25

JAN

2016

哇哇哇~
眾所期待的”Deer MiiX復古女伶眼線膠筆”終於推出啦!
噹噹媽有2位好友Molly CHAI(茉莉翟)、X06(薛零陸)是非常厲害的設計師喔~
聽說他們要研發好用的彩妝品叫我怎能不眼睛一亮、雙手一握呢!(快給我用!!!)
好吧~廢話到此為止,那麼還不快點給大家聞一下香怎麼行呢?

1.jpg

(這就是”Deer MiiX復古女伶眼線膠筆”美照)
有著美麗的外包裝,果然是名設計師,連包裝都如此有品味喔!
CIMG8935.JPG
然後有4種顏色,讓你每天都可以使用不同顏色來妝點自己的美麗眼神~
分別是:

赫本黑(霧面)/ 容量1.5g
小鄧咖啡(霧面)/ 容量1.5g
夢露紅棕(亮粉)/ 容量1.5g
崔姬綠(亮粉)/ 容量1.5g

CIMG8941.JPG
每一支我都試畫過非常喜歡~
筆芯軟硬適中~
相信大家一定都用過太硬的畫到眼皮痛、太軟的一畫就斷掉
實在好麻煩喔!
還好現在眼線膠筆越做越精良了~
我重新愛上眼線膠筆嘍!
CIMG8944.JPG
來看看他們美麗的試色照吧~

CIMG6982.JPG

由上而下為:崔姬綠(亮粉)、赫本黑(霧面)、夢露紅棕(亮粉)及小鄧咖啡(霧面)

CIMG6980.JPG

可以看到顏色都相當飽和~
而且是泡泡眼也適合用的眼線膠筆喔!

CIMG6978.JPG

(使用夢露紅棕(亮粉)~

CIMG6712.jpg

(使用小鄧咖啡(霧面)~)

CIMG7264.jpg

(使用赫本黑(霧面)~)
CIMG7378.jpg
(使用崔姬綠(亮粉)~)

CIMG7478.jpg

其中我最愛的就是這支”崔姬綠(亮粉)”
可以讓眼神有一種精靈般可愛的感覺喔!
CIMG8940.JPG
我用過很多種綠色的眼線筆和眼影但是好像不是太亮就是太暗了~
這一支我覺得可以充分描繪出眼部線條而且有著些許亮粉淡淡的華麗
不管是誰來用感覺都會很自然喔!

CIMG5601.jpg

想要跟噹噹媽一起來體驗知名設計師Molly CHAI(茉莉翟)、X06(薛零陸)
研發的Deer MiiX復古女伶眼線膠筆嗎?
好畫、持久、顏色飽和~讓你每天上妝都有好心情喔!

CIMG6005.jpg

Deer MiiX網路賣場 http://deermiix.mymy.tw/item-show.html?&id=706327
Deer MiiX Fb https://www.facebook.com/deermiix
CIMG8942.JPG

「 Deer MiiX 」是由Molly CHAI、X06兩位平面設計師的英文字母,延伸出MX。
Deer給人靈性、活潑的感覺,成為設計師靈感的泉源代表。Deer音同Dear,也代表著品牌的親和度。
ii = I / inimitable“我/獨特的”,希望每一個”我“都能是獨一無二的個體。
MiiX則為mix,融合的意思。專業的設計、專業的產品,兩項專業等級的加乘,塑造出Deer MiiX無可取代的獨特識別性。
 

:::Facebook粉絲專頁網址 https://www.facebook.com/deermiix
:::Deer MiiX/ 網路面交點 / 嘉義市中正路449號(BLAXK)
 
 

:::「關於Deer MiiX與美妝系列」:::
由兩位創意總監打造的全新專業品牌形象,從產品包裝、設計、到形象皆具有濃濃的設計師風格。
絕對不進行動物試驗,所有產品的測試全部由我們個人親自體驗,然後去做產品調整。
產品由「新民實業廠」提供,台灣製造優質美妝產品。


:::「關於Deer MiiX與APP設計」:::
Deer MiiX與Love Cocoa Studio合作,共同開發設計多款風格的APP,目前只支援ios系統使用


 

設計師基本資料
:::「X06個人簡介」:::
X06(薛零六)平面設計師,台灣人,獅子座 ,女生,作品風格採用大量的色彩來豐富畫面,喜歡顏色與顏色間的碰撞所激出的連鎖效應。
在台灣、新加坡..等地辦過聯展,出版過《COLORFUL》設計書
個人粉絲團:https://www.facebook.com/x06designer
 

:::「Molly CHAI個人簡介」:::
Molly CHAI/茉莉翟。平面設計師,台灣人,牡羊座 ,女生,擅長以粉嫩復古的色系營造出作品的甜美氛圍,作品中常融入點、線、塊面和光影顏色的漸層,讓畫面柔和協調。
曾參與臺北市立美術館、臺灣藝術教育館...等單位文藝宣傳品設計,並在台灣辦過聯展。
個人Fb:https://www.facebook.com/molly.chai
美妝部落客噹噹媽
6 人追蹤

文章:399

人氣:41549