18

SEP

2015

_MG_8444_副本

這二年多來,我其實很少用卸妝油,仍因我很少用粉底,所以用到卸妝油似乎是有些浪費,但又因為我會擦防曬,有些防曬還是要用卸妝產品才會好清潔。

不過我少用底妝還有一方面是,在做了脈衝光雷射之後,臉上的斑少了大半,不再因為臉上有雀斑而少了自信,也因此雷射雀斑之後開始就擦帶有潤色的防曬或是用較輕透的底妝,而大多時候我又沒化眼妝,更懶得用卸妝油來卸,通常是直接用卸妝露、卸妝液來卸,但如果有上到眼妝才會用卸妝油來卸。

薇姿今年新出的深呼吸系列的洗、卸產品用到目前為止,大概除了潔顏凝露之外,大多都挺滿意的。

_MG_8446_副本

全面卸妝乳,它是做成軟管狀的,而它的卸妝乳還挺稀的,所以立著放用到最後倒是不會有什麼擠不出來或是不好擠的問題。

 

再來是手上的試卸照

IMG_7538_副本

手上有著一層粉底,卸妝乳偏較稀的乳液,挺有流動感的。

IMG_7541_副本

卸妝乳的延展性挺好,也很好推,在手背上延展推開之後,慢慢的可以看到粉底和卸妝乳融在一起

IMG_7542_副本

用面紙輕擦之後,卸妝乳和粉底一同被擦起

IMG_7543_副本   

擦完之後,肌膚上沒什麼卸妝乳的滋潤感。

 

再來是臉上的卸妝照

IMG_7518_副本

持妝6個小時以上,看似沒上,但其實是妝也掉的差不多

IMG_7519_副本

因為要卸臉,所以量我會用的較多

IMG_7521_副本

在臉上分部位點開後大範圍的按摩推開

IMG_7523_副本

原先帶有凝乳感的卸妝乳,在推開之後,因為混合的粉底還有肌膚出的油,漸漸的會變得更稀更水潤

IMG_7524_副本

按摩一下子之後,卸妝乳由白變膚色,粉底和卸妝乳融在一起了

IMG_7526_副本

用化妝棉或是面紙輕擦之後,卸妝乳可以很輕易的被擦起來。

IMG_7528_副本

把臉上的卸妝乳擦乾淨之後,肌膚留下乾淨的感覺。

曾經用過別牌的卸妝乳,卸完之後,肌膚有著癢癢不舒服的感覺需立即再臉部的清潔才能讓那癢感消失,自那之後,我開始討厭用卸妝乳,直到某次朋友丟瓶卸妝乳讓我用,跟我保證卸妝乳用完肌膚是不會癢的,才讓我想再試,還好那次用完之後並不會有癢感,才開始對卸妝乳有點信心。

而平常我用這瓶卸妝乳卸妝時,我大多是直接用清水沖洗,很少用擦的,而清水沖洗完之後,肌膚會留下像乳液微微的滋潤感,但因為我還會再用清潔用品,所以那股滋潤感倒覺得還好。

 

提外話,其實薇姿的東西我約在20多歲時就有接觸,但那時所碰到的東西控油類的產品,但那對我的肌膚其實是不合適,也因為一直無機會去用薇姿的東西,直到最近再接觸薇姿其他系列的東西時,才發現當初應該勇敢去嘗試薇姿的東西,因為它還挺多東西都不錯用的。

 

延伸閱讀:

✬BIOCROWN 百匡✬ 紅石榴煥采卸妝液

✬AZZEEN 芝研✬ 皇后級舒敏毛孔卸妝水

Vichy 薇姿 深呼吸系列-清透潔顏油

Orbis 澄淨卸妝露

Vichy 薇姿 深層潔顏凝露

克蘭詩Clarins 有機橄欖潔顏油

 

 

 

 

 

 

 

 

unnamed    

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:172

人氣:641687