16

NOV

2015

IMG_8589_副本

入秋一段時間了,天氣也變涼許久,雖然天氣涼涼的很舒服,但是對我乾性的肌膚來說,卻也要開始幫肌膚擦上較滋潤保濕的乳液,提前為嚴冬肌膚會乾燥、脫皮的肌膚做準備。

維妮雅這個品牌挺久的,以前在還沒接觸專櫃品牌的身體乳液時,冬天幾乎是買這個品牌的乳液來用,對當時仍是學生的我來說,身體乳的保濕和滋潤確實是存在,而不會擦上之後沒有感覺,再加上價格實惠,對學生來說還算負擔的起。

IMG_8591_副本

這身體乳添加了酪利油和葡萄籽油二種油脂的精華,幫助肌膚因為冬天天氣寒冷而使肌膚缺乏油脂的乾性肌增加油脂的滋潤,避免因為天氣的關係而使肌膚乾燥。

IMG_8592_副本

乳液是做成軟管狀,而貼心的是,開口做的挺細小的,沒有以往開口過大,稍擠便會擠出過多的乳液。

IMG_8593_副本

乳液雖是適合乾性肌和極乾肌,但在擠出乳液那一瞬間,其實乳液還挺水潤的。

IMG_8594_副本

乳液輕推,就如同我在擠出時的感覺一樣,非常的水潤也很好推展。

IMG_8595_副本

在洗完澡之後,取適量的乳液均勻的塗抹於全身後,乳液很快就吸收了。

而通常較保濕、滋潤的身體乳在剛擦完之後,肌膚都會停留著滋潤感一段時間,但這瓶身體乳,只會感到微微的滋潤感,並不會過份明顯。且在擦完身體乳後,肌膚因乾燥出現的紋理看起來變得較不明顯。

但可惜的是,在試用的這幾天,天氣正好回暖,所以對於較涼時的天氣保濕效果並無法真正的去體驗,但在回暖的天氣時用,倒是不會有感到過於濕潤不舒服。

 

 

 

 

 

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:704000