18

JAN

2016

肌膚之鑰2016年的全球代言人Amanda Seyfried,她那橘色的唇色特別引人矚目,感覺有一種充滿熱情的活力,不像以往只是性感神秘,雖然之前的春夏妝也曾有過夏日熱情海灘的主題,但這次是少女的甜美與性感合一,因為主題是─光采綺幻樂園,就連大女孩也能在綺幻樂園中開心的玩樂。

A.jpg

這次的主品項有5種,有大家都想擁有的肌膚之鑰光耀幻妍餅,肌膚之鑰星鑽絢彩眼影霜、肌膚之鑰星鑽絢彩眼影、肌膚之鑰奢華豔光指甲彩、肌膚之鑰薔薇唇膏。

B.jpg

因為主題是光采綺幻樂園,所以記者會當天的佈置就像遊樂場一般!但是當天有工作沒去參加好可惜喔!不然一定會有很多可愛的畫面。

C.jpg

我也入手了幾款這次的新品,有肌膚之鑰星鑽絢彩眼影204、肌膚之鑰奢華豔光指甲彩5、肌膚之鑰薔薇唇膏113

IMG_1277.JPG

【肌膚之鑰星鑽絢彩眼影204

眼影盒超美,感覺雖然像黝黑的深寶藍色,但透著光現就會看到漂亮的菱鏡設計。這款眼影總共有10種顏色,包含三款質地(光鑽感、半霧感、霧絨感)

IMG_1278.JPG IMG_1278-1.jpg

我入手的204是裸膚色,適合幫眼皮打亮打底,而且成分中添加了摩洛哥堅果油,所以用手按壓會覺得粉體軟軟柔柔的。

IMG_1279.JPG

IMG_1280.JPG

棉棒也比一般眼影盒的棉棒更寬,所以大面積塗抹很方便,抹於眼摺也一抹就OK

IMG_1282.JPG

眼皮黯沉可以選204來打亮,不想上妝時,也不妨將眼皮打亮一下,眼神也會比較有神。

IMG_1284.JPG

IMG_1285.JPG

IMG_1288.JPG

另外還有這些漂亮的顏色,除了打底的204,還可以選一款深色用於眼摺,也因為是春夏妝,可以選明亮一點的顏色,像藍色跟綠色等。上左202、上右203、下左205(Amanda使用)、下右206

IMG_1288-1.jpg

上左206、上右208(Amanda使用)、下左209、下右210

IMG_1288-2.jpg

【肌膚之鑰薔薇唇膏113

接著是我最愛的肌膚之鑰薔薇唇膏,而且可以跟Amanda用同一個顏色開心,而且亞洲人肌膚使用橘色唇膏能讓肌膚亮白喔!薔薇唇膏發想自薔薇花瓣從清晨到傍晚的三種美感,如清晨花瓣上露珠般水亮清透的「水緞薔薇」、如薔薇在風中飛舞般絲緞光感的「絲光薔薇」、以及如花瓣深處天鵝絨般深邃感的「霧絨薔薇」。113則是水緞薔薇質地。

IMG_1289.JPG

薔薇唇膏能加雙唇角質層中的含水量,創造水潤雙唇,並促使肌膚表皮生成玻尿酸,讓雙唇飽滿、豐潤,同時擁有撫紋效果,幫助預防、改善唇紋,創造飽滿平滑的雙唇。

IMG_1290.JPG

IMG_1291.JPG

IMG_1292.JPG

使用的效果略透明,具水潤感,但顏色很明亮可愛,有些不太適合使用“極顯色”唇膏的場合,像開會之類,但又想要有點流行感,就可以用這款113

IMG_1294.JPG

 

IMG_1301.JPG

IMG_1302.JPG

另外還有這兩款顏色!左為212絲光薔薇唇膏,右為315霧絨薔薇唇膏。肌膚之鑰薔薇唇膏共36色,含春夏3款新色。

IMG_1302-1.jpg

【肌膚之鑰奢華豔光指甲彩5

肌膚之鑰奢華豔光指甲彩是一款如同光療效果般的限量新款指甲油,我入手的是5號桃紅色。

IMG_1303.JPG

IMG_1304.JPG

IMG_1306.JPG

我只塗一層就這麼鮮豔明亮!飽和度及光澤感都非常到位,而且以肌膚之鑰產品的單價來說,指甲油NT650很容易入手呀!

IMG_1307.JPG

IMG_1309.JPG

IMG_1312.JPG

IMG_1313.JPG

另外還有4紅色,這款應該也非常美,還有Amanda用的6號及亮片7號。

IMG_1313-1.jpg

【肌膚之鑰光耀幻妍餅】

這款幻妍餅一推出就很紅啦!因為它運用光感科技「耀動之光」,搭配上「頂級觸感配方」,只需在整個彩妝最後刷上即可,可以說它是蜜粉、或修容或打亮,也可以在下午妝感黯沉脫妝時補妝。幻妍餅還附有頂級專業刷具,具有量感和質感的刷毛,不會破壞粉末粒子,又能均勻延展到肌膚每個角落,與肌膚充份貼合。

IMG_1313-2.jpg

【肌膚之鑰星鑽絢彩眼影霜】

這次的肌膚之鑰星鑽絢彩眼影霜添加了新成分,除了使用同星鑽絢彩眼影的完美色調複合物,保水感應聚合物、摩洛哥堅果油,還特別加入將乳膏質地轉化為粉末質地,更易水潤包覆眼皮,極致服貼並維持肌膚質感的完妝粉末,在抹上的瞬間,指間的膏狀質地會瞬間轉化為粉狀質地。

IMG_1313-3.jpg

這次也同步推出了肌膚之鑰光采保養系列Renew新品,各位喜歡哪一種風格的Amanda呢?

IMG_1313-4.jpg

這次的Renew主要是透過新進化─【新肌膚腦細胞理論】,利用細胞本身原有能力,提升肌膚潛能,實現「看得見的光采」,真正實現由內而外閃耀光采的美麗肌膚。新品除了兩款保濕露,還有早晚用各一款精華乳,也可以選擇精華霜,共6款新品。

 

 

【新肌膚腦細胞理論】是?

 

『新肌膚腦細胞理論』發現到肌膚不僅會思考(感受壓力,選擇喜好成分),肌膚其實還擁有記憶能力,肌膚會因為過去所受的情緒、壓力、紫外線傷害…等形成記憶;而新肌膚腦細胞理論,讓這些負面的壓力不成為未來的記憶,不讓負面壓力情緒影響未來,我們稱之為『跨時的細胞壓力隔絕』。

 

 

全新升級的成分中,最特別的就是─光采明亮複合物EX,這成分中用了兩種東西,一是白金絲繭,一是茶氨酸,『白金絲繭』是肌膚之鑰研究中心將奢華的黃金繭與日本最高品質的純白繭結合,獨家育種出全新品種「白金絲繭」,再直接從繭的形態就萃取其精華。『茶氨酸』則萃取自日本玉露茶葉,「玉露」是日本茶葉中最高等級的茶葉,經過精密計算,只採摘茶葉的最嫩端。

IMG_1313-5.jpg

肌膚之鑰全新推出6項奢華單品,包含:光采柔潤/淨透保濕露,啟動肌表的潤透光采;光采防護精華乳/霜與光采修護精華乳/霜深入真皮,激活日夜不同的光采肌因,讓肌膚回復新生健康節奏。

IMG_1313-6.jpg

左:肌膚之鑰光采柔潤保濕露、肌膚之鑰光采淨透保濕露。

IMG_1313-7.jpg

左:肌膚之鑰光采防護精華乳SPF25 PA+++、肌膚之鑰光采修護精華乳。

IMG_1313-8.jpg

左:肌膚之鑰光采防護精華霜SPF25 PA+++、肌膚之鑰光采修護精華霜。

 IMG_1313-9.jpg

肌膚之鑰光采柔潤保濕露可搭配肌膚之鑰絲柔化妝棉(180)使用,以A面輕擦全臉後,再以B面按壓肌膚至保濕露完全被肌膚吸收。

IMG_1313-10.jpg  

「光采」是一切美白保濕抗老等美肌夢想的最高境界,當光采從肌底綻放,耀眼自信油然而生。

 

●肌膚之鑰官網:http://www.cledepeau-beaute.com/ta/

 

●肌膚之鑰粉絲團:https://www.facebook.com/CledePeauBeauteTW/?fref=ts

 

●觀玲der粉絲團在這邊:https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

觀玲老師
3 人追蹤

文章:204

人氣:354999