16

JAN

2016


Lancome《 氣墊彩妝 新品上市記者會 》



蘭蔻最夯、最新型態的氣墊粉餅終於熱騰騰的搶先法國、跟台灣媒體們發佈了! 非常榮幸能搶先跟大家分享2016年最新的資訊與產品,這次新品的妝效真的很厲害,一定要來跟粉絲們分享一下!


1. 蘭蔻『激光煥白氣墊粉餅-無瑕持久版』創新的添加了“智慧勻粉網”,粉質變的更細緻服貼,擺脫了遮瑕力強的氣墊粉餅給人的厚重既定印象;保留了原有的水潤透亮感、加強了遮瑕持久度,新的氣墊粉餅妝效更無瑕透亮! 建議以少量多次、輕拍層疊的方式上妝,能讓底妝更服貼持久喔!


2. 蘭蔻『激光煥白氣墊腮紅』是台灣目前市面上最早推出的氣墊腮紅,延續氣墊粉餅的概念與優點,能創造如運動過後的自然紅潤氣色,以少量多次的方式能調節使用的量,讓腮紅更自然輕透。分享一個韓妞使用氣墊腮紅的小技巧:以氣墊粉餅打底、拍上氣墊腮紅、再疊上少許氣墊粉餅,可以讓腮紅更持久喔!


3. 同場加映的『激光煥白持久粉餅』能控油、改善蠟黃及暗沉,同時針對粗大毛孔作拋光修飾,細緻的粉質讓妝容更服貼持久。建議可以針對毛孔較大的地方以較密的海棉面按壓粉餅作修飾定妝,保留氣墊粉餅的透亮光澤部分如顴骨上方、蘋果肌、額頭及下巴,最後再以平滑面的海棉輕掃輪廓外圍定妝讓輪廓更立體喔!


看看上完氣墊粉餅+氣墊腮紅+持久粉餅的完妝~~ 輕透, 無瑕, 亮澤, 好氣色的底妝就是2016年的完美底妝趨勢!



 嗚.... 看看有沒有用氣墊彩妝一比較便知產品的妝效!!!    


許有湘的彩妝樂園
2 人追蹤

文章:34

人氣:2182