23

NOV

2015

IMG_6924.jpg  

常去日本旅遊的人,對這個牌子Dot free一定不陌生! Dot free是2013年10月才在日本新成立,但一推出就大受好評,也能日本美妝雜誌常看到他們身影喔。全部產品都是Made in Japan,CP值很高,價格又很平價是吸引人的重點啊~~~~

Dot的意思是指肌膚問題,Dot free的品牌意思代表,只要持續使用,就能改善斑點、乾燥、毛孔粗大這三肌膚問題。而且Dot free的保養品裡,包含洗面乳,都特別添加三種生膠原蛋白,有與人體膠原蛋白相近的可溶性膠原蛋白,幫助潤澤;去肽端膠原蛋白,幫助提升彈力;幫助鎖水的水解膠原蛋白

他們家最近出了幾款很適合夏天氣候使用的保養品,今天體驗介紹的是Dot free天使肌泥碳拋光精油洗面乳、Dot free天使肌泥炭拋光精油敷膜、Dot free天使肌乾荒舒敏蘆薈美容液

IMG_6927.jpg  

IMG_6926.jpg  

Dot free天使肌泥碳拋光精油洗面乳+Dot free天使肌泥炭拋光精油敷膜,他們的泥炭使用起來很細緻,淡淡的天然薰衣草精油香味好喜歡

泥炭和精油的完美比例調和,加上膠原蛋白與果酸搭配保養,能緊緻毛孔、保濕、改善角質暗沈,讓皮膚實現天使肌般的透亮感啊~~~~~

裡面添加了3種美肌泥炭:日本棚倉海泥、礦物泥、白泥的泥炭拋光,及炭成分改善出油粉刺

摩洛哥精油:親膚性高滋潤柔軟肌膚,維持水嫩潤澤

薰衣草精油:放鬆宜人的薰衣草精油香氛,保養同時放鬆

3種果酸:含蘋果酸、乳酸、檸檬酸,溫和改善角質暗沈,實現光滑透亮。

3種膠原蛋白美容液1000mg(洗面乳)2000mg(敷膜):可溶性膠原蛋白、去端肽膠原蛋白、水解膠原蛋白,提升保濕潤澤,使肌膚光澤透亮

 CIMG7905.JPG  

先來使用Dot free天使肌泥碳拋光精油洗面乳

CIMG7906.JPG  

擠出來就有淡淡的薰衣草香,質地不會太黏稠,顏色就是泥炭的顏色啦!!加了3種美肌泥,就覺得Dot free洗面乳好強大,能深層的清潔皮膚和毛孔啊~

CIMG7912.JPG

很容易就能搓出綿密的泡泡喔~~豐盈的泡沫能洗淨毛孔髒污啊!

CIMG7913.JPG  

CIMG7915.JPG  

 洗完後皮膚有發亮的感覺,裡面有添加摩洛哥精油,所以洗完後完全不乾澀,皮膚好像有層天然的保護膜,摸起來水嫩又保濕啊

CIMG7920.JPG

洗完臉之後,接著用Dot free天使肌泥炭拋光精油敷膜來去角質跟粉刺說byebye拉!!!

平時卸妝其實不可能能完全地卸除乾淨,所以就需要敷泥膜來深層清潔皮膚和毛孔,裡面也添加果酸能溫和去角質換膚~~~皮膚一直維持暢通乾淨,自然粉刺就不容易生成囉。

Dot free天使肌泥炭拋光精油敷膜有多添加猴麵包籽油,能深層滋養改善乾燥,提升彈力。

CIMG7921.JPG  

CIMG7922.JPG  

奢侈添加精油的泥炭敷膜,質地很細緻清爽,不黏稠厚重,很好推開說。之前用其他牌子的泥膜,有些很厚重,很難推開敷全臉,然後要洗也很難清洗

CIMG7926.JPG

邊敷臉邊享受薰衣草精油香氛,感覺真的好放鬆舒服喔~~~~

 CIMG7936.JPG  

敷完全臉可以看到質地真的很清爽,也很好清洗喔!敷大概5分鐘左右就好。建議一周至少使用1~2次。

CIMG7931.JPG     

CIMG7918.JPG  

經過了泥炭拋光洗面乳和泥炭敷膜,洗完皮膚感覺乾淨透亮又光滑耶。敷完有些鼻頭小粉刺浮出來,能輕鬆的把小粉刺給清除掉。

使用過後老實說真的會愛上Dot free平價但內容物奢華的洗面乳和敷膜。

IMG_6932.jpg  

最後一個步驟,Dot free天使肌乾荒舒敏蘆薈美容液all in one可以看到美容液裡有許多膠原蛋白顆粒耶!!!Dot free的美容液也獲得日本@COSME NO.1喔。

all in one代表1瓶抵5瓶,能取代化妝水+乳液+美容液+乳霜+妝前霜,洗完臉只要擦這瓶就ok拉。一瓶就到位真的好方便,很適合忙碌沒時間保養或懶人保養法啊。膠原蛋白和蘆薈的成分,能全面修護補水,清爽的質地也很適合夏天使用喔!

蘆薈萃取:改善出油暗沈、細紋,提升光澤透亮

玻尿酸2000mg:增加肌膚保溼度,打造澎潤彈性

可溶性膠原蛋白,快速滲透肌膚底部,打造水嫩美肌

IMG_6936.jpg  

擠出來質地是水感凝膠狀,塗抹上肌膚後感覺保濕清爽,很好吸收不黏膩,一顆顆白色濃縮膠原蛋白顆粒,塗抹在肌膚時能快速滲透。

CIMG7946.JPG  

使用前,能看到洗完臉的保濕度沒有這麼高

CIMG7944.JPG  

使用後,擦完美容液能感受到皮膚像瞬間補水般的明亮保濕啊!皮膚在發光

CIMG7916.JPG  

第一次認識Dot free就如此美好,直接加入平日愛用名單裡囉!在康是美和屈臣氏都買得到喔

官方網址:http://az-shopping.com.tw/brandcategory.php?id=62

Dora妍希
0 人追蹤

文章:1

人氣:734735