10

JAN

2016

 01.jpg

前陣子有跟大家推薦的韓劇龍八夷,劇裡面金泰熙的妝容好精緻唷~

肌膚很亮白會發光,霧面的唇妝也是最近韓國很流行的。

氣墊粉餅已經盛行一陣子的,去年幾乎好多國際知名品牌都紛紛推出了氣墊粉餅,今年一樣風潮不減,Maybelline也推出了氣墊粉餅囉~

02-1

學生時期因為住在國外,第一個自己買的彩妝品是唇膏,就是Maybelline的。

對於學生來說,Maybelline是開架價格很吸引人的彩妝~

02.JPG

今天就用簡單的幾款單品來打造韓系的光透好氣色的妝容吧~

03.JPG

Maybelline純淨礦物水凝BB氣墊粉餅SPF29 PA+++

04.JPG

金色的氣墊粉盒,大方又不俗氣。

大小適中,剛好握在手上很好掌控,方便出門攜帶補妝使用。

05.JPG

氣墊粉餅擁有粉撲與內層乾濕分離的設計,所以使用上非常的衛生~

06.JPG

裡面有一層貼紙以確保使用前完全新鮮不會乾掉。

 07.JPG

使用前記得要先撕開來囉~

08.JPG

高達60%保濕精華組成的水感基底,注入由百萬顆氣孔所組成的彈力氣墊海綿,上妝同時滋潤臉部肌膚,擺脫上底妝的繁雜步驟,顛覆傳統上妝技巧。

09.JPG10.JPG

氣墊粉餅完全都是韓國原裝生產的~

11.JPG

 

氣墊粉餅的另一個重點就是氣墊粉撲了~跟一般的海綿不一樣,上層是防水的,所以氣墊不會滲透到另一側,裡面有海棉層可以將粉底像氣筒般打入臉上均勻上色,妝感更服貼有光澤。

 

12.JPG

只要輕輕按壓一下就可以完成半邊臉的妝容~

13.JPG

輕輕拍開後,會覺得是光澤感的底妝~~

14.JPG15.JPG

來驗證一下在臉上的效果吧~

16.JPG

基本的小雀斑都可以輕鬆覆蓋~

17.JPG

Maybelline這一款大地色的眼影是比較清新淡雅的棕色路線。

18.JPG

專櫃級眼彩盤切割手法,呈現3D立體層次感的外觀視覺~

19.JPG

不僅如此還注入膠狀成分,讓眼影延展性更好更持久~

20.JPG

小小的一盒方便外出的時候攜帶使用。

21.JPG

接下來是我很期待的氣墊唇筆~

23.JPG

背後是水滴型的氣墊海綿刷頭,一支可以打造漸層染唇和顯色飽和霧感兩種唇妝容。

24.JPG

這是我第一次使用紅色的唇彩唷~

25.JPG

先畫一顆愛心在手上試色~畫起來不是完全的大紅色,帶有一點點的桃紅。

26.JPG

氣墊唇筆的顯色度非常好,輕輕一畫就可以上出漂亮的唇色~再利用背面的水滴型海綿暈染開來,就可以畫出迷人的咬唇妝。喜歡大紅色飽滿唇色的女孩就可以上整個區塊。像我比較保守一點就只上了一點點然後暈染開。(個人不喜歡太高調的妝感)

27.JPG

Maybelline終於推出氣墊粉餅了~我想這是美妝界的大消息吧~因為氣墊粉餅終於也紅到歐美市場了~產品因為是韓國生產的,品質還算不錯,氣墊粉餅的遮瑕度也非常好,可以輕輕鬆鬆蓋掉臉上的小雀斑。特別喜歡氣墊唇筆,它的霧面色澤超級漂亮的~想去買其他的顏色了><

28.JPG  

幫大家整理好了連結>>這裡買~

http://goo.gl/MnazAv

克莉絲
5 人追蹤

文章:251

人氣:3091239