓人感到溫馨可愛呀~

W5.JPG

跟著奪目的水晶燈拾階而上,就讓我帶著大家來參觀水美人診所吧!8.gif  

W6.JPG

溫暖舒服的暖色系,讓人非常放鬆~

這裡的確是一個希望妳能好好放鬆、變美麗的好地方喔!

W7.JPG

W8.JPG

利用牆面空間來展示專業醫美保養品不稀奇,厲害的是這水魔靚生物面膜!

可是水美人引以為傲、雷射後可使用的優秀面膜喔!!

大家必須要知道雷射後的肌膚是非常的脆弱、容易敏感!!

而就在這個時間點,任何保養品都不要未經詢問專業的醫美醫生就貿然使用喔!!   即使是妳平時慣用的也一樣!

W9.JPG

這邊除了諮詢室、診療室,更特別的是:有暗門!!

當我們有特殊需求、注重隱私,想要偷偷變美不想被任何人發現~做完療程就可以從中間的暗門溜到另一間房~43.gif  

W10.JPG

想要知道自己執行醫美療程前後的差別,最明顯又殘忍的就是:攝影了呀!

另外有些大型手術,術後需要恢復期;也設置了:恢復室,嚴禁打擾喔!!

W14.JPG 

水美人每天都會準備不同的糖果、餅乾,讓客人可以補充一下能量!

這天幫我搭配了好喝的花茶來個下午茶~

W13.JPG  

進行療程前,別忘了先上洗手間!

洗手間超美的!左轉就是;不是只有滅火器,還有通過消防安檢喔!!

W15.JPG 

有沒有覺得:欸?這位顧問穿著好像不太一樣又有點眼熟?!

因為人家是護理師呀!!

水美人除了擁有專業的醫師團隊,還有優秀的護理師與顧問來為大家服務!   制服完全不同,讓人一眼就能區別喔!

我今天要做的不是抽脂、不是整形,而是要讓身體由內而外健康美麗起來的:氦氖低能量雷射。

相信大家都對"氦氖低能量雷射"感到很陌生吧?!

其實氦氖低能量雷射,是一種非常安全、穩定又溫和的治療方式;在臨床上有非常好的成效!

主要是藉由低能量的紅色雷射光波,刺激生物細胞並誘發或強化一些生理反應~至於對身體有那些好處呢?

政商名流不告訴妳、衛生署曰:不可說~可人家蕭萬長爺爺用得這麼開心!妳還不跟進,難道是笨蛋嘛!

W17.JPG

W16.JPG 

施打在安安靜靜、乖巧不衝動的靜脈,讓紅血球在穩定循環全身的過程中,路過來接受低能量的紅色雷射光日光浴,

提升粒線體將能量轉化為維持細胞功能的核甘酸(ATP)分子,增加紅血球的帶氧量與彈性,清除體內的自由基。

簡單來說就是:妳家的水管好歹十年也會通一次吧?!

但妳身上的血管呢?   等到腳麻了,人家問你怎麼不跑!那就來不及啦!!   

水管阻塞的時候,妳可以用強酸、強鹼、通樂來破壞水管壁上的髒汙、垃圾,以讓水管乾淨暢通~

那....萬一血管阻塞的時候呢?

氦氖低能量雷射,就好比是通血管中用的通樂!

可它不是強酸、也不是強鹼;透過曬曬日光浴來活絡紅血球,增加紅血球的帶氧量與彈性來清除體內的自由基~

當然卡在血管壁上那些哩哩叩叩的髒東西~也會一併帶走囉!43.gif  

W12.JPG

W11.JPG 

認真聽完護理師的說明與講解~就快跟著護理師的腳步來開房間吧~

這麼美麗的房間,要開幾次都嘛沒問題!

裡面有兩張床,還有一張貴妃沙發椅~可以和朋友一起開心聊天也可以小睡一下~

W18.JPG

W19.JPG

還記得嗎?我們"氦氖低能量雷射"要施打在"靜脈"喔!!

所以又稱:靜脈雷射。

W20.JPG

欸?怎麼打針了我還這麼鎮定呢?

因為姊是快樂捐血人,打針比被蚊子叮還快樂呀!

只是姊不做粗活很多年~讓護理師拍打了好陣子的靜脈,它才肯乖乖浮上來~8.gif  

W21.JPG

W22.JPG

來囉來囉~

讓辛苦了這麼久的紅血球做日光浴好好療癒、激活一下的機會終於來了!

都說休息是為了走更遠的路~

紅血球可以休息嗎?   是要我命是吧?!

當然是不行呀!!!

還好身體也知道紅血球又要攜氧、又要傳遞生物訊息很累~血液循環也幫它們分成兩條線!

雖然不能真的停下來好好度假、放鬆喘口氣~但跑完動脈,來靜脈散散步、享受一下低能量紅色雷射光日光浴的激活~

讓紅血球無髒東西一身輕~工作起來更有效率!   

身體HAPPY,人自然就美麗呀~!!

所以我們拼命工作,也不要忘了善待自己!

但常常我們都選擇用美食來犒賞自己,殊不知全宇宙最好吃的就是膽固醇了....紅血球就是這樣被妳自己拖累的啦!

還不快來血管清一清、身體輕一輕!

W23.JPG

輕鬆愉快,來水美人當一個小時的睡美人~

每次照射時間為60分鐘,每日一次;10次為一個療程,

各療程需相隔五~十天,通常第二療程之治療強度反應較第一療程高10%,若病情好轉可兩天一次或每週一~二次,對中老年人保健治療,每年可進行兩個療程。

治療後幾天內會有頭暈、疲勞倦怠感,屬雷射淨血之正常作用、請多休息多喝水。 隨著靜脈雷射次數之增加,會逐步緩解。 

注意事項:

112.gif 治療前勿空腹,可吃些甜點餅乾,以避免治療時出現低血糖現象。

112.gif 治療後一兩內會有頭暈疲勞感覺,請多休息多喝水。

112.gif 若對照光治療會過敏的人、凝血異常、懷孕婦女不建議本療法。

112.gif 飲食均衡,多吃蔬菜水果,多散步運動,早睡早起勿熬夜。

112.gif 如有任何不適,請與醫院診所聯絡。 

W24.JPG

有任何需要、任何問題,直接按下服務鈴~

護理師跟顧問都會飛奔而來的!!

W25.JPG

熄燈清場後~只有我的左手依然閃耀呀!!

就像打點滴一樣~只是這點滴不是液體;是低能量的紅色雷射光束!   默默覺得這光暈、這成色....怎麼有點像燈會主燈阿....

W26.JPG

時間咻一下過去~

睡滿一小時也該起床吃吃餅乾糖果、繼續未完的下午茶囉!

特地在關機後拍攝這台 氦氖低能量雷射專利儀器 ,請認明:衛生署醫器許可字號!一旁還有證書吶!34.gif  

W27.JPG

水美人都說水的:水魔靚生物纖維面膜!

想要帶它回家的話,該怎麼辦呢?

那就記得在離開水美人前,到粉絲團按讚、打卡呀!

W28.JPG

W29.JPG

W30.JPG

材質是我非常喜歡的那種呀!!!

棉柔細緻又輕薄透膚的~飽含精華液都快要滴下來了!!!

W31.jpg

先看看左邊是我洗臉後的素顏~有什麼問題我想大家都能看得見,我也懶得多說了~

像這樣輕薄柔軟細緻的生物纖維面膜呢~最怕一失手就沒敷好~

所以還是學我乖乖地連著珍珠膜一起敷上臉,當一回神秘怪客吧!   注意看左眼!精華液都要滴下來了我還在比YA!

W32.jpg

取下珍珠膜後,稍作調整並壓出氣泡~

服服貼貼超顯白的呀!!!多想要肌膚無時不刻都跟現在一樣水嫩!無毛孔!   就這十五分鐘肌膚最完美了!

W33.JPG

超服貼、宛如隱形的水魔靚生物纖維面膜,可以好好利用這敷臉的十五分鐘去做任何事,也不擔心嚇到人!

取下時,記得:要 由下往上 喔!   就在此時!發現我那嚇死人的楊婆婆唇紋!!

W34.jpg

別擔心~輕輕對著 水魔靚生物纖維面膜 印上一個吻~請持續五秒鐘~

再來寵愛一下肥軟的雙下巴和頸部肌膚~   大家都很飢渴呀!!

W35.JPG

W36.JPG  

水水水呀!!!

千萬別忘了 按讚、打卡 捏!!   那妳損失就大了! 我可以代領呀!

話說我這天舒舒服服的在水美人睡了一覺,當了一小時的睡美人~當下享受紅血球日光浴的時候,沒有任何的不適、怪異感~

回家前還開心打卡賺了片 水魔靚生物纖維面膜 ,確確實實落實內外兼備的健康美人兒~

但接下來的每一天,我一天比一天好睡~

不是睡得腰痠背痛、醒來累得半死的那種喔!

是越睡越舒服~明知已經睡超久了~還是只想包著被子談戀愛~完全不想理會該整理照片、寫文章這回事~

整個人就像是得了開心的懶病,沒有緊張、急躁~就是舒舒服服的貪懶著~ 該.不.會.變成 拉拉熊 了吧!!

其實這是身體透過我們在睡眠的時間在進行自體療癒,所以睡醒不會腰痠背痛坐骨神經痛~反而是通體舒暢的感覺吶!

只是這療程對部落客來說真的要停筆才能享受!!

每天早睡晚起、睡到不起床不行的規律,讓我廢部落格、什麼都不想做呀!!!!   ←金害

 

    水美人診所

(02)2977-1718 週一~週六12:00~21:30

三重區重新路二段70號1樓 

MRT-台北橋站

 

 

almpa
8 人追蹤

文章:532

人氣:567139