12

JUN

2015

kiehls01

在剛開始接觸專櫃品牌時,就有用過kiehl's的東西,當然也用過它們不少的明星商品,如酪梨眼霜、舒緩凝膠面膜、經典潤膚乳、藍色收斂水,有時還為此去網拍找大瓶的,後來因為太愛嚐新了,所以用了幾年之後就沒在續用。

而金盞花植物精華化妝水是kiehl's多年的明星商品之一,在去年時推出了同系列的潔顏凝露,不過當時卻一直提不起興趣去試試,後來遇到了個天使櫃姐,當然我也想給她業績,於是努力找自己缺的東西後才購入,但在購入這瓶之前,櫃姐還給了我二種不同洗顏的試用,讓我回去試試再決定,最後的選擇之下,我購入了這瓶。

kiehls02

因為這瓶它的質地是凝露狀的,如果做成是軟管瓶身,那在使用上會不好控制,所以把它做成按壓瓶就較好取用。

雖是按壓瓶,但只要把壓頭轉另一個方向便能將壓頭鎖緊,不怕會不小心壓到會漏。

kiehls03

也因為它是做成按壓式的,所以我會較留意它裡面的吸管夠不夠長,但可惜的是,它的吸管離瓶底還有段距離,所以用到後來勢必要把瓶口打開用倒的。

kiehls04

因為是凝露狀的,所以我每次取用的量都沒有很多,都只按半下。

 

kiehls05

在加水搓揉起泡後,它可以打出豐富且綿密的泡泡,而在起泡的同時,也可以聞到金盞花淡淡的香味,味道挺舒服的,也讓這個開始悶熱的夏天有點放鬆感。

kiehls06

雖說在手上的泡泡綿密,但推在臉上似乎不是這麼回事。

但泡沫綿密,在指間和肌膚的觸感都挺舒服的,而且按摩在臉上時,更能聞到潔顏凝露的香味,而清潔了差不多後,就可以用清水沖洗了。

kiehls07

沖洗完後,肌膚的感覺帶點水潤,不乾澀也不緊繃,和同系列的化妝水感覺不同,同系列的化妝水用起來會覺得不夠保濕,而潔顏凝露用起來則是帶有水潤感,我想除了金盞花成份之外,還有就是它裡面添加其他的保濕成份,所以用起來和金盞花化妝水不同。如果對於金盞花化妝水用不慣而又對這瓶有興趣的人,不彷去索取試用包試試,雖然是同系列,但卻是不同訴求的產品,用起來的感覺也大不相同。

 

延伸閱讀

Vichy 薇姿 深層潔顏凝露

Clarins 克蘭詩 棉花籽潔顏泡泡

Clarins 克蘭詩 橘子潔顏優酪

kiehl's 契爾氏 冰河保濕潔面乳/保濕機能水/保濕霜

露得清 深層淨化保濕洗面乳

歐舒丹 L'Occitane 蠟菊煥白潔面乳

 

 

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:703636