24

JAN

2016

DSC00032  

為了出門在外一定要美美的~難免會化妝,或擦個BB霜,

回家第一步驟就是卸妝!不管多晚多累千萬不要偷懶~~

徹底卸妝、清潔~才能近一步擦保養品,否則再昂貴的保養品都浪費了!

我之前大部分都使用卸妝油,但都要耐心地認真等卸妝油完全乳化才洗掉~

所以卸妝都需要花不少時間~~尤其最近天氣超冷~卸妝真的很折磨人!!!

最近使用了好用又輕鬆的JS婕洛妮絲-澄淨無油卸妝凝露

因為它是完全不含油脂,所以不需要乳化就能卸掉!剛開始都會懷疑這樣能卸乾淨嗎?

使用之後真的大大出乎我的意料~~卸妝力讓我非常滿意~超推薦的!!!

 

DSC00020  

JS婕洛妮絲 澄淨無油卸妝凝露

一瓶容量很大有200ml~官網還很大心附贈一個毛孔淨化潔面刷

也可以分開買~不管洗臉或卸妝都能搭配使用,真的不用花大錢買洗臉機了

 

DSC00023

DSC00026  

包裝設計以黑白為主,感覺簡約時尚~JS婕洛妮絲是台灣MIT的平價美妝品牌

市面上的專櫃卸妝產品一瓶要2千多塊的,卸得很乾淨,也真的很好用~

但是我真的買不下手~~這種消耗必需品長期用下來,真的荷包要夠深!

現在我找到了婕洛妮絲的澄淨無油卸妝凝露~~真的是太棒了!!!

 

DSC00040  

它的質地是透明的~有點像洗髮精,味道聞起來有種淡淡的香味~在使用時幾乎聞不到~

 

DSC00050  

像我這樣的妝是平常的樣子~我喜歡用防水不暈染的眼線~

 

DSC00052

使用婕洛妮絲的澄淨無油卸妝凝露~不用10秒~~臉上的彩妝都瓦解了!

因為它零油脂,裡面含有一種海月水母的海洋能量,立即啟動淨化無需乳化,

深層水能帶走毛孔的汙垢,而且無酒精,使用起來溫和不刺激~

 

DSC00074  

先卸一半臉讓你們瞧瞧:)

用水沖洗掉~卸得乾乾淨淨!

不用乳化好輕鬆,也不會油油的!

 

DSC00014  

DSC00015  

也可以搭配毛孔淨化潔面刷,它的材質非常Q軟,不用擔心會傷到皮膚!

圓點顆粒的部份,可以用來加強眼部按摩,細纖毛刷的部份幫助深入毛孔清潔~

它握柄是吸盤式的貼心設計,不使用時可以吸附在衛浴的鏡面,可不佔空間的收納!

 

DSC00077  

刷毛使用在臉上,感覺很滑順,不會刺刺的~

尤其會加強在我的鼻翼和下巴部份~因為這兩個地方較容易生粉刺!

在我常時間盯著電腦螢幕時,用圓點顆粒來按摩眼週真的很舒服呢~~

 

DSC00094  

卸妝完的臉,感覺很清爽不緊繃,摸起來水嫩不乾澀~

尤其摸我的鼻翼,真的有比較平滑喔!

 

DSC00030  

使用過後~真的超級滿意的!而且價格很親民~用完絕對會回購的!

比起市面上卸妝油,澄淨無油卸妝凝露用起來親膚舒適~卸妝力也很棒!

就連難卸的防水眼妝、唇膏都能卸得乾乾淨淨,推薦給你們一定要試試看^.^

 

 

婕洛妮絲官網

小三美日

 

 

 

 

 

本篇為邀約體驗文,皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

1430654604-893700971 

妳們的支持是我寫文的最佳動力喔! 請多多支持❤❤❤我的粉絲專頁❤❤❤

 

 

 

 

 

 

蘇菲
3 人追蹤

文章:158

人氣:2582697