09

NOV

2015

%E6%B2%96%E7%B9%A9%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E7%AF%87%20(%E9%A6%96%E5%9C%96)-01.jpg 

這次還是Kevin第一次到飛沖繩,真的太好買、太好逛、太好吃!重點是,真的距離台灣太~近~~ (才剛吃完飛機餐,就到了!)

不囉唆,現在就趕快跟大家介紹,我這次發現的保養類Top1,而且每一款,都強大到不行!

(一)可以跟「新幹線」併列同一個排行榜的指甲修護液──Dr.Nail指甲深層修護精華

指甲修護精華跟新幹線一起出現?Kevin沒眼花、也沒有打錯,


%E8%88%88%E5%92%8C%E6%9B%B4%E6%96%B01.jpg

%E8%88%88%E5%92%8C%E6%9B%B4%E6%96%B02.jpg 
(因為日本的經濟商業雜誌《日經趨勢》每年都會根據「暢銷度」、「創新度」、「影響力」三大指標,做出當年度‧全日本‧最佳商品前30強)

%E8%88%88%E5%92%8C%20(%E6%8C%87%E7%94%B2%E4%BF%AE%E8%AD%B7%E6%B2%B9)-1.JPG 

(這罐小小不起眼的Dr.Nail指甲深層修護精華,它是2015年唯一入榜的美妝品!日本的北陸新幹線是第1名)

讓日本權威的《日經趨勢》,選擇Dr.Nail入選2015年排行榜的原因是什麼?

讓Kevin跟大家說明一下!

(1)說到「暢銷度」:它不但在日本賣到缺貨、斷貨,銷售營業額更是美甲類的No.1。

(2)提到「創新度」以前我們愛用的護甲液、硬甲油,頂多就像是指甲的OK蹦,

讓指甲跟外界的刺激隔絕,但是沒有修護指甲的效果

但是這瓶Dr.Nail在美國,其實是就為醫師處方籤來使用!

%E8%88%88%E5%92%8C%20(%E6%8C%87%E7%94%B2%E4%BF%AE%E8%AD%B7%E6%B2%B9)-2.JPG 

(當病患發生指甲破裂、受傷的時候,美國醫師就會開這瓶Dr.Nail給病人。所以它能深層修護指甲的效果完全不需要懷疑!)

(3)「影響力」→在日本,不只喜歡美甲、光療指甲的女生愛它,

針對指甲容易斷裂、泛黃、變薄、表面凹凸不平、缺乏光澤的人,都有改善的效果!

%E8%88%88%E5%92%8C%20(%E6%8C%87%E7%94%B2%E4%BF%AE%E8%AD%B7%E6%B2%B9)-3.JPG 

(就像指甲的安瓶與精華液,能滲透到底部,達到保濕、修護、再生的效果)

還有還有,Kevin要特別叮嚀同學們,回家看一下媽媽的指甲:

因為媽媽們長期做家事,指甲非常容易變薄、還容易斷裂,記得買這一瓶給媽媽,很好用!

★Kevin小叮嚀:最後提醒大家,使用的時候千萬別浪費這一瓶,因為它是水溶性,碰到水容易被帶走,

所以最好是洗完澡、睡覺前再擦,讓它的成分能幫助你的指甲修護再生一整晚!

%E8%88%88%E5%92%8C%20(%E6%8C%87%E7%94%B2%E4%BF%AE%E8%AD%B7%E6%B2%B9)-4.JPG 

(不像傳統的硬甲油,擦完會有一層亮面,是真正能滲透、修護指甲的修護液!)

(二)保濕化妝水的霸主再升級──肌研.極潤金緻特濃保濕精華水

%E6%A5%B5%E6%BD%A4-0.JPG 

(不管在日本還是台灣,說到極潤,就等於質地濃厚玻尿酸化妝水的代名詞)

%E6%A5%B5%E6%BD%A4-1.JPG 

(日本剛上市的金色版極潤最強大的地方:以前的極潤只有三種類型的玻尿酸,升級變成五種玻尿酸,再多加藍藻精華!)

可以在肌膚表面形成一道完整的鎖水網,

使用上最明顯的感受是:妳會發現皮膚的水潤保濕感更長效!抓附、鎖住皮膚水份的效果更強!

%E6%A5%B5%E6%BD%A4-3.JPG 

(濃厚的化妝水,延展性、保濕續航力都超好!)

%E6%A5%B5%E6%BD%A4-2.JPG (

(同系列還有這瓶一罐多用的極潤金緻玻尿酸保濕凝露油)

%E6%A5%B5%E6%BD%A4-4.JPG

看起來像霜、挖取像凝凍、接觸到肌膚溫度後會化成細緻的精華油,

質地型態變化相當有趣,能當成護唇膏、膝蓋手肘加強保濕、甚至髮尾加強修護用的美容油都好用!

★Kevin小叮嚀:現在已經開始出現換季脫皮、底妝開始會卡粉、不好上妝的同學們,這系列非常值得入手!

小道消息是,化妝水應該在12月就會在台灣上市!

(三)市面上濃度最高的維他命C──Obagi維他命C精華液

obagi-0.JPG 

大家還記得:上次我到東京推薦給大家的Obagi維他命C精華液嗎?

obagi.JPG 

(因為上次收到好多同學反應:不知道不同的濃度怎麼選?所以這次我把三種濃度都買回來跟大家說明!)

高濃度的維他命C有淡化痘疤、斑點的效果,

但要做到使用感上不易刺激皮膚,

是需要非常特別的劑型跟包覆的技術,

也是因為這項獨家專利,讓這個Obagi這個系列只能在日本獨賣!

★Kevin小叮嚀:

維他命C在不同的濃度下,改善肌膚問題的效果也不太一樣,回覆大家各種濃度的維他命C該怎麼選購?

5%:能抑制皮脂大量分泌、預防皮脂阻塞與痘痘的形成。

10%:改善毛孔粗大,讓肌膚紋理更細緻。

20%:淡化色素沉澱、斑點、淡化痘疤。

(四)CP值第一名、@cosme面膜類第一名的雙料冠軍──QUALITY 1st

Quilty%20first%E9%9D%A2%E8%86%9C-2.JPG 

雖然它@cosme得到2015年上半年的第一名

但Kevin必須很老實的跟同學們說:在還沒使用前,我心裡沒有很高的期待!

原因是在以往的使用經驗裡,

這種多片、大份量的袋裝面膜,我的使用經驗都不是很好,

不是面膜精華液含量太少,就是面膜紙材質不夠細緻,無法服貼在皮膚上等等。

但是用了QUALITY 1st 之後,我完全改觀,充分了解為什麼它能衝到@cosme的第一名!

Quilty%20first%E9%9D%A2%E8%86%9C-1.JPG 

(粉紅款→保濕;白色款→美白款;黑色款→黑金抗衰防皺版)

(1)奢華精華香氛,超~療~癒:一打開,不是人工香料味,保濕款是奢華的大馬士革玫瑰精油,

美白款跟黑金抗衰防皺版則分別還有葡萄柚、迷迭香、薰衣草、大馬士革玫瑰等多種植物精油,

完全使用純植物精油的香氛,

就算在高價一點的面膜,也未必做得到!


(2)精華液份量太有誠意:以保濕款為例,一整包50片面膜,就有足足700ml的精華液,一般的精華液也不過一瓶30ml,等於一包面膜裡就含有23瓶精華液,每片面膜吸附了14ml精華液!

 

(3)面膜材質不得了:它連面膜布的材質都極為講究,剛開始摸只覺得布很柔軟,拉扯的時候發現纖維本身的韌度很夠,所以服貼性會很優秀,再來就是,纖維的空隙之間能把精華液吸得飽~飽~飽!

Quilty%20first%E9%9D%A2%E8%86%9C-7.JPG 

(布膜是有韌性彈性的纖維,能順著臉部的曲線完美服貼!)

(4)實在太便宜:
以保濕款的價格,我算給大家看,7片裝的是日幣330元;50片裝,竟然只要日幣1900元,以匯率0.27來算,50片裝的面膜竟然只要513元,每片面膜,只要台幣10元!

Kevin小叮嚀:這真的大家現在去日本一定要認識的面膜,自己用、買來送親朋好友都好!

(五)小資女必備的第一名:紅色BB

bb-2.JPG 

還記得我跟大家推薦過的用吃的美白、藍色BB嗎?

bb-0.JPG 

(日本品牌看到Kevin介紹的這一篇,特別請我擔任Chocola BB的推廣大使了!)

在擔任推廣大使後,對Chocola BB有更多的了解後,

有一項產品引起Kevin的注意,

一定要推薦給辛苦的小資女們!

DSC07618.JPG 

(左邊的BB飲品,可是日本女性保健飲品的第一名;右邊的紅色BB跟它同樣成分,只是做成錠狀)

它最強大的地方,

就在於除了有維他命B群(B1、B2、B6),還有牛磺酸、蜂王乳、胺基酸,

如果妳每天上班都提不精神、覺得自己沒有活力,明明沒做什麼事也覺得很累,

它的配方不只對肌肉身體的疲勞有效,

對於皮膚的美容與健康、痘痘的預防都有效果!

但是玻璃瓶帶回台灣太重又易碎怎麼辦?

別擔心,它有同配方錠狀的紅色BB可以選,

大家就不需要冒行李超重的危險扛玻璃瓶,

帶紅色BB錠狀的回來就可以了!

Kevin小叮嚀:

紅色BB、藍色BB怎麼選?

bb-1.JPG 

◎總是缺乏活力、覺得疲累感無法消失的小資女→紅色BB

◎美白卡關、經過一個夏天曬黑的愛美女生→藍色BB

呼~~總算把保養類的產品跟大家介紹完畢,

下禮拜再跟大家彩妝類商品!

記得鎖定粉絲團!

加入KevinInstagram http://bit.ly/1LwoEQe

加入Kevin老師粉絲團 https://www.facebook.com/Mr.Kevin.0907

Kevin老師
29 人追蹤

文章:136

人氣:19698950