03

FEB

2016

上一次到此用下午茶已經一年半了!現在JCB卡的買一送一已沒有合作,幸好VISA BEST OFFER還在。

IMG_4516

老規舉,套餐內容固定,選飲料就好。

IMG_4510

茶以TWG為主,要點咖啡或其他的也可。我們分別點了紅茶和綠茶,都是茶葉加入TWG特調HERB(和香精)。

IMG_4529

下午茶通常都安排在玻璃室。數十年如一日的裝潢,很耐看。

IMG_4508

菜單一季換一次,現在是「冬季莓饌午茶」,先上鹹的,左起咖哩金三角、火腿三明治、蟹肉泡芙、燻香粉紅鮭。

IMG_4524

IMG_4531

泡芙是抹茶口味。

IMG_4522IMG_4526

莓饌怎麼會沒有莓呢?都在甜的這盤,有千層、大福、迷你草莓塔、mousse等。

IMG_4537

IMG_4535

外層糖衣沒有烤過,卻又香又脆,,很妙。

IMG_4539

千層也是很酥香,都沒有被卡士達醬弄得軟爛(葉子型好好看)。

IMG_4540IMG_4541

還有SCONE一顆。

IMG_4534

現在新開的餐廳都比貴,像西華這樣老牌的,就算原價在五星級飯店也不算高價位,更別說買一送一。這也是現在和信用卡合作買一送一的五星級下午茶中,唯一不是吃到飽的了。買一送一店家一定賠錢,相信應該有VISA的補貼。我說VISA的老闆您就把成事不足敗事有餘的無限祕書給廢了,省下的錢簽更多這種好店吧。

VISA BEST OFFER:持御璽卡或無限卡(任一家銀行的都可)透過指定網站預訂,每週二指定下午茶買一送一,週一開放訂位,額滿為止,活動網址https://www.freeliving.com.tw/visa/daily_teatime_li.aspx?cid=c9b07595-1b44-432a-bebe-4aeb19ded79e

http://www.sherwood.com.tw/dining/toscana1.htm

台北市松山區民生東路三段111號

+886-2-2718-1188

Ayame
0 人追蹤

文章:22

人氣:1596510