25

SEP

2015

_MG_8325_副本

最近宅在家裡太久沒出門,都快變宅媽了。

其實是因為機車被我家男人騎走,如果我要出門會開車出去顯少騎車,而若有時去的地方不好停車的話,我就會等我家男人下班,我才騎機車出門,但奇怪的是,當我騎車繞了一圈回來,眼睛總是發癢不舒服,而最近也顯少化眼妝,眼霜也是合用的,要說這二個原因讓我的眼睛發癢,那是不太可能,而又因為我是騎車出門回來後才發生,那極有可能是空氣、灰塵的因素,而至於我鼻樑上的眼鏡........裝飾用的啦!!!

所以又因為這樣的關係,我找了盡可能較溫和的卸眼產品來卸眼睛,盡可能的將眼周的灰塵,看不到的粉塵卸除。 

_MG_8326_副本

而這一瓶是在屈臣氏上個檔期的加價購購得,但是令人ooxx外加三角型的是,這次檔期同樣的價格加價購卻多瓶50ml的潔顏慕絲,只能用早買早享受,晚買享折扣來安慰自己。

_MG_8330_副本  

雖然這瓶只有100ml,當然另有販售大瓶300ml的,而雖然這是100ml但我覺得它包裝做的一點也不馬虎,還是有它的質感在。

它的蓋子扣合度的質感很好,即便是小樣,它在做工上的耐用度還挺不錯的,如果之後有買大瓶的,這小瓶用完倒是可以留著之後外出做分裝使用。
  
質地就如同水般的清澈,挺好倒的,敷在眼周上不會有任何的激剌感。
  
約敷個1、2分鐘即可輕輕擦拭,當然因為大多時候我都只擦防曬,所以自然看不出有粉或是妝感。
  
當然也可以卸全臉,擦一次之後,可以看到化妝棉上有髒感,可以再用新的化妝棉再倒卸妝液擦一次,而全臉卸完之後,就感覺如同水洗般那樣,不會有卸妝液的不舒服感在臉上。
 
當然,應該會有人好奇,為何我不用洗眼液,其實以前有用過,但最終只有涼感,眼睛還是依舊不舒服,所以最後我也就懶得用了。
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:172

人氣:635686