09

APR

2015

erno laszlo01

這個品牌剛進台灣時,各個部落客主打的是它們的死海礦泥皂,而我有興趣的是全能奇肌粉霜。還記得當時我家男人陪我去櫃上看,櫃姐跟我說"我們現在沒現貨,要等到下個月",我問櫃姐"那櫃上的試用有吧! 我能先試嗎?" 可見當時粉霜在櫃上有多熱賣。而至於Erno Laszlo這個品牌,許多部落客寫過,google一下,應該有不少,這裡我就不多贅敘了。

而這次我試用的是肌透光白精華。整個產品的顏色就是白、銀、黑,而設計又非常的簡單,是個低調到極點的品牌。

 

erno laszlo02  

精華液的頭是做成按壓設計的

 

erno laszlo03

 erno laszlo08  

用了約二周之後,看到底部的活塞往上跑,也證明著這個精華液是做成"真空包裝"的。

不過它在剛開始用時,需多按幾次才按得到精華液,一開始按了很久精華液還跑不出來,讓我以為我拿到瑕疪品,後來不放棄再繼續按,終於跑出精華液我才放心。

 

erno laszlo04

這是全臉一次的用量,不過很訥悶,剛開始用時按一次即可,但用了一段時間之後,變成要按成二次量才夠。

精華液本身的質地是凝乳狀的,帶有淡淡的香味,香味微微淡淡的很高雅,不濃郁。

 

erno laszlo05

erno laszlo06

因為凝乳的質地,輕推就很好推勻,在推開之後,會看到精華液裡有很細緻細微的珠光。

 

erno laszlo07

大範圍推開之後,因為精華液質地清爽,所以肌膚很快就吸收了,而精華液裡細緻的珠光並不明顯,拍照時純粹為了要拍出珠光感,所以只有在小部份的地方推開,才會讓局部特別的明顯。 

01  

剛開始使用前的照片

11063123_1391396104210086_308348566_n     

使用三周後的照片

 

其實剛開始使用時,心中充滿疑惑這瓶精華液真的能美白嗎? 但是在透過照片的記錄來看,肌膚上的斑點沒有明顯變淡,不過肌膚倒是提亮不少。

而在使用美白精華液的期間也發現,這瓶精華液帶點保濕,所以基本上肌膚不是太乾或是天氣太冷,這瓶精華液其實就很足夠。

 

 

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:704000