30

DEC

2015

 

D1.JPG

趁著難得的冬日陽光露臉,暖暖的氛圍,是冬天裡最美的視野~泡壺熱茶,小口小口啜飲著~

享受正午陽光的同時,手邊有個好吃不膩口的茶點就更完美了!60.gif  

D2.JPG

雖然我很喜歡手作,烹飪也算有天份;但這層層堆疊的幸福呀~

是我壓根不想挑戰的:麻煩

因為本人耐心極度貧乏呀!   完全是媽咪沒生耐心給我吧?!   媽咪表示:賣牽拖!

首先要煎出一片片Q彈的餅皮,一層一層又一層,抹上卡士達再一層~總共:十五層!!   對我的耐心來說....十八層地獄比較近喔!

D3.JPG

杜媽廚房健康烘培 經典芋泥千層蛋糕 六吋

是一個我最討厭製作,卻極度愛吃的千層蛋糕!!

當我看到杜媽廚房還有這麼多口味的千層蛋糕,內心只有一個想法:她 瘋了。

D4.JPG

十五層,層層堆疊的幸福口感,還有十二種美妙滋味!2.gif  

請注意!!草莓小天使和草莓小惡魔都是 12-3 月限定;芒果則是 5-8 月限定。

除了這款經典芋泥,可可芭娜娜、伯爵奶茶、抹茶紅豆、咖啡核桃、百香果、檸檬,看起來都好好吃!   點菜也點太多了吧!

D5.JPG

冷藏宅配到家的杜媽廚房千層蛋糕,給妳愛的小叮嚀~大家愛注意喔!!

千層冷藏取出,冰冰的就可以吃囉!94.gif  

放置室溫請勿超過三十分鐘,以免變質!

冷藏可保存五天,最佳賞味期:三天。

D6.JPG

千層蛋糕合身貼有產品資訊,經典芋泥是蛋奶素的唷!

2015/12/16製作,當天下午就收到了!2.gif  

手腳非常迅速、有效率!

對於:吃,我當然也不遑多讓!

邊拍邊吃、邊吃邊拍~還沒上班也吃了大半....誰還記得最佳賞味期:三天 這件事?! 111.gif  

美食就是要讓它見不到明天的太陽呀!!3.gif  

D7.JPG

D8.JPG

非常適合送禮的杜媽廚房千層蛋糕,也是團購熱門美食!

可愛的旋轉木馬紙盒,一開盒就看到完整漂亮的千層蛋糕!

金黃微焦的餅皮好誘人!3.gif  

別心急!取出千層蛋糕,底下還附有刀子和紙盤、叉子;辦公室團購到貨也能立馬吃!87.gif  

D9.JPG

D10.JPG

十五層!!!!

一層層Q彈的手工餅皮,抹上卡士達、夾入大甲芋頭~

口口都是濃郁滑香的芋頭與卡士達!

每一個千層蛋糕,都是杜媽堅持純手工製作、不添加人工香料及防腐劑!

希望讓大家吃進美味,也吃到健康!87.gif  

佩服杜媽的耐心、毅力之餘,我還是覺得杜少爺呀,你何苦逼瘋杜媽媽?!

天下的媽媽都是愛孩子的!杜媽就是為了滿足兒子下午茶的口慾,開始誤入歧途、踏上烘焙這條不歸路~

說到烘焙這條不歸路,我想許多喜愛進廚房的朋友們都心有戚戚焉吧?!

哩哩叩叩的給西、模型越買越多,不甘心浪費食材,妳就越做越多....完全爽到別人、甘苦到自己呀!!!18.jpg    

通通自己吃?!好吃愛吃、繼續吃!吃完要減肥也是超艱苦的啦!!!

D11.JPG

我的耐心底線大約就是是煎好一片餅皮....就忍不住擠上卡士達、擺上水果,捲起來當法式可麗餅吃了吧!1.gif  

吃過杜媽廚房的千層蛋糕後,終於找到一個想吃千層蛋糕不用累死自己的好方法!8.gif  

那一層層Q彈的餅皮,正是我喜愛的口味!

不是超薄一片、讓妳幾乎感受不到它的存在的唷!!

而是有點厚度、口感柔韌有彈性、帶點麵粉香的存在!231.jpg  

這樣的餅皮,單吃也是QQQ的好涮嘴!

更別說它還邪惡地烙了卡士達和大甲芋頭來誘惑人心呀!!

D12.JPG

看著這一片片均勻漂亮的餅皮~真有點捨不得就這樣吃了它呀!!   早就吃完了在那邊....

一層層Q彈的手工餅皮、薄薄的卡士達與大甲芋頭餡,賦予它香醇滑郁的芬芳與口感~

每一口都是手作的甜蜜幸福~123.gif  

D13.JPG  

最後一眼,這美麗的經典芋泥千層~

就這樣從我生命裡消失了~

感謝它帶給我一個幸福地上班前時光!   對!只有一天我就消滅它了!怎樣!1.gif  

 

 

    ---- * 杜媽廚房健康烘焙 *----

想吃就去買呀!77.gif  

 

 

almpa
8 人追蹤

文章:531

人氣:565620