04

JAN

2016

 螢幕快照 2016-01-04 下午6.31.44  

編輯撰稿/Kelly

 

跑完一輪春妝記者會,看了許多琳瑯滿目、美不勝收的春妝新品,撇除實用性的彩妝不說,編輯這回精選讓人徹底迸發「少女心」的「內外兼備型」彩妝品,它們不僅個個外在造型精美、具有話題性,還能打造春日粉嫩美肌,現在就來看看這些各大品牌的2016春季彩妝主打星吧! 

 

 

限量精品蜜粉

 

迪奧輕透光采蜜粉餅(繁花盛開限定版)#001亮采粉色 #002亮采膚色 各10g NT$2,200

 螢幕快照 2016-01-04 下午5.38.32      

迪奧的季節限量蜜粉一向具有經典又時尚的設計,這款春天的蜜粉餅有輕透光底妝英文系列名稱「NUDE」字樣和花朵的浮雕,加上銀色外盒與Dior專屬格紋壓紋,呈現彩妝精品的質感。美妝部落客Nancy搶先試用了#001亮采粉色,Nancy說:因為這款蜜粉是很特別的粉霜狀質地,更能與肌膚融為一體,刷起來不會滿臉油光,而是散發出高質感光澤! 

2016迪奧春季彩妝 繁花盛開  產品情境圖_6     

同場加映:除了蜜粉之外,腮紅和眼影也都是繁花盛開的浮雕,看了讓人好心動!

>>看Nancy完整的Dior春妝試用心得:https://styleme.pixnet.net/post/183130930

 

嬌蘭 幻彩流星蜜粉餅 珠寶盒裝版 11g NT$6,200

螢幕快照 2016-01-04 下午5.56.30     

嬌蘭這次全新推出的「幻彩流星蜜粉餅 珠寶盒裝版」以純手工技術將五色蜜粉微粒緊密壓成蜜粉餅,一次融合各色彩的優點,所以能適合各種肌膚色調。此外,新的「裸鑽光科技」還能讓光線折射比以往多+50%光澤!就像隨身攜帶的打光燈一樣,能打亮臉部暗沉部位、修飾瑕疵,讓臉部散發柔和光暈,加上如同珠寶盒般的白色珍珠銀色外殼,是時尚與實用兼具的美妝精品。

 

GIVENCHY 女神光芒美妍靓粉餅  10g / NT$ 2,400

女神光芒美妍靓粉餅  10g NT$ 2,400  

紀梵希彩妝創意總監尼古拉斯迪恩從春季天空的玫瑰色光暈擷取靈感,再烙印上象徵紀梵希之家的蕾絲圖騰,就呈現出這款猶如雕塑藝術的限量彩妝精品。完全不添加滑石粉的獨特配方,讓女神光芒美妍靓粉餅比一般蜜粉餅更輕盈、更透亮,以讓人幾乎察覺不到的羽量級質地,賦予肌膚清新自然的光澤。玫瑰粉色的蜜粉,用來輕刷全臉,可帶來自然的明亮光暈,任何膚色都適合使用,也可以或局部輕刷於顴骨、鼻梁、下巴中央及前額,更可凸顯臉部立體感。 

 

植村秀 雙效持妝蜜粉餅(花漾限量版)蜜粉餅芯NT$ 850、蜜粉餅盒NT$ 450

 

螢幕快照 2016-01-04 下午5.03.38  

特別的現代風粉嫩繡球花限量外盒,來自日本新銳藝術家和田智子的設計,粉紅色蜜粉具有控油效果,而紫色蜜粉則是保濕效果,可依照肌膚需求分開使用,也可以混合使用,粉嫩色系的蜜粉能提亮暗沉偏黃膚色,讓膚色更透亮! 

 

 

多功能趣味彩妝

 

LANCOME 炫色粉彩方塊〈限量新品〉 3g NT$2,100

螢幕快照 2016-01-04 下午5.08.37   

蘭蔻這款炫色粉彩方塊可說是彩妝界的魔術方塊!其中分為三款修容色、三款腮紅色以及三款打亮色,可以依分類三色混用,或全部混色使用,甚至每一色也可以單獨拿出來使用(附有小塑膠盒方便攜帶),這些小小的粉彩魔術方塊裝在精巧的金屬盒中,打破一般彩妝品規則,鼓勵大家盡情玩色。

 >>看更多蘭蔻春妝新品:https://styleme.pixnet.net/post/181573606

  

RMK女伶蜜采盒22g NT$2,050 (限定新1色)

RMK女伶蜜采盒 22g NT$2,050 (主視覺使用色)  

具有童趣感的馬戲團女伶造型,也是多色多功能限定蜜采盒。其中粉紅和粉藍單用可以當眼影、古銅色可以當修容、白色可以打亮T字、還可以混合5色當蜜粉,讓皮膚呈現透明感,粉末有吸附油脂的功效,能維持清爽的妝容。

 

PAUL&JOE 春蝶翩舞眼頰彩盤(限量) 全2款 各NT$2,150 

螢幕快照 2016-01-04 下午5.00.34  

螢幕快照 2016-01-04 下午4.59.31  

一打開盒蓋就是漫天蝴蝶飛舞的春天花園,精緻的立體卡片設計實在太令人讚嘆!盒內結合了繽紛春天色彩的雙色眼影和腮紅,我想大家即使用完了彩妝,盒子應該也會好好藏起來吧!

>>看更多PAUL&JOE春妝新品 https://styleme.pixnet.net/post/180468091

 

美肌光澤腮紅

 

肌膚之鑰 光耀幻妍餅 10g NT$2,850

螢幕快照 2016-01-04 下午5.10.01  

光耀幻顏餅雖然不是新品,但是每出新色網路討論度超高,2016推出#15活力橙,是橘色、珊瑚色、米金色的組合加上淺金珠光粒子,其實很適合我們的偏黃膚色,可以當作蜜粉、修容、打亮,就像為肌膚打光一樣,散發出晶透光感! 此外,光耀幻顏餅所附的刷具刷毛尖端經過特別加工,做出逐漸纖細的形狀,特別能服貼肌膚每一處的凹凸起伏,在刷的同時不破壞粉末粒子,珠光也經過特別計算,讓單一方向的光線能重重反射,打造優雅高質感的光芒。

 

ANNA SUI 魔法之印Pon Pon頰彩霜 全8色 容量3g NT$1,100  

螢幕快照 2016-01-04 下午6.04.32     

ANNA SUI這款小可愛頰彩霜無論長相和用法都很童趣,以氣墊海綿在臉頰輕拍上色,創造棉花糖般的粉嫩柔霧妝感,還可以修飾臉頰毛孔, 即使到下午妝感也不會變暗沉。

 

>>看更多ANNA SUI春妝新品 https://styleme.pixnet.net/post/180593263

 

JILL STUART吉麗絲朵 甜心愛戀顏彩盤N (粉漾雪舞) 限定2色 各NT$1,450

螢幕快照 2016-01-04 下午5.07.56  

外盒佈滿了粉嫩水彩畫風格的小花,可愛到令人想尖叫,九宮格的跳色腮紅設計,感覺比以往四色更活潑!使用時用刷具畫圈均勻混合所有顏色,打造出屬於粉嫩半霧面的妝感。

 

>>看更多JILL STUART春妝新品 https://styleme.pixnet.net/post/180879415

 

 

 

 

styleMe
48 人追蹤

文章:697

人氣:6729518