06

OCT

2015

 

H1.JPG

雖然這天下著雨,依然澆不熄我們對美食的熱忱!   

沒錯!就是杜鵑颱風登台的前一天!!現在想來才覺得好瘋狂,難怪吃完晚餐要離去時狂風暴雨不停歇....

江湖傳說 Hack Bistro 哈克廚房 多好吃又多好吃~

沒親自來好好品嘗一番,那真的會對不起爸媽生給我的好味蕾!

H2.JPG

平日時段又下著大雨,搶先當 Hack Bistro 哈克廚房 晚餐的第一組客人~   天都還沒黑咧!

用餐空間是簡約舒適的桌椅,搭配黃燈讓氣氛柔和許多。

H3.JPG

漂亮的街景畫作妝點壁面,還有一櫃收藏著各式擺飾。

H4.JPG

H5.JPG

整體環境給人一種舒適放鬆的緩慢悠閒步調,華麗的畫框與壁爐;彷彿來到歐洲貴族皇室的古堡參觀。

的確從各個小細節都感受得到 Hack Bistro 哈克廚房 用心打造出奢華低調的歐洲風,著墨在小細節的注重與完美~

非常符合我這愛看小細節的龜毛心。

H6.JPG

洗手間在地下一樓,除了轉角壁爐擺設每個細節都很精緻,看那鏡框、燈座、洗手台~

和牆面裝飾與收邊~在在都嶄露出對生活品味的注重。   搞得我好像是來看房子的是怎樣?!37.gif  

H7.JPG

飲品 特製草莓奶昔蔓越莓果醋冰沙 

超級久沒喝奶昔的!!

點餐後就聽到吧檯傳來轟轟轟的聲音,正妹服務生正在幫我們製作飲品;這兩杯都是現點現做的喔!!

特製草莓奶昔當然少不了濃濃的草莓香,滑順的口感就像在喝草莓冰淇淋!非常香濃滑口!

絕對是少女們的最愛!3.gif  

而 蔓越莓果醋冰沙 ,酸酸的果醋冰沙沁涼入脾,開胃解膩!   想起來嘴裡都酸了!

還有另一款: 蔓越莓可爾必思 果醋冰沙姊妹,酸度應該會再下降一些~

愛吃醋、不怕酸的姊妹們,適合點杯 蔓越莓果醋冰沙 來配大餐呀!8.gif   

H8.JPG

開胃小點 蜂蜜辣醬雞翅

炸得恰到好處的雞翅,皮酥肉嫩~淋上特製的蜂蜜辣醬~

嘖嘖嘖~小心別把手指給吞了!

H9.JPG

每一隻雞翅都醃漬入味~柔軟多汁的肉質,超級好吃!!

顛覆我外出用餐懶得啃骨頭的舊觀念,來到 Hack Bistro 哈克廚房 ,不點它是你笨!

H10.JPG

烤薄餅 鮮蝦起司烤薄餅

說到烤薄餅,忍不住跟 PIZZA 自動做連結?!

NO NO NO ~ 跟美式 PIZZA 厚餅皮比起來,我個人偏好薄餅皮!

麵皮厚薄之間大有學問,好吃的餅皮簡單也不簡單!

還沒上桌就聞到香味撲鼻而來的鮮蝦起司烤薄餅~薄薄的餅皮滿是豐富的餡料!

幫你分切好的每一小片上都有鮮蝦、起司和蘑菇,大方不手軟的好料呀!

來 Hack Bistro 哈克廚房 吃烤薄餅,真的不用睜大眼睛怕吃虧!每一口都有豐富飽滿的好餡料!

H11.JPG

起司的份量恰到好處,不是過份滿溢的多;也保有牽絲誘人的濃度!

每一口都吃得到香酥薄脆的餅皮,搭載著會牽絲的Q彈起司、肥美鮮蝦、洋蔥與蘑菇~每一口都好滿足!

H12.JPG

燉飯 松露干貝燉飯

以奶油白醬為基底的松露干貝燉飯,灑上一點起司、綴以黑松露~

將起司拌入燉飯中,口口都是彈潤牽絲的誘人呀!!!

燉飯收汁的火候掌握得非常好!粒粒分明的燉飯帶著濃郁奶油香甜,卻不黏糊糯爛,非常優秀!88.gif  

H13.JPG

鮮甜的北海道干貝,軟嫩的藏匿其中!

一不小心吃進口裡是衝擊味蕾的驚喜!

十足十的美味鮮嫩,又是秒殺的一道!231.jpg  

H14.JPG

義大利麵 紅惡魔總匯

以番茄紅醬為底,加入象徵惡魔的辣~搭配松阪豬、鮮蝦與青花菜拌炒的海陸饗宴!

一上桌就是亮麗的視覺饗宴!

H15.JPG

先不說松阪豬有多好吃!蝦子貼心地都脫光光了就先加分!

而且脫光了的蝦還是新鮮彈牙的很!   跟買現成剝好的蝦仁差了十萬八千里喔!!

加入青花菜帶來些許清爽的口感,騙不了人的是那紅惡魔的入口辣,伴著起司緊巴在麵條上!!

此時 蔓越莓果醋冰沙 是不是點得超級好!快喝一口來轉換味蕾!

就我個人的吃辣能力來說,它算是小偏中辣;怕辣又貪嘴的朋友可要自行斟酌喔!!

 H16.JPG  

非常難得今天點餐完全沒有一絲地雷!

更難得是我媽咪不愛燉飯的人對燉飯讚不絕口!烤薄餅也非常好吃!更別說那蜂蜜辣雞翅軟嫩多汁....   已餓

每道菜上桌都瞬間秒殺,是有多餓呀妳說?!

非常美味、值得用力推薦的 Hack Bistro 哈克廚房 ,絕對值得收入口袋、烙人去吃;快賜我 能把所有餐點都點過一輪!的胃袋呀!!

 

   * Hack Bistro 哈克廚房 *

02-2767-3946

台北市忠孝東路四段559巷8號-1

MRT 市政府站 一號出口

 

almpa
2 人追蹤

文章:486

人氣:484033