27

NOV

2015

1`1.jpg

自上次用過超好用的Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油之後,

開始對他們家的髪品產生了深厚的興趣。

這次能用到Parfum帕芬名牌香水胜肽育髮洗髮精完全就是有備而來。1 (2).jpg

現在只要先使用這瓶香水洗髪精,再搭配經典香水胜肽護髮油使用就足夠了。

完全不需要護髪產品,也能輕鬆擁有健康柔順不打結的飄逸秀髪喔。

點它查看Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油的使用心得。1 (3).jpg1 (4).jpg

Parfum 巴黎帕芬名牌香水胜肽育髮洗髮精600ml

用途:秀髮加強保養使用,適合所有髮質,染髮、燙髮後使用效果明顯。 

市面上洗髪產品之麼多,大家平時都是如何選擇適合自己用的髪品呢。

依諜用過的髪品品牌少說幾十種以上,有些用起來很清爽同時也很乾澀。

不然就是有些髪品用起來真的很滋潤,但長期使用頭皮就會癢到不行。1 (12).jpg

其實並不是所有髪品都適合每個人使用,遇到不適合的髪品卻要強迫自己使用

久而久之就會出現掉髪,毛囊堵塞以及頭皮屑滿天飛的尷尬現象。

而我最近使用Parfum 帕芬名牌香水胜肽育髮洗髮精竟然沒有出現以上困擾。1 (16).jpg

馬上來分享我使用Parfum帕芬名牌香水胜肽育髮洗髮精的心得吧。

淡淡的鵝黃色瓶身看起來就很溫暖舒服,搭配精緻的咖啡色壓嘴使用。

讓我在洗頭的時候方便取用洗髪精,塑膠瓶身收納更便利。1 (5).jpg6 (1)

標榜不含矽靈和色素~擠出來是透明無顏色的質地。

添加摩洛哥堅果油和藍銅胜肽,並且是一款弱酸性的洗髪產品

弱酸性才是頭皮和頭髪的最佳生長環境喔。

1 (7).jpg

~~~~~~ 這是使用前的模樣~~~~~

6 (4)6 (3)  

加水搓揉起泡,發現這款胜肽育髮洗髮精的泡泡豐富細緻。

迷人的香味撲鼻而來,疲倦的身心和失去活力的頭皮瞬間被香氛療癒了。

一邊按摩頭皮,一邊感受前所未有的香氛洗髪,就像在幫頭皮做SPA.6 (5)6 (2)

依諜有認真觀察洗起來不會乾澀而是帶給我適度的柔潤感。

沖水的時候,頭皮上的髒污會隨著清水一併衝洗乾淨。1 (17).jpg1 (9).jpg1 (8).jpg

再觸摸秀髪沒有原本的油膩感,更不會因為洗淨頭皮而變的乾澀。

此時的秀髪變的格外清新,不時散發出來的名牌香水味變得更迷人。1.jpg1 (11).jpg

以前使用別牌香水洗髪精,每次用完或多或少都有出現掉髪的現象。

而使用Parfum 帕芬名牌香水胜肽育髮洗髮精竟然沒有出現掉髪耶。

吹乾秀髪之後,再搭配Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油一起使用。

髪絲會變更加持久柔順,還能擁有迷人的光澤髪質。1 (13).jpg

迷人香味會隨著時間慢慢變淡,完全不像香水那般濃烈。

想要擁有香香的髪,又不習慣常常噴香水的女孩

這瓶Parfum帕芬名牌香水胜肽育髮洗髮精就是不錯的選擇。3 (12).jpg

雖然售價不便宜,但絕對會讓你感受到一分錢一分貨

市面上一般的廉價香水洗髪精跟Parfum帕芬是完全無法相提並論的啦。1 (1).jpg

更多Parfum 巴黎帕芬名牌香水胜育髮洗髮精試用心得

女人知己官網

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、

體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

(典藏香水味護髪油推薦)Parfum帕芬經典香水胜肽護髮油 鳶尾花+紅玫瑰淡香~當摩洛哥油遇到經典香水

 (周年慶精華液推薦X雷品)12瓶精華液使用心得評比分享~KIEHL'S契爾氏/ERH/雅頓/碧兒泉/Dior迪奧/Sulwhasoo雪花秀/SK-II/歐恩伊

 (周年慶必敗的10款私藏前導精華化妝水)契爾氏金盞花植物精華化妝水/紫鳶青春肌活露/Dior迪奧逆時全效無痕化妝水/逆時完美再造精華化妝水/SK-II青春露/SOFINA ALBLANC潤白美膚水澪白碳酸活氧菁華/Lcome菁萃亮妍能量精露/霓淨思肌循環前導菁露/ORBIS潤澤活顏化妝水/奇士美YUI紅花甦活導入菁華

 (周年慶.時間成就完美.精品級保養聖品)Dior迪奧精萃再生花蜜化妝水/精萃再生花蜜精華/精萃再生花蜜乳霜/精萃再生花蜜粉底霜

 (真實心得分享)Dior迪奧輕透光空氣粉底精華+輕透光空氣蜜粉餅~輕透霧面妝持久

 專櫃18支唇彩優缺點分享~最好用的專櫃唇彩唇膏唇蜜分享~YSLDior/迪奧香奈兒歌劇魅影雅詩蘭黛植村秀

 (真實心得分享)Dior迪奧輕透光空氣粉底精華+輕透光空氣蜜粉餅~輕透霧面妝持久

(優缺點真實分享)太空粉底~YSL恆久完美輕粉底+YSL情挑誘色美唇精萃

也可以宣傳你的粉絲專頁

依諜
10 人追蹤

文章:413

人氣:2312149