09

DEC

2015

螢幕快照 2015-12-08 下午10.25.26.png

眾所期待,CHANEL 2015年度禮出爐!不過只是第二檻而已,按照往年來說,第一檻11月就會開始陸續發放,第二檻12月發放,但是今天都12/9,怎麼還沒有第一檻消息,根據大戶網友表示,今年CHANEL 第一檻年度禮出了一點問題,據說第一檻本來是蠟燭,但似乎有點受潮,所以被公司回收,才會讓大戶網友到現在都還沒領到,結果第二檻已經開始發了,目前也不知道第一檻會怎麼處理,聽大戶網友說可能會延到明年一月才發放,可能還會是蠟燭,但據說可能也會改成酒,我只能說,我非常不喜歡,無聊死了,喝完就沒了,而且如果真的送酒的話,我就來看看你堂堂一個CHANEL,能送出什麼樣的酒,最好上面貼滿CHANEL 水鑽,然後再貼上每一個客人的英文名字水鑽,也才夠有誠意,不然每個客人一年給你砸幾十萬,你隨便送一支酒你好意思,無論如何,最後第一檻會變如何,我也是挺緊張的,也感謝各方喜愛、熱愛買CHANEL的大戶姊姊們總是提供贈品、訊息甚至是畫面給小弟我,讓我們這些對CHANEL愛之深則之切的人,可以一起討論,一起聊天,也不枉費我追CHANEL這麼久,總算是把很多CHANEL大戶姊姊們都集中起來,讓大家訊息可以更互通有無。

 

螢幕快照 2015-12-08 下午10.25.49.png

2015年CHANEL第二檻年度禮消費門檻據說不高,也發放很大的量,單是開始發的那一天,就已經有三個網友立即傳了照片和訊息給我,感覺這次第二檻的門檻又更低了一點,剛好就是一支COCO唇膏,但是是口紅造型的隨身碟!好巧不巧,就撞到了MAC先前針對主顧客魚週年慶於預購會時,不限金額消費就送的時尚唇膏 ...口紅造型隨身碟!之前剛好也沒有分享,剛好兩個都是口紅,就可以擺在一起比較,畢竟CHANEL這個品牌,最需要被比較,才能相對襯托出其特別,或者是不足之處。

 

螢幕快照 2015-12-08 下午10.26.10.png

無論是MAC或者是CHANEL,兩支隨身碟剛好都是8GB,好像變成隨身碟8GB都是基本配備,MAC 是Made in China,我很試圖在找CHANEL這支哪裡做的,但都沒刻,基本上,合理推估也是MADE IN CHINA,畢竟就連超漂亮的雪花球,也都是MADE IN CHINA,教大家分辨一下,CHANEL如果是法國原裝的贈品,大多是MADE IN CHINA,但你有時候會看到MADE IN TAIWAN,那就是台灣CHANEL自己偷偷做的,基本上可能也沒有經過法國同意,所以質感也就相對差了許多,例子我不方便舉了,不然就會害到我朋友的廠商,反正CHANEL自己台灣偷做的很多,你如果對到MADE IN TAIWAN,大概就知道了。

 

螢幕快照 2015-12-08 下午10.26.28.png

整體的外型上,CHANEL這支就真的是宛如一般COCO唇膏的造型,LOGO就只在底部,然後另一個底部,就是直接貼貼紙這樣,MAC的時尚唇膏隨身碟造型,沒有口紅蓋,就直接是拿掉口紅蓋的樣子,整個造型,也就是MAC時尚專業唇膏的造型,很逼真,也是一比一,同時是完全擬真,因為有唇膏的顏色,看起來就相對活潑許多,同時也有很明顯的LOGO。

 

螢幕快照 2015-12-08 下午10.26.46.png 

然後你以為CHANEL的隨身碟大開來會有唇膏,不過倒是沒有,就是直接是隨身碟,但蠻漂亮的是連內裡都是金色的,就是最奢華的黑金搭配,但沒有唇膏造型,還是略覺得可惜了些,MAC的部分則是直接把上蓋給拔了起來,然後就成了隨身碟,反正,就各有各的特色,但在色彩上,MAC則是有做唇膏的樣子,所以多了一點,看起來更擬真、活潑,CHANEL就是單靠造型了,打開來雖然是很漂亮的黑金色,但就差在沒有口紅造型,也是覺得有點可惜。

 

只是CHANEL這口紅隨身碟,有點莫名覺得是淘寶會賣的,記得之前淘寶是有CHANEL的行動電源之類,說不定淘一下,還真的有 ... ,就像之前CHANEL貼紙,看起來也真的很像淘寶,現在就期待屆時大戶姊姊們收到第一檻年度禮的消息了!對了,CHANEL 2016年例行性的又要幾乎全面調漲了。

 

 

延伸閱讀

CHANEL 2015週年慶VIP預購會滿額驚喜禮總整理/香奈兒雪花球華麗再現! 

超限量!! CHANEL 刺繡LOGO美顏腮紅蜜粉餅/禮盒包裝還送化妝包! 

CHANEL 2015 VIP 年度生日禮/很有質感的絨布LOGO手拿包(化妝包) 

CHANEL的囂張和跋扈和永遠的弱點 

CHANEL珍珠光感TXC超淨白柔膚潔顏皂/符合3種條件才值得買,但也就買一次 

CHANEL香奈兒COCO唇膏5大色調24色全試色大圖/顏色更飽和、顯色 

CHANEL香奈兒 2014 VIP年終禮A、B檻/食之無味,棄之可惜 

喀擦!有夠炫耀的CHANEL超炫耀釉光蜜唇精萃全9色全試色 

CHANEL活力柔光緊緻精萃蜜粉底/是種只打算賣你一次,不賣第二次的概念 

超級驚喜禮!CHANEL COCO Shine壓克力手環/單點限定驚喜贈送 

CHANEL 珍珠光感山茶花胸針/夢幻逸品的摺紙花藝 

CHANEL 2014精品香水極致體驗組/7款精品香水+山茶花陶瓷擴香紙鎮 

CHANEL超炫耀絲緞唇膏7色全試色/波光粼粼絲緞唇妝 

 

 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 

 

Goris
29 人追蹤

文章:843

人氣:26541999