20

JAN

2016

螢幕快照 2016-01-20 下午1.09.37.png

忽然看到邊利商店上了這個東西,想說什麼是可口可樂緞帶瓶?看圖示覺得好像有點厲害,蠻漂亮的,好奇心使然買來玩玩看,這是已經完成品,不要以為它很難 ...,真的超簡單的,整個覺得還蠻別出心裁的設計,也讓很簡單的一瓶可樂,忽然多了很多附加價值!

 

螢幕快照 2016-01-20 下午1.09.59.png

不過,也因為這樣的別出心裁,原本一瓶350ml的可口可樂,硬生生的賣到49元,但也就是創意的價值,至少真的拿到後,一瓶簡單的可樂,都有種收禮的小溫暖。

 

螢幕快照 2016-01-20 下午1.10.21.png

我買了兩瓶,很怕一瓶會失敗,所以多買一瓶準備,一瓶350ml的可樂,做成禮盒的包裝,雖然我也不覺得真的會有人買來送禮,但就真的很特別的新鮮感,

 

螢幕快照 2016-01-20 下午1.10.41.png

禮盒旁還留空間可以讓你留言寫下祝福。

 

螢幕快照 2016-01-20 下午1.11.01.png

另一端則有產品說明,可以大概看一下會怎麼變化,但我一開始真的看不太懂,想說是抽出緞帶,自己打成禮花嗎?鬼才會啦 ...

 

螢幕快照 2016-01-20 下午1.11.24.png

準備來測試!雖然是銀色的標籤,但它不是ZERO,是一般可樂,所以有熱量,熱量包裝還有註明是147大卡。

 

螢幕快照 2016-01-20 下午1.11.47.png

然後翻過來,會有一個請由此撕開的的貼紙,首先就是把貼紙撕掉後,拆開來 ...

 

螢幕快照 2016-01-20 下午1.12.12.png

就會拉出這樣一長條,切記不要太粗魯,不要要把它拉斷!就是拉出來就好,然後你會看到旁邊有一小小條的尾巴,再用力抽即可!

 

螢幕快照 2016-01-20 下午1.12.34.png

你邊抽,就會發現那剛剛拆開來一大條的緞帶,一直往內縮!縮縮縮,瞬間 ...

 

螢幕快照 2016-01-20 下午1.13.06.png  

就縮成一個禮花了!超級簡單方便的,而且就是一個小玩意、小心意!小確幸之類,不過一罐350ml可樂,本來只要20元的樣子,硬生生的就賣到49元!但就真的是創意,有價值的創意,好玩的創意。

 

延伸閱讀

冰雪奇緣冰紛特展3大區週邊商品37張大圖/千萬不要讓你的小孩發現這裡! 

快衝!冰雪奇緣冰紛特展搶先看(圖多,附展覽資訊)/可以玩雪、玩冰宮溜滑梯! 

全世界最好吃的爆米花garrett終於在台灣開幕!7種口味,全價目表 

終於吃到了!鋒味曲奇-謝霆鋒的酸甜苦辣,我深刻感受到了!(購買地點和價格) 

值得嗎?貴到很離譜的小廚師3款百元泡麵食記(榨菜、香菇、泰式綠咖哩雞) 

超夯!微風信義必吃點點心14道港式點心真心話心得(MENU全價目) VS.添好運 

除了紅葉之外我的愛!!agnes b.小熊巧克力7吋生日蛋糕/購買注意事項及9折方式 

LADY GAGA X 資生堂 Beauty Monster免費LINE 8張貼圖下載教學 

紅帽子 X HELLO KITTY 蛋捲小禮盒!(一盒只要99元,超萌盒子還能做收納!) 

好好吃又好特別還有點難買!!義美蛋糕頭、尾及邊料/帶點焦脆的口感,同時留香 

永遠都要排隊!!行天宮不老客家麻糬/現包一顆10元好大一顆。共6種口味 

好可愛!!木匠手作-櫻桃小丸子輕乳酪蛋糕(共7款)/冰冰的更好吃 

最近辦公室團購我的愛-金順酥酥脆(鹽酥/泡菜/輕芥椒鹽)有夠酥的餅乾鹹酥雞概念 

 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

Goris
30 人追蹤

文章:843

人氣:26608884