12

JAN

2016

這是Ayame打出生以來第一次事先完全沒做功課,在櫃上試用完,就打包回家的保養品唷。

IMG_4204

話說上週五到信義誠品參加保師傅(曾秀保)賢伉儷新書大廚在我家(4)大廚常備菜簽書會,結束後想起手機中有一封植村秀發的簡訊,內容是,到櫃上體驗新產品「全能奇蹟金萃潔顏霜」,即贈全能奇蹟金萃潔顏油4ml。大家知道信義計畫區什麼沒有,百貨公司最多、品牌最齊全,順利體驗完又拿到小禮不意外,意外的是我直接問這新品有沒有做特惠組,然後就掏出卡來,連櫃姊都愣了一下(是都沒人買嗎)。

離題一下先偷渡簽書會照片。保師傅賢伉儷體重相加破兩百(是公斤不是磅!),年齡破一百,卻甜蜜到閃瞎人,好令人羨慕啊。而且他們人緣太好,光是各路人馬贊助的抽獎禮物份數,竟比現場賣掉的書還多,抽獎變人人有獎(不是書賣不好,是簽書會太晚辦,像急性子Ayame哪等得了這麼久,上市第二天就迫不及待的買了)。

IMG_41471

IMG_41441

IMG_4151

回到潔顏霜。特惠組長這樣,全能奇蹟金萃潔顏霜正品100g,同系列潔顏油50ml、精華7ml,概念上是潔顏霜打九折賣你,另兩樣都送的。台灣定價$2,680,九折後$2,412,比日本未稅價¥9,000還便宜一點。

IMG_4190

潔顏霜長得很像豬油冰在冰箱裡的樣子。

IMG_4193

挖起來也很像,碰到皮膚的溫度會化掉,也很像XD。

IMG_4200

因為平常我用的化妝品本來就不難卸,拿來示範給大家看可以用全能奇蹟金萃潔顏霜卸得很乾淨似乎也沒啥了不起。手上最難卸的化妝品,就屬Kiss Me花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆,而且它雖然不是卸妝產品隨便推幾下就會掉的,其實是溫水可卸,所以我也沒在怕卸不乾淨。沒辦法,還是只能拿它來代表。

IMG_4402

IMG_4105

畫十幾個小圈圈就掉得只剩一點點,乳化過、沖完水就淡得幾乎看不到囉。

IMG_4106

所以全能奇蹟金萃潔顏霜吸引我的,當然不是卸妝力,那是什麼?是質地。植村秀大名鼎鼎的潔顏油我用過不少款,有的是特惠組裡的小瓶,有的是專櫃發的試用,就沒自己花錢買過正品,一來我沒那麼喜歡它在臉上推的濃稠感(所以orbis澄淨卸妝露是我的愛,數不清用掉幾袋了),二來它留在臉上的「滋潤減」總讓我要拿洗面皂洗掉,但是全能奇蹟金萃潔顏霜,完全不一樣!

首先,它推起來完全不厚重,非常滑順,根本就是超舒服的按摩霜,沒化妝時光用它按摩也開心;植村秀官網有教大家按摩的圖片和影片;畢竟賣得不算便宜,要講究附加價值嘛。


讓我立馬決定帶走的關鍵,是櫃姊幫我擦乾手(試在手背上)後,留下的清爽感令人驚豔!如果你是乾性肌,我就不敢說你一定喜歡這種感覺,但油性肌的我當場深深被吸引,而且剛洗完的皮膚好好摸哦。

體驗禮的潔顏油當然到手了,櫃姊另送極上光完美精華油的試用包。有在玩精油的朋友應該自己調得出類似品,文宣上寫含八種天然精油:天竺葵、薰衣草、柑橘皮、薑、檸檬皮、絲柏薄荷葉和鼠尾草,聞起來是很明顯的天竺葵味混著一點柑橘味。

IMG_4114

延展性很好,我覺得吸收不算很快,而且它的基底油是JOJOBA和玫瑰果油,易長粉刺的朋友請酌量使用;也因為是JOJOBA油,用來護髮想必也是不錯。

IMG_4115

一月底前在台灣植村秀官網留下姓名、行動電話和電郵,就可以收到跟我一樣的簡訊,到櫃上體驗全能奇蹟金萃潔顏霜並帶走一包同系列潔顏油;只是請有帶它回家的心理準備,哈。

http://www.shuuemura.com.tw/shuuemura/_zh/_tw/eventsite/2016ultime8/index.aspx#/write

Ayame
0 人追蹤

文章:22

人氣:1596471