19

JAN

2016

01.jpg

這幾天寒流逼近,實在是很冷耶~到了冬天我就會啟動冬眠模式,活動力完全降低。我整天就只想躲在被窩裡面看羋月傳~

一開始還覺得羋月傳到底是哪裡好看,可是就忍不住的一集接著一集。現在規定自己11點就要睡覺,結果每次看完2集都快要1點了><

雖然懶惰但是保養還是不可以懈怠~

這兩瓶輕巧又方便的包師聖品推薦給你們囉~

CREMORLAB 水麗妍絲絨雪花保濕精華噴霧

CREMORLAB 水麗妍 72小時保濕絲絨雪花霜

02.JPG

CREMORLAB 水麗妍絲絨雪花保濕精華噴霧

Cremorlab的產品每次都讓我有意想不倒的驚奇~這次的保濕精華噴霧將精華液面膜水以及保濕噴霧三大功能合在一起,為肌膚全方位的保養。

除了首要必備的基礎保濕外,更加強肌膚彈潤、解決脫皮等肌膚問題,重現韓妞般亮白發光的好膚質。

03.JPG

T.E.N礦物活水

媲美專櫃級的資瑞保濕因子T.E.N活水,注入源自3,400米的高山火絨草,讓水份直達肌膚,徹底打擊乾燥肌。

T.E.N. 礦物水到底哪裡厲害呢?

它是經過美國FDA專業認證,最理想的黃金吸收比例好的保養品,從使用的水上面就與眾不同。經國美國FDA鑑定寒溪有礦物質鈣(保護皮膚)、鎂(高保濕)、鉀(維持油水平衡)、釩(促進肌膚延展性)等多種人體必須礦物質。

04.JPG

保養品最注重吸收

瓶瓶罐罐如果不能有效讓肌膚吸收擦了也是白擦浪費~

Cremorlab以核心成份鈣與鎂最適合人體吸收的黃金比例1.6 : 1 組成,加上比毛孔還要小的微細粒子滲透,讓保養精華很快就滲透到肌膚底層。

05.JPG

添加高山火絨草萃取物、玻尿酸、膠原蛋白、角鯊烯、尿囊素、玫瑰萃取物、茉莉萃取物、蜀葵萃取物、甜菜鹼、小蒼蘭萃取物、蓮花萃取物、水仙花萃取物…等。滿滿又豐富的植萃集保濕成分更加分了~Cremorlab總是又讓我讀不完的全成份。

06.JPG

Cremorlab的噴霧蓋子也很特別,是雙層的設計。

07.JPG

韓國獨特設計超細緻綿密的水霧噴頭,輕輕一噴灑範圍極廣,保濕精華粒子會迅速的被吸收。還有淡淡的話果香氣,灑在臉上心情都超好的。小小一瓶100ml外出攜帶也超方便的。

08.JPG

Cremorlab的噴霧水裡面含有滿滿的精華水,可以感到

不僅僅是水分非常有存在感。市面上實在是太多的噴霧水都只是一般的過濾水,用起來非常的無感。

09.JPG

過一下下而已,很快就被肌膚吸收囉~

它的味道散發淡淡的花果香,不會很濃。可以讓肌膚達到暫時的舒緩及水份。

10.JPG

接下來當然還是不能忘記擦Cremorlab的雪花霜~

CREMORLAB 水麗妍 72小時保濕絲絨雪花霜

11.JPG

觸感極緻的綿密柔滑,想是絨雪般的細緻。

12.JPG

輕輕擦在肌膚上,觸碰到體溫的瞬間就會融化囉~

13.JPG

推開來像奶霜般的感覺~

14.JPG

吸收後像是在肌膚上形成一層保護膜~肌膚上的紋理瞬間會被柔化~

15.JPG

擦在臉上後,它的保水持久度是到我下一次洗臉的時候。

16.JPG

乾燥或濕冷的冬天通通部不必擔心了~

17.JPG

噴出來的水分子超極細緻的噴霧水,富含著保濕精華水,懶得敷面膜就一定不可以錯過。它是一瓶有存在感的噴霧水~

絲絨雪花霜的觸感極為綿密細緻,保濕力更是超持久。建議兩款要搭配著使用,因為保濕噴霧水算是瞬間補足水份,但是如果沒有雪花霜的防護滋養來鎖住水分,效果就不會這麼好。

18.JPG

賣場整理好了點這裡>>

CREMORLAB 水麗妍絲絨雪花保濕精華噴霧

CREMORLAB 水麗妍 72小時保濕絲絨雪花霜

 

19.JPG

不想錯過任何動態,快來粉絲團追蹤我跟我聊天吧~

FB  

克莉絲
2 人追蹤

文章:232

人氣:2713489