04

JAN

2016

IMG_8932_副本

 先前用過幾款水麗妍的產品印象都還不錯,也因此這次又選了水麗妍的絲絨雪花奶油泡泡洗顏慕斯來用。

在秋冬,我的乾性缺水肌在清潔產品都不能用清潔力太強的產品,而這瓶強調著保濕的洗顏幕斯,讓我很心動。

IMG_8936_副本

這瓶強調著有

1.深層潔淨髒污

豐潤充滿彈力的鮮奶油泡泡質地,可防止手與臉部肌膚直接接觸,將肌膚的負擔最小化,輕柔按摩帶走髒污、油脂、殘妝。

2.淨化代謝角質

含有去角質成份:木瓜萃取物、蠶繭萃取物,富含天然酵素可代謝角質。

3.溫和無負擔

含小蒼蘭萃取物、水仙花萃取物、蜀葵萃取物、茉莉花萃取物等七種天然成份萃取配方。

4.還原保濕透亮

洗臉同時不帶走水份,洗後不緊繃,提升後續保養滲透率。

5.賦活彈潤肌膚

添加膠原蛋白、尿囊素、甜菜鹼、月見草油,進而形成滋養保護膜,加強肌底彈潤活化,打造如奶油泡泡Q彈潤肌膚。

IMG_8935_副本  

絲絨雪花奶油泡泡洗顏慕斯是慕斯按壓瓶,瓶身是金屬鋼瓶,需注意的是保存環境不能超過40°C。

IMG_9584_副本

使用前,瓶身需記得上下搖勻後輕按出,即可按出綿密的泡沫。

而泡沫幕斯如同鮮奶油般綿密有彈性

IMG_9586_副本

泡沫慕斯非常的有彈性,輕按在肌膚上,還能感受到泡沫的厚度彈力。

IMG_9587_副本

稍稍用點力,泡沫便能夠附著在臉上,而且還不會隨著時間變稀或變鬆軟。

IMG_9588_副本

雖然泡沫富有彈力及厚度,但在均勻的抹在臉上時,延展效果也很好,能夠很輕鬆的便能推勻,利用泡沫按摩肌膚,手指不拉扯到肌膚,可避免肌膚過度拉扯。

雖然富滿了有厚度且彈力的泡沫,但在沖洗方面卻非常的好沖洗,沖洗完之後,肌膚帶有水嫩感,很舒服。

 

 

 

延伸閱讀

✬philosophy 肌膚哲理✬ 純淨清爽3合1洗面乳

✬NEOGEN CODE9✬ 100%新鮮 紅莓溫和洗顏慕絲

✬Kanebo 佳麗寶✬  suisai 酵素洗顏粉

✬KIEHL`S契爾氏✬  金盞花植物精華潔面泡泡凝露

Vichy 薇姿 深呼吸系列-清透潔顏油

✬CREMORLAB 水麗妍✬  T.E.N.礦物瞬透水凝膜

✬CREMORLAB 水麗妍✬ 72小時保濕絲絨雪花霜

✬Kiehl's 契爾氏✬  深夜奇蹟熬夜精露

✬NEOGEN DERMALOGY✬  摩洛哥堅果油滋養/墨西哥蘆薈舒緩/牛奶蛋白柔嫩保濕面膜

✬NEOGEN DERMALOGY✬  W4高機轉一周密集美白調理組+紅光導入儀

✬Lancôme 蘭蔻✬  菁萃亮妍能量精露(水潤型)

✬ERNO LASZLO✬ 能量賦活記憶彈力凍膜

✬NEOGEN DERMALOGY✬ 超保濕海洋萃取水凝凍

 

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:703779