08

JUN

2015

kissme01

大多數有在化眼妝的人應該都會感覺到若是眼妝沒有打底,那眼妝可能會較不顯色或是不持久,而若是再加上眼周暗沉,那直接化上較透的色彩,那會感覺到眼周髒髒的,當然眼部的打底的商品很多,更可以依個人的需求去選擇。

而有時,因為粉底液、粉餅可能較乾,所以若是在上妝時同時用在眼周,那會更顯乾,那如果有保濕較好的眼部打底,那也就能讓眼妝更持久,且更能在完妝之後,眼周的肌膚更濕潤、保濕,也能夠讓眼妝的妝感更好。

kissme02

kiss me的商品一直以來都是走華麗漫畫公主風,當然這條亮采蜜的也不例外。

kissme03

包裝做成軟管牙膏狀,擠壓頭則很細小,方便取用,而其實開口做這麼細小是有原因的,它的用量不需要多,約一粒米的大小,如果開口做的太大,那會讓眼部底膏取的量太多,所以做成這麼小,在每次取用的量不會過量。

kissme04

因為為了拍出效果,所以在手背上試色時,我用的量會較多。

而亮采蜜這條,它的質地像極了粉底液,但顏色上比較偏向膚色。

kissme05

在肌膚推開後,感覺這亮采蜜很滋潤、保濕,而亮采蜜在推開時,可以感受到亮采蜜本身的絲滑,很順也很容易推開。

kissme06

推完之後,有推開的地方肌膚看起來變得較亮。

 

接下來看實際用在眼睛上的照片

kissme07

素眼照

眼周上眼皮膚色暗沉,而下眼周又因鼻子過敏而引起的黑眼圈。

kissme08

用亮采蜜之後,上眼周的膚色提亮,下眼周的黑眼圈稍稍變得較不明顯。

kissme09

 用了亮采蜜打底之後,眼妝的色彩化上去後,眼影會比沒用較顯色,也因為有用亮采蜜打底提亮了眼周的肌膚,使眼影上起來時,色彩看起來較乾淨。

kissme10

即便完妝了8個小時,肌膚和眼皮出油之後,也不易較掉色,而下眼皮的部份,也並沒有因為常時間而讓細紋卡粉、顯乾甚至覺得眼周的妝厚重。

kissme11

這張是沒有使用亮采蜜的眼妝照,用的眼影、粉底都一樣,是為了比較有沒有用亮采蜜的差別。

而沒用亮采蜜,在眼影的顯色度和色彩上就沒這麼明顯。

kissme12

kissme13

上面二張是化同樣的眼妝,但有沒有用亮采蜜的比較照。

 

亮采蜜本身的質地滑順好推,再加上保濕度很夠,所以上完妝後8個小時,眼周的肌膚仍不顯乾。

而亮采蜜本身的量不需要多,約一粒米就可以,而若手邊有遮瑕刷會建議用遮瑕刷來上亮采蜜,會讓遮瑕效果比較好。

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:702718