20

FEB

2016

 

 

a.jpg

LANEIGE蘭芝2016全新「完美新生系列 Perfect Renew新品上市記者會」在東區的HOME HOTEL大安店展開!對~當時是耶誕期間啦!吼~年到跟年初真的是太忙了!到現在才跟大家分享這款新品。

IMG_9622.JPG

因為完美新生系列的包裝形象是藍色,所以記者會現場的氛圍非常的藍,會場入口的右手邊是拍照陳列區!LANEIGE蘭芝品牌大使當然還是宋慧喬囉!喬妹分享說到:「因身為演員需長時間上妝、並暴露在鎂光燈及太陽日照下,因此肌膚負擔較一般女性更為沈重,必須提早開始著手抗老。」

IMG_9623.JPG

今天的產品陳列好“科學”,有很多試管加上藍藍的實驗藥液,可能跟今天新品的成分有關喔!

IMG_9624.JPG

今天的主角是中間滴管瓶身的完美新生肌能露,其他是整個完美新生系列的完美新生醒肌露、完美新生導入液、完美新生賦活眼霜及完美新生賦活乳霜。

IMG_9625.JPG

左手邊的小區塊很妙,一開始看不太出來是什麼?感覺好像是賣飾品的小舖,原來是轉印貼紙區,都是民族風的圖騰。

IMG_9626.JPG

IMG_9627.JPG

可以貼在頭髮上,就很像細長型的精緻髮夾,用在手腕上就很像手環,搭配原本的手飾超好看的。

IMG_9628.JPG

IMG_9629.JPG

IMG_9630.JPG

往前是點心區!今天的點心居然也全都是藍色的喔!

IMG_9631.JPG

IMG_9632.JPG

IMG_9633.JPG

IMG_9633-1.JPG

這款小餅乾上的圖案有玄機,像萬花筒一樣的三角型花紋代表的是健康肌膚的三角肌紋,今天的「完美新生肌能露」也是在針對三角肌紋喔!

IMG_9634.JPG

今天的活動將請到光澤診所吳亮廷院長,實際針對不同年齡層的女性做肌測,是的!不同年齡層的女性指的是2歲跟23歲!難怪我一直看到一個小女孩跑來跑去哈哈哈!

IMG_9638.JPG

IMG_9640.JPG

今天的主角─「完美新生肌能露」,完美新生系列就差這一瓶的加入了,質地很特別,感覺應該是濃濃稠稠才對,但卻很水,很水卻又有滋潤度,原來這款肌能露使用了獨家油霧化分解科技,因為完美新生系列是25歲肌膚使用的抗老入門保養品,所以在質地上也必須考量到。

IMG_9643.JPG

IMG_9643-1.JPG

IMG_9643-2.JPG

完美新生醒肌露,凝膠質地,一抹化水,能溫和去除老廢角質,同時保濕、改善暗沉,使肌膚恢復柔嫩。易於被肌膚吸收,立即為乾燥肌膚補充水分,喚醒肌膚新生能量。

IMG_9644.JPG

IMG_9645.JPG

這是在「完美新生肌能露」後使用的完美新生導入液,能有效強化肌膚鎖水力,恢復肌膚原有機能,防護外來環境刺激,築起肌膚保衛屏障。滋潤、修護,同時調理油水平衡,加倍後續保養品吸收。*可搭配化妝棉使用。

IMG_9646.JPG

IMG_9647.JPG

IMG_9647-1.JPG

這是最後一道使用的完美新生賦活乳霜,細緻豐盈的乳霜質地,高效抗老,使肌膚呈現平滑的絕佳膚觸,綻放如新生肌般細緻光采。

IMG_9648.JPG

IMG_9649.JPG

乳霜前使用的完美新生賦活眼霜,修護脆弱的眼周肌膚,撫平紋路,同時潤澤保濕,為雙眸注入年輕風采。

IMG_9650.JPG

IMG_9650-1.JPG

所以使用順序是(右起)1完美新生醒肌露、2 New~生肌能露、3完美新生導入液、4完美新生賦活眼霜、5完美新生賦活乳霜。

IMG_9650-2.JPG

這是3月才會登場的「完美新生肌能面膜」喔!所以整個完美新生系列會有6品喔!

IMG_9650-3.jpg

然後桌面上有一個怪東西,是手機專用的鏡頭,我還是第一次看到,它是特寫專用鏡頭喔!因為LANEIGE要讓我們拍拍自己肌膚的三角肌紋,太好玩了!我狂拍。

IMG_9652.JPG

IMG_9653.JPG

IMG_9654.JPG

話說我的三角肌紋還挺保滿健康的啦!好佳在!但臉部肌膚就不曉得如何了?!

IMG_9654-1.JPG

IMG_9654-2.JPG

然後用過「完美新生肌能露」的三角肌紋會更加飽滿,那是一定的囉!所以各位如果有認真“餵養”肌膚的話,三角肌紋就會像這樣飽滿立體又健康。

IMG_9654-3.JPG

這是別人的肌膚三角肌紋,有點乾,不夠飽滿,所以很難辨識!千萬不要讓肌膚變成這樣的狀況嘿!

IMG_9654-4.JPG

IMG_9654-5.JPG

活動開始囉!主持人開場後,LANEIGE行銷企劃部經理─Kate上台致詞。

IMG_9655.JPG

IMG_9658.JPG

IMG_9667.JPG

光澤診所吳亮廷院長接著要教大家認識體內的抗老基因─「PYCR1」,PYCR1肌因是這次新品概念的重點,它影響著肌膚的初老!

IMG_9673.JPG IMG_9676.JPG

所謂的“初老密碼”,就是人體內的抗老基因「PYCR1基因」,PYCR1基因是主導皮膚新陳代謝的關鍵基因,但如果它有缺陷或變異,就會產生老化的狀況,但它有缺陷或變異跟年齡增長並沒有絕對關係,很多外因內因的問題都可能導致。還會影響健康細胞中的重要角色─粒線體的健康。

IMG_9681.JPG

PYCR1不健康並非跟年齡增長有關,是因為新加坡科學研究局發現兒童早衰症(皺皮綜合症)病童體內,皆存在具缺陷的PYCR1基因,更導致細胞發電機-粒線體無法提供能量給細胞,所以健康的PYCR1基因很重要,PYCR1基因健康,在細胞中的粒線體才能發電啦!這樣就能刺激並提升日漸低落、停滯的細胞,提醒它們要自己保護自己,延緩老化。

粒線體廣泛存在於真核生物細胞裡,粒線體含量越多通常表示細胞的代謝活性及能量較高,健康的粒線體會在細胞內移動,還會改變形狀,提供細胞內的能量所需,是個很忙的角色,所以被稱為細胞的發電機。

IMG_9682.JPG

另外呼吸過程產生的“適量”自由基為人體所須,它會消滅壞東西,但是在“輻射線或紫外線、抽煙、農藥、污染空氣物等、甚至心理壓力、生活不正常、熬夜焦慮”狀況下的人,呼吸過程中所產生的自由基“會變多、多的就不穩定,就會變壞”,變壞的自由基。壞的自由基想吃解藥消除野性就會亂抓東西,被抓到的東西就會氧化,所以很恐怖!

所以一切都是因為:自由基傷害DNA(染色體),就會傷到染色體中的抗老基因─PYCR1PYCR1不健康,就會影響粒腺體的健康。

IMG_9683.JPG

因此肌膚的三角肌紋因為老化會變成這樣↓,是不是跟我剛剛拍照的畫面很像?

IMG_9683-1.jpg

可愛的2歲小baby要上台肌測囉!但是她非常緊張,不太配合哈哈!

IMG_9684.JPG

IMG_9685.JPG

IMG_9686.JPG

接著是23歲模特兒做肌測。

IMG_9689.JPG

2歲小baby23歲模特兒的肌膚紋路比對下的情況是如何呢?20歲年輕女生的肌紋已經開始呈現菱形、多邊變形現象,且開始出現即將形成細紋的三角路徑。光澤診所吳亮廷院長提醒:「這時候就該開始進行對抗初老的保養,預防進一步鬆弛與細紋的發生。」

IMG_9692.JPG

IMG_9694.JPG

接著由LANEIGE蘭芝教育訓練主任─銘恩老師跟大家分享「完美新生肌能露」的研究發現。

IMG_9700.JPG

這是剛剛跟大家說明過的抗老基因─「PYCR1」。

IMG_9702.JPG

為了要讓抗老基因─「PYCR1」變健康,LANEIGE提出了「嬰兒肌再生專利科技」,這個科技中使用的高良薑菁萃,是天然類黃酮化合物,又稱「維生素P」,能幫助抗氧化發炎,再搭配茯苓萃取、植物角鯊烷等兩大草本植萃修護成分。

 

茯苓萃取:鎮靜舒緩,改善黯沉,提升肌膚對環境刺激的保護。

植物角鯊烷:天然親膚,可於肌膚表面形成屏障,並防止皮膚脂質過度氧化。

IMG_9704.JPG

再加上獨家智慧分子釘模擬科技,能比過去的分子釘修護水更整齊、緊密排列充滿角質層間質,全方位照護肌膚。

IMG_9705.JPG

另外還有剛剛說到的「獨家油霧化分解科技」,將高度滋養大分子乳霜保濕油脂,在1000倍大氣壓力的高壓下,極致霧化分解成微小、細緻且清透均質的乳白色微分子。讓使用感清爽。

IMG_9707.JPG

IMG_9708.JPG

老師還搭配了「嬰兒三角肌紋新生按摩法」,主要以指腹的力道從嘴角、顴骨、到額頭上方、眼周,模特兒的表情真是不好意思啦!可是要秀出來,大家才會知道按摩的力道!

IMG_9709.JPG

IMG_9713.JPG

IMG_9714.JPG

IMG_9715.JPG

IMG_9717.JPG

建議使用順序

STEP 1.完美新生醒肌露:早晚清潔過後,使用化妝棉適量擦拭於乾淨的肌膚上。

STEP 2.完美新生肌能露:於醒肌露後取適量產品均勻塗抹於臉部。

STEP 3.完美新生導入液:早晚基礎護膚後使用,取適量用於兩頰、額頭、鼻子、嘴周、頸部,順序由內至外塗抹,然後以手掌輕按,促進吸收。

STEP 4.完美新生賦活眼霜:取適量點於清潔後的眼部,用無名指腹輕輕點壓於眼睛四周幫助吸收。

STEP 5.完美新生賦活乳霜:取適量置於掌心,由臉部中央往外均勻塗擦。

●搭配使用完美新生肌能面膜:使用醒肌露之後靜敷10分鐘,再按摩加強吸收,建議一週使用12次。

IMG_9718.JPG

23歲模特兒完成嬰兒般的三角肌紋喔!(全場都知道她23歲哈哈!)

IMG_9723.JPG

Kate:妳的腿真的又直又長就別客氣了!我更想要擁有妳的眉型!

IMG_9723-1.JPG

雖然完美新生肌能露是給25歲初老的女孩兒用的!但成分都是草本植萃跟滿滿的智慧分子釘,所以我也開心的跟著用了哈哈,而且它指的是“給25歲初老的女孩兒”開始用!也沒有一定超過25就不能用喔哈哈!所以喜歡這個成分跟質地的熟齡肌也可以用,更可以當成年輕肌膚的抗老入門啦!

IMG_9723-2.JPG

IMG_9723-3.JPG  

LANEIG粉絲團:

https://www.facebook.com/LANEIGETW

 

●觀玲der粉絲團在這邊:https://www.facebook.com/olivebeautytest

觀玲老師
10 人追蹤

文章:221

人氣:359862