10

JAN

2016




《 酒紅眼線 vs. 酒紅煙燻 》

當酒紅色以不同方式呈現眼妝會有什麼不同的效果? 又個別適合什麼樣的眼型? 簡單來說,酒紅色只是剛好時下流行又能給于眼神一種迷濛的神韻,可以以不同的顏色代替黑色,如棕色、咖啡色、灰黑色、墨綠色、夜空藍等等都能變化眼線妝及煙燻妝;而這兩款眼妝均適合各種眼型,尤其是單眼皮女孩,可以放大眼睛增加神韻,雙眼皮女孩則避免過深的顏色、範圍縮小即可。 

由於之前已經示範很多次煙燻妝了,這次就來看看酒紅眼線妝怎麼化嘍!


1. 首先以酒紅色眼線膠筆從睫毛根部、由眼尾往眼頭處描繪,之後慢慢加寬眼線至雙眼皮摺的位置,單眼皮及內雙女孩可以再化寬一些。

2. 使用粉棕色眼線膠筆疊在剛剛的眼線前2/3寬度的上方,讓整個眼線有層次感。

3. 在睫毛根部及內眼瞼再補上黑色的眼線膠筆,使眼睛輪廓更深邃。

4. 最後在步驟2的上方疊上粉色光澤眼影提亮眼睛。


5. 下眼尾使用相同的酒紅色眼線膠筆從眼尾往眼頭方向描繪眼線,再用刷子暈鬆眼頭2/3處。

6. 下眼尾1/3處開始往眼頭延伸化上剛才的粉棕色眼線膠筆。

7. 最後在下眼頭以粉色光澤感眼線筆提亮就大功告成了!


使用產品:

酒紅煙燻妝的畫法請參考先前的文章: http://shirleyhsu1125.pixnet.net/blog/post/1578109...

許有湘的彩妝樂園
2 人追蹤

文章:34

人氣:2189