08

MAR

2016

2016-03-08_124622  

編輯撰稿/Sky

你知道嗎?“幸福無需追尋,而是靠自己創造”

自2012年法國美妝領導品牌LANCÔME推出第一款能將幸福與快樂儲存在瓶子裡的美好香水-美好人生(La vie est belle)後,為無數的女性重新定義美好人生!截至2014年底為止,LANCÔME美好人生淡香氛(La vie est belle)的銷售量更是全球排名第四,也再再證明越來越多的女人明白幸福是一種選擇,快樂更是一種絕對的美好人生(La vie est belle)。

 

一直以來,LANCÔME總是傾聽女人、比女人還要了解女人,然後回應女人,美好人生的全新篇章,2016年全新美好人生淡香氛(花香版)係由LANCÔME兩位首席調香師Anne Flipo與Dominique Ropion攜手萃取蘊含花瓣中最高貴的天然成分,包括桂花精油、鳶尾花凝土、茉莉花精油與含羞草精油等,以完美生活的美麗哲學為概念,同時更是對生命之美的優雅宣言,讓女人繫上純潔白色玫瑰的絲巾,綻放細緻,同時春天第一抹迷人的歡欣笑顏。

 

承襲美好人生所帶給全世界女性的幸福和快樂概念,LANCÔME邀請到於法國極具領導地位的調香師Anne Flipo與 Dominique Ropion,在經典的美好人生淡香氛的靈魂下,重新調製以「桂花」為主香調,萃取包括桂花精油、鳶尾花凝土、茉莉花精油與含羞草精油等蘊含於花瓣中最高貴的天然成分,展現柔和、清香卻又不過分濃郁的全新【美好人生淡香氛花漾版】,演繹出更優雅、更喜悅、更真摯的生活概念!

 

2016-03-08_124657  

飄香亞洲的桂花,產自亞洲,葉面光滑,同時清新芳香,又名「月桂」或是「木樨」,常被連結於亞洲人常用於歌頌皎潔的明月,桂花在亞洲傳統文化中,更代表一種自覺、主張自由表達觀點以及自在地行動。桂花的象徵完美地呼應「幸福無需追尋,而是靠自己創造」的精神,充分傳達祥和、寧靜與純粹的喜悅。【美好人生淡香氛花漾版】全新揉合自信與幸福,再一次演繹更自在的美好人生,並且體現自信與永恆幸福的生活方式。

 

【美好人生淡香氛花漾版】除了透過桂花精油的主香調傳達出豐富的純粹喜悅外,天鵝絨般柔軟的杏仁果香更是呈現宛如優雅的皮革香調,展現出堅毅的女性氣息、質感與自信;玫瑰精油的點綴,除了散發出濃郁、甜美的香氛外,宛若仍沾著露水的新鮮花瓣的新鮮花萃令人垂涎欲滴;紫羅蘭葉讓香氣更豐富,帶來歡欣的鮮嫩綠意,融入原本由含羞草、小蒼蘭和鳶尾花組成的花香的華麗香氛,更顯的味道珍貴、出眾、感性,其中,廣藿香之心則巧妙、柔和地散發香味,再配合精緻帶有木質麝香的琥珀節奏,彈奏出平靜且更舒緩的全新美好人生。

 

其中,象徵快樂與幸福的微笑瓶身,這一次繫上全新白色玫瑰絲巾 ,寫下美好人生的幸福篇章

靈感來自一個女性因快樂而揚起的幸福微笑,LANCÔME將女性優雅的微笑嵌入玻璃中,這一款名為水晶微笑(Le sourire de cristal)瓶身設計來自LANCÔME創辦人艾爾芒‧博蒂尚(Armand Petitjean) 於品牌初創之際的概念,同時在美好人生的香氛上,用以象徵快樂與幸福的傳遞!

 

延續2013年經典水晶微笑(Le sourire de cristal)的概念,2016年【美好人生淡香氛花漾版】,不只在瓶身上同樣透過微笑來傳遞每一個女人的幸福與快樂,更繫上最能代表LANCÔME的白色玫瑰花絲巾,進而讓全新的水晶微笑不只快樂、幸福,同時還能夠溫柔的美好人生。

 

 

 2016-03-08_124854  

美好人生淡香氛花漾版 100ml NT$4500

全新添加香氛:桂花─祥和、寧靜以及純粹的亞洲花香調

香氛主軸:桂花、鳶尾花凝土、茉莉花精油、含羞草精油與廣藿香之心

2016年全新【美好人生淡香氛花漾版】以桂花為主香調,同時萃取蘊含花瓣中最高貴的天然成分,包括桂花精油、鳶尾花凝土、茉莉花精油與含羞草精油等,以完美生活的美麗哲學為概念,同時更是對生命之美的優雅宣言,讓女人繫上純潔白色玫瑰的絲巾,綻放細緻,同時春天第一抹迷人的歡欣笑顏。

 

 

 

T68285243_Max  

自然、自信以及自信,更多了一點溫柔

美好人生的幸福演繹-茱麗亞.羅勃茲(Julia Roberts)

一直裡來,LANCÔME相信,快樂來自於女人對於自己的自信以及美麗,才能成就美好人生,從經典的《麻雀變鳳凰Pretty Woman》到2001年的《永不妥協Erin Brockovich》為茱麗亞.羅勃茲(Julia Roberts)拿一座奧斯卡金像獎最佳女主角,在與LANCÔME合作的6年中,茱麗亞.羅勃茲的自然、自在與自信一直都是美好人生的最佳演繹,特別是美好人生經典的水晶微笑(Le sourire de cristal),更是完全性的呼應茱麗亞.羅勃茲的幸福快樂的自信溫柔笑容。

 

 

2016年美好人生淡香氛(花香版)的推出,茱麗亞.羅勃茲在演繹上,除了自然、自信以及自信之外,更多了一份溫柔,就好像是同樣乘著花香微風而來的幸福感受,同時也再一次的於全新幸福快樂宣言上,展現自然、自在和自信卻又多了些溫柔的微笑,繫上純白色的玫瑰領巾,綻放春天第一抹的歡欣卻又溫柔的笑顏。

styleMe
115 人追蹤

文章:731

人氣:6821438