16

JAN

2016

A.jpg

SUQQU!應該可以說是2015年底美妝保養界的最大話題吧!除了進駐台灣市場是件大事外,SUQQU在日本也是非常知名的品牌,加上不站台商業活動的Roger老師都幫SUQQU出面了,所以一直到現在都是業界討論的話題。SUQQU由東方美企業集團代理引進台灣,新品發表活動在寒舍艾美盛大展開!

IMG_9965.JPG

在採排的時間當中,先享用了好多可愛的甜點。

IMG_9966.JPG

SUQQU的產品分為兩大塊,分別為彩妝及保養,圖為彩妝部分的形象圖。

IMG_9966-1.JPG

活動現場的陳列桌面擺滿了全產品,而且大家有注意到嗎?這些陳列台的形狀居然是SUQQU的字樣喔!當天到場的媒體可以說是最齊全,因為這是美妝保養界的大事!彩妝區這邊聚集好多人,尤其是唇膏區。

IMG_9966-2.JPG 

IMG_9966-3.JPG

門口的地方設有彩妝示範區,但場內又有一個按摩區,同時進行讓我很難選擇,但SUQQU的“顏芯按摩法”及“顏筋活力晶摩霜”實在是太有名了,更是2003年品牌登場的元老明星商品,所以我選擇先看按摩區。

IMG_9966-4.JPG

“顏芯按摩法”是什麼呢?2003年時、品牌創意總監─田中宥久子共同參與商品開發與按摩手技培養,田中宥久子所開發出的按摩手技就叫─田中式「顏筋按摩」,這種按摩法是「沿著面部骨骼按壓臉部肌肉與脂肪」,放鬆肌肉,讓五官立體,顛覆傳統美容按摩手法,強調每天3分鐘,持續做可改善肌膚問題,將肌膚的本質美引導出來,這是我非常支持的手法。老師正在幫麻豆做肩頸的舒壓。

IMG_9968.JPG

接著使用顏筋活力晶摩霜,用量為巨蜂葡萄大小,對,就是要用這麼多。所以這罐產品有200g

IMG_9970.JPG

塗抹於臉上後,使用手指的第一個關節開始按摩。

IMG_9973.JPG

【額頭部位】消除臉部浮腫,預防抬頭紋及眉間皺紋

從中間開始,由下往上按壓,然後往外再一次,到太陽穴的位置再一次,然後回到中間再一次。

IMG_9975.JPG

IMG_9977.JPG

IMG_9976.JPG 

【眼部周圍】改善循環,並去除眼周的老廢物質

用中指從眼尾開始繞眼周一圈到到眉間。針對眼周的幾個穴道做按壓,眼頭、中間、眼尾,順著眼眶的骨骼繞一圈按壓,中指跟無名指繞到額頭中央按壓,再按壓太陽穴。

 

IMG_9983.JPG

 

IMG_9986.JPG

 

IMG_9986-1.JPG

 

IMG_9979.JPG

 

從太陽穴往下滑,經過耳朵前面朝淋巴方向引流。

 

IMG_9980.JPG

 

【唇周部位】強化唇周的肌肉,拉提嘴角並改善細紋。

用姆指跟食指的全部,姆指扣在下巴,食指從鼻子到頰部、唇周上方緊緊貼合,垂直按壓兩次。

 

IMG_9987.JPG

 

然後用中指跟無名指用力按壓下巴中間,然後放輕按到嘴角,接著繞到鼻下。

 

IMG_9988.JPG

 

IMG_9989.JPG

 

IMG_9990.JPG

 

【頰部】紓解下巴周圍的肌肉,讓臉部看起來有精神。

手指按壓臉頰內側往上,拉提到牙齒的咬合處,另外一邊也是一樣,接著兩邊一起往上拉提。

 

IMG_9995.JPG

 

IMG_9996.JPG

 

IMG_9997.JPG

 

【臉部線條】讓臉際線條變得更緊緻。

將下巴輪廓線條用力往太陽穴方向拉提。

 

IMG_9998.JPG

 

【頰骨】去除頰骨下方的下垂,創造緊緻的立體顏。

手指按壓臉頰內側往上,拉提到顴骨部位並用力按壓。會麻麻痠痠的,可以運動到整個嘴邊肉喔!我喜歡這招。

 

IMG_0001.JPG

 

【整緻】

用大姆指的力量將兩頰肌膚往上拉,再往下朝淋巴方向疏通。

 

IMG_0005.JPG

 

【最後】

在額頭中央按壓,再慢慢按壓到太陽穴就可以囉!最後用面紙擦拭。

 

IMG_0005-1.JPG

 

IMG_0007.JPG

 

IMG_0008.JPG

 

接著進行後續的保養,SUQQU的保養方式比較特別,先使用煥顏淨膚露,用來擦掉顏筋活力晶摩霜的殘留及臉部的老廢角質。

 

IMG_0009.JPG

 

接著使用活膚緊妍菁華,屬於前導型的精華液,可增加後續保養品的吸收,用手進行保養,老師大多用按壓並拉提的方式,也很重視淋巴部位的引流。

 

IMG_0010.JPG

 

IMG_0017.JPG

 

IMG_0018.JPG

 

IMG_0020.JPG

 

IMG_0021.JPG

 

IMG_0022.JPG

 

IMG_0023.JPG

 

這時候才出現化妝水喔!使用的是活膚緊妍化粧水,用輕拍按壓的方式使用。接著是使用活膚緊妍乳霜。

 

IMG_0024.JPG

 

接著使用多元雙效眼凝霜,很妙,這霜分兩種,黃色針對眼皮,白色針對下眼瞼,因為眼皮主要的工作是眨眼,下眼瞼啥都不做但容易黑眼圈跟水腫,所以分開兩種產品是非常正確的,好厲害喔!上眼皮的部分是由下往上按壓眼眶處的穴道! 

 

IMG_0024-1.JPG

 

下眼瞼的部分是從眼頭用力拉到眼尾的地方,老師才拉幾下就立刻消除浮腫跟眼袋,厲害!我覺得按摩方法是主因!然後用雙手的溫度加強保養品的吸收,再一路帶到太陽穴做肌膚的拉提。

 

IMG_0035.JPG

 

IMG_0038.JPG

 

IMG_0042.JPG

 

IMG_0043.JPG

 

保養順序為:顏筋活力晶摩霜、活膚緊妍菁華、活膚緊妍化粧水、活膚緊妍乳霜、多元雙效眼凝霜。

 

IMG_0044.JPG

 

完成!謝謝老師今天的分享!今天真的是看到了我非常喜歡的按摩手技,學到了不少呀!

 

IMG_0046.JPG

 

IMG_0048.JPG

 

接著我們到陳列區去逛逛產品吧!這是從品牌誕生起就有的顏筋活力晶摩霜。

 

IMG_0052.JPG

 

這邊是多元雙效眼凝霜跟白色的活膚修護系列。

 

IMG_0054.JPG

 

IMG_0054-1.JPG

 

這是粉紅色的活膚緊妍系列。

 

IMG_0055.JPG

 

這邊是晶采柔光蜜粉及晶采無瑕調色盤,晶采立體雙效粉餅,晶采立體粉霜。

 

IMG_0057.JPG

 

IMG_0057-1.JPG

 

耶誕限量彩粧組的顏色真的好美喔!我喜歡B組!

 

IMG_0060.JPG

 

IMG_0061.JPG

 

彩妝區的示範已經完成了,但下次還有機會,因為即將發表SS春妝喔!

 

IMG_0062.JPG

 

IMG_0063.JPG

 

IMG_0064.JPG

 

這是晶采絕色眼影盤!

 

IMG_0066.JPG

 

晶采潤澤唇膏。

 

IMG_0068.JPG

 

煥顏潔膚乳、活膚柔珠摩砂膏、活膚極潤面膜。好了!我們已經繞一圈囉!該進到活動回場去看Roger老師跟安以軒囉!

 

IMG_0071.JPG

 

今天的活動主持人為李明瑾。

 

IMG_0078.JPG

 

東方美企業集團董事長─呂恩政,這活動真的很慎重,董事長還親自出席。董事長表示,集團在台灣創立以來已經走過了將近45個年頭,對旗下任何品牌都是要求極緻與優質,東方美準備多年,今年隆重把日本重量級的美妝保養品牌SUQQU引進到台灣,希望更擴大集團在台灣尖端消費市場的占比!

 

IMG_0089.JPG

 

特別從日本來台出席記者會的e'quipe社長一色中也則說:「SUQQU這個品牌是尖端的國際品牌,深受全球名流指名愛用,特別是台灣女性對『時尚敏感度』非常高,希望SUQQU能帶給台灣女性全新的感動,打造全新的自己」。

 

IMG_0091.JPG

 

東方美企業集團副董事長鄭娟芳表示:SUQQU來自日語副詞「すっくと」,具有「筆直挺立」的涵義,象徵著女性由內而外散發出的自信之美,SUQQU的品牌初衷就是希望幫助擁有成熟心態的女性讓生命更亮麗更自信!

 

IMG_0113.JPG

 

IMG_0113-1.jpg

 

因為Roger老師他真的是鐵粉,所以上台時心情有些激動,他說自己深受SUQQU的影響,因為SUQQU創辦人是品牌創意總監─田中宥久子,同樣身為彩妝老師,完全能認同SUQQU所要表現的大人美觀念,就是女人的美麗不要遮掩不要膚淺,而是去自然展現從內而外的氣質以及自信,更重要的不管幾歲的女人,成熟心態的大人美才是現代女性應該追求的!

 

IMG_0121.JPG

 

Roger老師為了證名自己是鐵粉,還帶來SUQQU剛創品牌時所推出的粉餅跟香水,這兩樣產品老師一直都留著喔!10幾年前就開始推薦給許多好朋友使用囉!

 

IMG_0126.JPG

 

記者會現場由凱渥名模與氣質美女安以軒分別代表504030世代展現SUQQU大人美。目前已晉升秀導的凱渥名模─王聖芬特別為SUQQU復出演繹貴婦橋段,他特別喜愛多元雙效眼凝霜及顏筋活力晶摩霜這兩項夢幻逸品。

 

IMG_0138.JPG

 

代表名媛橋段的凱渥名模展示晶采立體粉霜。

 

IMG_0141.JPG

 

 

安以軒特別從大陸回台灣參加SUQQU進駐台灣記者會,早上才剛下飛機喔!安以軒說:「我非常喜愛SUQQU,不僅品牌調性與設計質感是我非常喜愛的SUQQU想表現女人成熟心態與自信自然美感,更是我所追求的。」她展示的是晶采絕色眼影盤EX-27,而且是大阪梅田阪急限定海外獨賣商品。

 

 

IMG_0147.JPG

 

Roger老師說、剛剛在後台已經幫安以軒使用了SUQQU美妝保養品,包括活膚緊妍菁華、晶采立體粉霜等,讓安以軒肌膚自顯瑩亮與無暇。也幫安以軒使用了晶采絕色眼彩盤EX-27,這款眼影盤的細緻珠光與多變色彩,讓安以軒的雙眼散發美麗。

 

IMG_0157.JPG

 

Roger老師還為安以軒帶來神秘限定品,而且要在台上立刻幫安以軒換妝喔!所以先用煥顏潔膚乳幫安以軒卸除唇妝。(所以神秘限定品是唇膏囉!)然後再貼心使用極潤護唇霜。

 

IMG_0168.JPG

 

IMG_0170.JPG

 

IMG_0172.JPG

 

IMG_0178.JPG

 

Roger老師手上的唇膏就是SUQQU晶采潤澤唇膏EX-19英國倫敦限定色。這次特別在台灣獨賣喔!

 

IMG_0182.JPG

 

Roger老師說使用唇霜上唇膏,一定要將唇刷好好的沾滿唇膏,才能一筆描出漂亮飽滿的唇彩,學起來喔!

 

IMG_0188.JPG

 

IMG_0193.JPG

 

IMG_0198.JPG

 

唇型描繪好後,再直接用唇膏上色,最後用棉花棒修一修。

 

IMG_0203.JPG

 

IMG_0205.JPG

 

完成!好自信洗練的都會感唇色!氣色也會變得更好。

 

IMG_0212.JPG

 

限量商品海外獨賣(晶采絕色眼彩盤-EX-27日本大阪梅田限定,晶采潤澤唇膏EX-18日本大阪梅田限定、晶采潤澤唇膏EX -19英國倫敦限定)

 

IMG_0212-1.jpg

最後來個大合照!(1)安以軒、(2)社長一色中也、()董事長呂恩政、(2)副董事長鄭娟芳、(1)Roger老師。

 

IMG_0212-2.jpg

 

再加入凱渥秀導名模─王聖芬。謝謝大家將這麼棒的品牌及保養概念帶進台灣喔!期代下一波2016 SS春夏妝的發表!

 

IMG_0222.JPG  

 

SUQQU官網,可點選華語喔:

http://www.suqqu.com/global/index.html

 

SUQQU粉絲團:

https://www.facebook.com/SUQQUTaiwan/?fref=ts

 

●觀玲der粉絲團在這邊:https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

 

 

觀玲老師
10 人追蹤

文章:220

人氣:359644