24

DEC

2015

 Clarisonic科萊麗業界首創「免費體驗洗臉機.5天愛上科萊麗」活動 形象圖  

 

編輯撰稿/Kelly

 

上市10年,全球No.1洗臉機品牌Clarisonic科萊麗音波淨膚儀所到之處都掀起前所未見的愛用熱潮,不僅獲得全球4,000位皮膚科醫師背書推薦,更讓美國主持天后歐普拉(Oprah Gail Winfrey)、麗芙泰勒(Liv Tyler)與葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)等好萊塢巨星為之瘋狂,並在全球累積超過1,000萬台的銷售佳績。最新調查報告顯示,95%使用者非常滿意Clarisonic科萊麗音波淨膚儀溫和而卓越的淨膚效果,並願意推薦給身邊的朋友們!

為了響應滿意度超高的好口碑,台灣Clarisonic科萊麗推出全球第1個「免費體驗洗臉機.5天愛上科萊麗」服務,只要年滿20歲並於Clarisonic科萊麗活動網站預約,即可至指定專櫃免費借取一台洗臉機,帶回家試用體驗5天,再享專屬體驗禮。 

 

「免費體驗洗臉機.5天愛上科萊麗」活動辦法

活動期間:2016/1/7至2016/3/31

活動方式:1. 至Clarisonic科萊麗官網(www.clarisonic.com.tw)預約領取洗臉機的時間及櫃點。

              2. 完成預約後,即可於指定時間及指定Clarisonic科萊麗專櫃借取洗臉機乙台(不指定機型),帶回家試用體驗5天!並可獲得體驗禮(敏感肌刷頭+高效淨膚清爽型潔面乳30ml乙份。

活動注意事項:

* 申請體驗服務之消費者需年滿20歲以上。

* 借取洗臉機需繳納NT$500押金,並於返還洗臉機時一同退還。

* 每人僅限預約體驗乙次。

* 活動詳情依全台科萊麗專櫃與官方網站公告為準,科萊麗保留活動更改的權利。

 

 Clarisonic科萊麗音波淨膚儀ARIA - 時尚紅限定版 形象圖

此外,為了迎接新年到來,Clarisonic科萊麗限量推出【音波淨膚儀ARIA時尚紅】,獨家贈送與紐約天才塗鴉大師凱斯.哈林(Keith Haring)聯名設計的特別版【Keith Haring白色洗臉機旅行包】,精緻圖騰加上設計精巧的【科萊麗音波淨膚儀】拉鍊造型,以限量版禮盒完美包裝,無論自己收藏使用或當作新年送禮都是很好的選擇。 

 Clarisonic科萊麗音波淨膚儀ARIA - 時尚紅限定版_NT$6,300   

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀 ARIA- 時尚紅限定版NT$6,300 (2016/1/8上市)

內容包括:音波淨膚儀ARIA-時尚紅限定版

              敏感肌刷頭

              高效淨膚清爽洗面乳30ml

              USB兩用磁性充電器

              音波淨膚儀ARIA兩用立座

              Keith Haring 白色旅行包

 

 

開春限定活動:開運紅盤轉轉樂

2016/1/8至2/14止,凡於全台科萊麗百貨專櫃購買任一音波淨膚儀或單筆消費滿NT$5,000以上即可參加開運紅盤抽獎活動乙次,最大獎正貨洗面乳(價值NT$850)還有多項白泥面膜、淡斑精華、毛孔飛縮洗面乳旅行組等你拿,中獎率100%!

注意事項:1.活動每人僅限參與一次,恕不得重複抽獎

              2.獎項項目將依現場實際狀況調整,各獎項數量有限、若部分獎項贈送完畢將以其他獎項取代。Clarisonic科萊麗保有更改與解釋活動之權利 。

styleMe
118 人追蹤

文章:734

人氣:6821438