21

JAN

2016

▲照片右後方就是聖露西亞車站Stazione di Venizia San. Lucia,拍照的這個地方距離飯店只有幾步之遙。

這篇揪甘心的要來說明如何從羅馬廣場步行到卡爾頓大運河酒店。

從威尼斯馬可波羅機場搭乘ACTV 5號公車,到終點站羅馬廣場(Piazzale Roma)下車後,步行15分鐘可到卡爾頓大運河酒店(Hotel Carlton on Grand Canal)。 

羅馬廣場(Piazza Roma):Piazzale Roma, 30135 Venezia, 義大利

卡爾頓大運河酒店(Hotel Carlton on Grand Canal):Hotel Carlton on the Grand Canal, Santa Croce, 578 Venice

▼以下圖片取自google地圖

 

 

 

 

 

▲搭ACTV5號公車,在終點站羅馬廣場下車,先找到ACTV公車總站。

總站很好認,有著紅色招牌,下方還有時刻表。

總站的旁邊有一座橋,但我們不走橋,我們要走橋的下方。

 

▲下樓梯,走橋下,往右轉。

 

 

 

 

▲右轉後,一直直走,大概過5分鐘,看到一座橋,繼續走

 

▲下橋後,左轉,沿著大運河走

 

 

 

▲沿著河邊一直走

 

▲首先會經過Snack bar Pizzeria

 

▲繼續走,會經過HOTEL AIRONE

 

 

 

22.png 

23.png 

▲大概走個3-5分鐘,在Bar的旁邊,上方插著兩面國旗,抬頭可以清楚看見Hotel Carlton on the Grand Canal大大的字樣,於是,就這麼輕鬆又帥氣地抵達飯店囉。

最後,如果你有幸住到Hotel Carlton Capri/卡爾頓卡布里歡迎跟我分享,我也想親眼目睹那家像謎一樣的酒店阿~


檢視較大的地圖

MODAHSU1120
4 人追蹤

文章:78

人氣:240944