24

FEB

2016

【 影音教學: 改善膚色不均 & 嚴重黑眼圈問題 】

 

 

 

許多膚色較深的人多數有著膚色不均的問題, 其中有些甚至有著嚴重的黑眼圈問題.   到底要如何上底妝才不會越上越厚卻還是不能改善膚色不均的問題, 反而臉看起來灰灰的?  黑眼圈要如何遮瑕才不會越遮越厚卻還是遮不住, 反而透出灰灰的色素? 

※重點tips: 不使用過白的粉底及遮瑕品!!!  反而是利用飾底乳先幫暗沉蠟黃的膚色進行校色再上底妝, 不僅改善了膚色不均的問題, 還能讓後續的粉底用量減少, 達到輕透的底妝效果; 同樣的概念運用在黑眼圈遮瑕, 先以校色遮瑕品調整黑眼圈色素再進行遮瑕提亮, 底妝才能自然無瑕喔! 


現在就依照影片的步驟, 一一來擊破惱人的問題吧!

 

1. 先校正暗沉蠟黃的膚色再上底妝才能改善膚色不均的問題, 還能讓後續的粉底用量減少, 達到輕透的底妝效果喔!

 

 

2. 黑眼圈遮瑕: 先以校色遮瑕品調整黑眼圈色素再進行遮瑕提亮, 底妝才能自然無瑕喔! 

 

3. 痘痘或斑點等瑕疵需挑選膏狀遮瑕品定點遮瑕, 才能有效遮住瑕疵並達到持妝的效果.

 

4. 以細緻保濕的透明蜜粉定妝, 能避免過乾產生紋路卡粉現象!

 

 

 完妝: 妝後效果顯著, 選對校色產品真的好重要!   學會這些技巧, 輕透無瑕的底妝再也不難喽!

 

 

現在就來看看影片吧! 

    https://youtu.be/mkCp3zxaJ7I

 

 

 

 

 

 

 

許有湘的彩妝樂園
4 人追蹤

文章:34

人氣:2641