19

MAR

2015

IMG_9513  

lancome23  

在參加完蘭蔻的無油防曬發表會之後,想當然的,試在手上不及試在臉上來的準,所以會後給了二款防曬做體驗。

 

Lancôme 蘭蔻 無油防曬再升級,水感新體驗

http://yinhsia.pixnet.net/blog/post/42076747

 

lancomeuvcut05  

瓶身是做在軟管狀的,大概也是考量到因為防曬的質地較水,所以做成軟管狀的也較好取用。

lancomeuvcut02

實質上超輕盈水感柔白隔離露的顏色是帶點淡黃色,但不知為何拍起照來那個淡黃色卻成了白色,而質地上確挺水感的,在擠在手背上時,若手背不小心有個角度,那隔離露就會不小心流了下來。 

lancomeuvcut01

上完保養品後的肌膚

lancomeuvcut03

在肌膚上大範圍均勻的塗抹,在塗抹的同時,會感覺到水感也可以聞到淡淡的玫瑰味,也很快的就塗抹均勻。

lancomeuvcut04

塗抹完之後,取代的是肌膚明亮的光澤感。

而這超輕盈水感柔白隔離露裡面有添加薄荷,所以在擦時會有點清涼感。而在這點上,其實我還蠻喜歡的,畢竟我在夏日擦完保養品之後,其實就開始感覺到悶熱和不舒服,而若防曬本身悶、厚,那會讓我感到不舒服,而添加點有清涼感的成份在裡面,能夠在擦的同時轉移夏天的悶熱感,雖然只是暫時轉移,但在那瞬間其實是挺舒服的。

而防曬的部份,超輕盈水感柔白隔離露結合了物理和化學防曬的優點,也因為如此,擦完防曬之後不會有泛白感,也不會像有層膜在肌膚上的悶感。而試用的這幾天,偏偏天氣偏冷,雖然有幾天較熱,但只讓我微微出汗,並沒有讓我爆汗,所以以現在的天氣來說,不知道在炎夏時用,會不會讓我覺得悶,而又是否抗汗,這個就得等熱一點才能知道。

 

 

蘭蔻水感奇蹟粉底液

http://yinhsia.pixnet.net/blog/post/41452786

蘭蔻黑天鵝羽扇睫毛膏(防暈版)

http://yinhsia.pixnet.net/blog/post/41794639

蘭蒄 超進化肌因賦活露

http://yinhsia.pixnet.net/blog/post/41360575

 

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:703310