20

FEB

2016

IMG_9493_副本_副本  

秋冬是個非常適合使用美白產品的季節,除了因為紫外線不高,也不需擔心美白的速度比不上紫外線來傷害肌膚的速度。

而大家所追求的白皙肌膚,不知道是如何的膚況?對我來說,肌膚除了白皙透亮之外,也希望要有個紅潤讓肌膚白裡透紅的膚質好氣色。

嬌蘭珍珠透光淨白精華知道喜愛白皙女人的需求,也為了滿足對白皙肌膚的渴望,嬌蘭創新的美白科技,透過全新的「淨膚科技」打造更令人嚮往的淨白完美無瑕又能夠透出自然透亮紅潤的肌膚,因此在新產品中添加了粉紅珍珠複合粹萃,讓白皙更透亮且紅潤。

IMG_9491_副本

 

IMG_9497_副本

這次體驗的嬌蘭珍珠透光淨白精華是5ml*2的試用,正貨是30ml的圓胖瓶滴管設計,而5ml這樣的設計,是按壓瓶設計。在盒子上方塊的地方,看似白色,但仔細看它卻帶著淡淡的粉紅色,透露了這美白精華對於產品的添加粉紅珍珠複合粹萃和消費者希望的白皙透亮紅潤的訴求。

而且用這樣按壓式的設計,可以放心的取用,每次使用按壓出所需的量即可,完全不用擔心取出的量太多。

IMG_9493_副本

雖然是試用瓶,嬌蘭很貼心的把批號印在瓶蓋的按壓頭上。

IMG_9498_副本

珍珠透光淨白精華帶點流動感,而且細看帶有粉紅珍珠的光澤。

IMG_9499_副本

而因為帶有流動感,在推時會感到精華帶有水潤感,非常的好推均和延展,在推開時,可以聞到珍珠透光淨白精華的味道,非常的高雅,一點也不會覺得這香味廉價或是低俗,也呼應出這個嬌蘭的價位與格調。

IMG_9500_副本

推完均後,肌膚很快就吸收了,吸收後肌膚帶了點淡淡的光澤,而且有擦上珍珠透光淨白精華的地方手摸起來感覺肌膚變得很細緻、好摸。

IMG_0598_副本

而在臉上的用量,我大約是按4~5下的量。

IMG_0600_副本

在化妝水或是前導液後擦上美白精華

IMG_0601_副本

其實大約在臉上劃圓沒幾下,就感覺珍珠透光淨白精華已經被推均了

IMG_0602_副本

感覺珍珠透光淨白精華非常的好吸收,而且用在臉上,更感覺味道更親近,但這香味卻不會讓人覺得很膩或不舒服。

這在體珍珠透光淨白精華這幾天,下巴有些痘疤的色素沉澱,約三、四天的時間,就已經感覺那痘疤的色素沉澱已沒這麼明顯了。

 

 

延伸閱讀 

✬Vichy 薇姿✬ 淨膚透白精華

✬Avene 雅漾✬  密集美白精華液

✬SOFINA ALBLANC 蘇菲娜✬  潤白美膚水澪白碳酸活氧菁華

✬AYURA✬ 巡白輝白水WTα & 巡白綿

✬NEOGEN DERMALOGY✬  W4高機轉一周密集美白調理組+紅光導入儀

✬KIEHL'S 契爾氏✬ 紫鳶青春肌活露 @小資女的青春露!開啟全天美肌

✬Guerlain 嬌蘭✬  皇家蜂王乳修護精華

✬Erno Laszlo 奧倫納素✬  肌透光白精華

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:172

人氣:636365