18

FEB

2016

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (24)  

這次來日本彩妝沒有買很多,SUGAO一次就買了三樣!

趕快來分享一下心得:)

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (2)  

外包裝長這樣,我都是在上野的松本清購入的!

上野松本清有SUGAO Air Fit 空氣CC霜的試用品,可以試到最適合自己的色號再購入

價格的話我放在這篇囉:熱騰騰~上野藥妝店戰利品

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (4)  

SUGAO是日文"素顏"的意思,這品牌在日本是由一樣具有空氣感的宮崎葵代言,手繪感的包裝是特色

SUGAO這條空氣感CC霜在日本出蠻久了,有以下幾種產品,各兩種色號

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (91)  

我買的這個粉紅蓋的是最新的系列,號稱比前一代更加強保濕

粉紅蓋+白色瓶身是粉紅明亮型

粉紅蓋+粉紅瓶身是粉紅明亮潤澤型

號稱含有粉紅色粉末,所以肌膚會有自然的血色,不會過於蒼白

我買的色號是Pink Bright #01 (應該是最白的)

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (5)

有網友說拆封後會覺得還好~哈!好像也是!

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (6)  

容量25g

SPF23/PA+++

是一般通勤上班族適合的防曬係數

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (7)

擠出來是這樣,是像舒芙蕾一樣的質感沒錯~

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (8)

很好推抹開,試用在手上就是像這樣輕輕柔柔的,很好在肌膚上推勻

重點是不像粉底一樣有厚重感,很輕薄啊~

我是在松本清試用完後太愛這質地,當場決定要買 XD

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (9)

可以看的出來很薄~但是還是有顏色可以修飾肌膚吧!

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (10)  

近拍比較一下~

有塗CC霜的那半邊有比較明亮些

官網是說會有"粉紅透明感 (ももいろ透明感)",但沒有對照組比較的話還真的肉眼看不出來啦 XD

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (40)  

BUT..........塗在臉上跟我的保養品打架了.......居然起屑...........><

我試多次一點再來分享到底是我保養品的問題還是SUGAO CC霜的問題!!!!!!!!

排除起屑這個問題,我是覺得塗在臉上還蠻舒服的!些微的修飾效果還不錯

不過黑眼圈痘疤那些是無法遮瑕的

此外,我的化妝習慣是最後會再補上一層蜜粉才出門~

 

粉紅虛線  

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (3)  

再來我有買的是這個SUGAO唇頰兩用舒芙蕾

(好吧到底怎麼叫我也不知道? 空氣腮紅? 慕斯腮紅? 唇頰兩用霜?)

因為包裝太可愛了,忍不住還是買了

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (13)  

總共有三色,除了我買的粉紅色跟紅色以外,還有另一色是橘色

但因為我偏黃肌比較少用橘色系的彩妝,所以橘色腮紅就沒買囉!

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (15)  

小小一個,容量是6.5g,真的不大

不過好在這種東西用量也少少的~還是可以用很久的

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (11)  

實際顏色大概是這樣(日常光下)

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (20)  

這張是手機拍的,顏色有點不太準

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (21)

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (22)  

不過想讓大家看看剛開封的質地

是像奶油舒芙蕾一樣的質感,螺旋狀像冰淇淋一樣好可愛啊 XD

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (16)  

這張拍糊了,但只是想表達用手指就很輕易沾取的質地

觸感軟綿綿的~

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (17)

實際試色(日常白光下)

看起來顏色很重,不過呢~

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (18)  

其實用手指點拍開來後就變成淡淡的色澤了~

為了讓大家看得清楚,我有特意把用量加重

使用在臉上可以先用一點點,再看情況要不要加重用量~

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (26)  

我對"紅色腮紅"非常感興趣!

在東京的時候,看到很多正妹都下很重的腮紅~(尤其是現在流行的微醺腮紅)

臉頰紅通通的,配上白皙的肌膚,看起來很可愛!

雖然在台灣腮紅用太重會很突兀,不過在日本一點也不會啊~

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (28)

用手指慢慢點點點拍開,讓腮紅輕盈的附著在底妝上就好

有一種看起來很自然像是真的從臉頰透出來的血色感

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (29)  

我自己覺得很自然很好看!跟上粉狀腮紅是完全不同的感覺

而且因為是用手指點拍,所以比用腮紅刷更好控制範圍 ^^

 

我有拍了一下我用SUGAO這塊紅色腮紅怎麼點拍的影片給大家參考:

真的很簡單~哈哈!而且隨時可以調整!

太濃的地方就多多拍開,顏色不足再多加一點上去~

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (34)  

最後我會加一層蜜粉定妝!

不過這張室外光線關係整個顏色偏黃了,有點不太準 XD

 

粉音符  

另外這個是粉紅色腮紅

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (44)

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (46)

跟紅色腮紅比起來,粉紅色腮紅拍起來就比較barbie感一點~(如果用量多的話)

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (48)

但是怕下手太重,其實只要把用量減少,輕輕拍有點微微粉紅其實就很好看了

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (52)

把它拍更勻一點,腮紅就又更淡了些

 

SUGAO  

完妝照

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (56)

其實我覺得,沒有特別比較的話

紅色腮紅跟粉紅色腮紅,擦在臉上其實差別不大啦 XDDDDDD

(所以如果想買其實可以擇一買就好)

遠遠看根本看不太出來,用量太少也看不太出來

要用量多一點才能夠有明顯的分別!

不過因為我實在很愛日本人擦紅色腮紅的感覺,所以下次搞不好會來試試看下手重一點 XD

 

BTW,SUGAO這個腮紅霜其實是唇頰兩用霜喔!

所以也可以用在唇部!

不過我這次在日本買太多唇彩口紅了,所以還沒機會用到這兩塊當口紅

下次等天氣好時再補個試色照上來!

 

SUGAO空氣感CC霜-空氣唇頰兩用霜-空氣腮紅慕斯腮紅-宮崎葵代言-日本東京藥妝店松本清彩妝戰利品 (19)  

以上是本次東京藥裝戰利品 SUGAO Air Fit 空氣感CC霜 跟 舒芙蕾唇頰兩用霜 小小心得

 

line20.gif  

【延伸閱讀】

CouCou代官山粉紅可愛315円均一價雜貨小店+戰利品

御殿場Outlet 血拚Le Creuset +戰利品分享

上野藥妝店戰利品分享

PANASONIC CNA97 &EH-NA30 吹風機新舊比一比

MUJI無印良品攜帶型無線兩用直髮捲髮器

PALETAS無添加健康時尚水果冰棒@代官山

自由之丘Karel Capek山田詩子紅茶店

Maison de Reefur日本名模梨花的店@代官山

2016東京血拼五天五夜行程一覽

日本東京Airbnb初體驗

歡迎Follow我的FB~ 

原來是美花

美花
10 人追蹤

文章:142

人氣:3940058