18

JAN

2016

 

AYAO5347

 

雖然今年冬天好像有點不太冷,但畢竟是冬天啊!!還是會覺得全身乾巴巴的~~~

手指頭更是乾燥的要命,我的哀鳳指紋解鎖都沒反應,按半天還是不理我!!!

哀鳳:小姐!你手太粗了~我感應不到!!! 

所以...要保養才行阿~~~趕快來跟Chloe約個"手部深層保養"!!!當然保養完也要順便美甲裝飾一下~

要過年了嘛!!!過年前美美的放假也很重要阿~~~ 

 

AYAO5351

IMG_4957

 

這次的手部深層保養是"蜜蠟修護"喔~~~去之前還挑了幾個可愛的美甲款式,

也太多好看的了吧!!!害我一直拿不定主意~苦惱得要命!!!還逼Chloe幫我挑~哈哈!!!

在她們家做保養的好處就是可以邊做邊看電視打發時間,不用一直發呆~~~

IMG_4966

那就開始囉!!!!一開始使用sparitual的微晶煥白去角質~~~先把手上的老廢角質去掉,

Chloe很貼心~~~還幫我做到手臂呢!!!接下來就是用蜜蠟修護囉~~~

話說冬天用蜜蠟也太舒服了吧!!!(雖然一開始有點燙~哈哈哈!!!)但是暖呼呼的~~~

把手泡進去蜜蠟裡面,最後就變成"蠟燭手"這樣啦!!!鳥先生一直說我在演"恐怖蠟像館",哈哈~~~

AYAO5352

 

蠟手要用保鮮膜包起來然後煮熟?!?!!?也太可怕了吧!!哈哈哈~~~是熱敷啦~~~愛開玩笑!!! 

AYAO5353 

經過一陣子的熱敷之後,就可以脫模啦~~~想要我的蠟手套請舉手(被鳥先生巴頭!!! )

鳥先生:誰要那個啊!!!噁心~ 

最後完成後塗上保濕的乳液和葡萄籽馥活晶露,修護的油滋滋~~~

"奶油桂花手"整個滑嫩到不行耶~~~Chloe說可以維持到一個月左右喔!!!

AYAO5341

來這一趟只有保養太浪費了~當然也要漂亮一下啊!!!因為月底要去合掌村玩雪,

所以後來決定來一個"霧面北極熊"系列,灰色和藍色看起來很冬天吧!!!

AYAO5347

 

有可愛的"熊頭"和"熊掌",俏皮的勒~~~霧霧的質感很不錯!!超喜歡這次的圖案!!!

大家這個冬天也可以嘗試一下不同圖案的霧面指甲喔!!!很優雅呢~~~ 

 

 

AYAO5349

好啦!!!大家就趕快自己去約時間吧~~~無時無刻都要美美的啊!!! 

營業時間:13:00~18:00(周日公休)-最終預約18:00喔!!!
地址:台中市西屯區西屯路二段126巷7-6號

官網http://shinchloe.pixnet.net/blog
粉絲團https://m.facebook.com/iDensNails

鳥先生&鳥夫人
1 人追蹤

文章:177

人氣:3733698