29

SEP

2015

_MG_8349_副本

 一個月內發了二種精華液,但其實這瓶比Avene那瓶還早用,且用的更久,應該有半年了吧! 只是一直很攋得發文,雖然我不太相信美白精華淡斑這件事,但因為常常一不注意就曬黑,而近幾年一年之中,又常常往台東跑,那的太陽太熱情了,以致於我要等肌膚白回來,那需要很長的一段時間,而又因為我的粉底大多是中偏白,若一旦曬黑,那麼再用粉底就成了白臉怪了,所以不得不添購美白精華液。

_MG_8351_副本
而以往我的美白精華液都是專櫃品牌,近幾年,我開始轉戰醫美品牌。
_MG_8353_副本
薇姿這瓶美白精華,整個瓶身白白淨淨的,挺有質感。而瓶身整個是白色的,細看瓶身帶有微亮的珠光,言謂是有"白透"之意嗎?
  
精華液的顏色呈淡黃色並非全白色,而拍出來看起來白色,這或許是相機白平衡的關係所倒致的。
  
輕推開後,精華液非常的水潤清爽。
  
再推勻之後,肌膚帶起微微的透亮,而長期使用下來,肌膚看起來變得較亮。
 
而其實用了半年之久,若想真的知道它淡斑效果好不好,其實我並不太知道,因為我向來只相信醫美雷射才能夠將斑點去除,而單靠淡斑精華液嘛!! 就自行判斷。
 
再來就是,我買這瓶時,剛好有搭上vichy會員的首購美白禮,所以換得了同系列的洗面乳15ml、面膜精華水30ml、美白精華液3ml、美白隔離霜3ml,還有就是,我vichy的點數居然可以換美白隔離霜30ml的正貨,正想換時,突然想到我抽屜還有5條防曬隔離,那我該換嗎? 好猶豫唷!!!

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:171

人氣:633598