24

DEC

2015

AYAO4950
今年很常去日本,真的有點羨慕生活在比較寒帶國家的女孩,她們皮膚都又白又好~
這根本是先天氣候的關係嘛!!!炎熱又潮溼的台灣,很難達到那樣的程度耶!!只能更認真保養了~
看到日本女孩的臉都是"白裡透紅",我們一天下來就是"油光滿面"(流淚~)

一整天在外面奔波下來,回到家一照鏡子真的會嚇一跳耶!!!整個變成黯淡無光外加一點蠟黃,

都是這潮濕又外加髒髒的空氣害的啊!!!(全部牽拖給空氣~~~)

所以回家後認真保養是很重要的啦!!!!雖然說我是個超級懶人,但認真洗臉是絕對要的喔!!!

AYAO4919

把毛孔裡面的髒東西洗得乾乾淨淨,後面再做保養才能好好吸收,達到效果啊!!!

如果最近皮膚狀況很乾或是比較常上妝,我就會加碼敷個臉,增強保養強度這樣~~~

當然以保濕和加強補給的為主囉~~~(夏天就會挑選有加美白效果的面膜!!!!)

但有在看文的朋友就知道,我是超級懶惰的人啊!!!所以敷臉我是沒有固定時間、次數啦~~~哈哈~

這次要推薦給大家的產品應該就是為我這種懶人而設計的吧!!!"ORBIS 活氧亮顏碳酸面膜"~~~

碳酸面膜在日本可是紅透半邊天呢!!!簡單就可以達到超棒的保養效果,日本妹大風靡阿~~~

AYAO4912AYAO4916

我真的好犧牲喔!!!為了要洗臉給大家看,還要素顏入鏡,而且最近做的近視雷射又不能植睫毛,虧大了!!!

話說,我真的滿愛ORBIS它們家的產品,不只包裝有質感,東西真的是都不錯用,我的卸妝油也是它們家的喔~

像夏天我也很常買它們家的潔顏粉,我覺得效果也很好,但冬天用對我來說就會比較乾!!!這時候就可以用"活氧亮顏碳酸面膜",

AYAO4918

AYAO4920

它主打的功效就是擊退肌膚壓力和暗沉,讓皮膚可以恢復透明感(越來越接近白裡透紅啦!!!)
裡面添加的「Keep Bright精華」就是抗暗沉的幫手啦!!!!它可是被稱為"亮顏新成分"呢!!!!
還有添加滋潤的「膠原蛋白」以及「蜂王漿精華」,透過碳酸溫感面膜的密封包覆&蒸汽效果~
集中保濕,讓這些成分可以持續作用,洗出柔嫩又白裡透紅的QQ肌膚~

AYAO4932

→使用前的超級大素顏,外加一整天的疲憊感,整個好暗沉喔~

我覺得這罐碳酸面膜最特別的就是它可以順便當成早晚洗面乳用,洗臉敷臉一次OK!!!根本就是為我這個懶人設計的啊!!!哈哈~~~

每個禮拜建議使用兩、三次,洗臉跟敷面膜一氣呵成,方便多了!!!!對吧對吧!?!?!

用法也超級簡單,使用前確實搖一搖,擠大概約乒乓球大小就夠囉~它的泡泡超級紮實綿密,好像在形容吃的東西喔~哈哈哈!!!!

泡泡本人就很Q彈耶~跟其他潔顏產品的泡泡很不一樣喔!!!(其他的泡泡都是鬆垮垮、軟軟的~)

AYAO4935

把所有的泡泡抹在臉上,超Q的泡泡也不太會滴下來,而且很好抹開喔~~~

AYAO4940

塗滿全臉後就等30秒~1分鐘,再以畫圓的方式按摩一下,然後洗乾淨就可以啦!!!!

如果時間還OK!!!它是建議可以多停留一下,大概2~3分鐘後再洗掉喔~~~(就是敷臉的概念嘛!!)

真的很適合冬天使用耶~~~你知道的,冬天敷面膜很冷耶!!!!又要敷著10幾20分鐘,誰受的了阿~~~

AYAO4942

我最近愛上使用洗臉海綿,所以我是停留後按摩一下,然後再用海綿擦拭洗臉喔!!!!

AYAO4944

你看看我擦掉泡泡的海綿上面,泡泡是超級細緻綿密,果然是網站上說的...10微米的超細緻碳酸慕絲啊!!!

結構只有一般泡泡的1/20耶~~~所以可以緊密附著在凹凸不平的肌膚紋理,讓美容精華完全滲透,

而且深入毛孔內部徹底清潔,完全符合我的需求阿~~~

AYAO4945
ㄟㄟㄟ~~~我一定要說,這完全是洗臉後的大素顏,有沒有覺得明亮度提升一階,因為把一整天的髒東西都洗掉了嘛!!!

而且又再加上有敷臉後的效果,當然變的水亮亮囉~~~

AYAO4947

洗完臉摸起來就像是Q彈的北鼻肌膚阿!!!!!鳥先生:你未免也太敢講了吧!!一把年紀還在北鼻肌膚哩~~~

超簡單保養啊!!!!使用"活氧亮顏碳酸面膜"(洗臉加敷臉)→化妝水→乳液,這就是我的保養流程囉~~~

AYAO4948

隔天早上上妝感覺也很服貼,想必也是敷臉的成效吧~~~

這真的很適合平常很忙碌,或是很懶惰的人(像是我本人~~~)不需多花時間保養,就用洗臉的時間就可以敷臉,
輕鬆的面膜系洗顏法!!!!推薦給所有的女孩們~~~

[ORBIS活氧亮顏碳酸面膜]

●無油分、無香料、無著色、無酒精、通過敏感測試    ●含碳酸(噴射劑)
●含賦予肌膚透明感的保濕成分:KEEP BRIGHT精華
●含賦予肌膚滋潤與彈力感的保濕成分:膠原蛋白、蜂王漿精華

ORBIS官網:http://www.orbis.com.tw/

ORBIS活氧亮顏碳酸面膜:http://v6.advg.jp/adpv6/r/7qA_M9a

鳥先生&鳥夫人
1 人追蹤

文章:177

人氣:3733755