11

MAR

2013

        

這次伊麗莎為了陪彩妝大師去買美妝小物,因此規畫了很久沒去的南大門市場。大家都知道,南大門是採買伴手禮的好去處,那裡的店家也決大半幾乎都會講中文,其實伊麗莎覺得,每家店的價格都差不了多少,可能就是看大家的“奇檬子”來決定要到那一家買,通常伊麗莎會在這裡買的東西像是人蔘茶、海苔、人參糖之類的。

因為其他的朋友們沒來過南大門,所以就陪他們繞了一圈,不小心發現了一家小店,說是小店,排隊的人幾乎占據了馬路。

探頭一看,原來是卡梅谷大包子(가메골왕만두)!!
雖然伊麗莎和朋友都不是非常喜歡吃包子的人,
但是看到那麼多人排隊(果然,只要有排隊的地方,大家就會覺得是好吃的店)

1432003126.jpg
朋友一直說,就買幾個一起吃吃看嘛!因此,伊麗莎也加入排隊行列,等著買包子!


這家卡梅谷大包子
(
가메골왕만두)曾經上過韓國電視《生活的達人》,所以非常有人氣!!

1432003129.jpg
加上手工現做的包子真的超級好吃,尤其天冷時,來一口熱呼呼的包子真的是人間一大樂事!!

包子有分泡菜和肉包。其實都蠻好吃的,不過伊麗莎和朋友們特別推薦泡菜包子!!

1432003128.jpg
由前職模特兒鍾嘉玲小姐為我們示範如何美美吃包子!!!美吧??哈哈(他說我不這麼說,她會生氣)

1432003130.jpg

包子都是32000韓幣,可以打包。

不過包子這種東西當然是要趁熱吃囉,所以大家幾乎都是站在路邊就不顧形象的吃了起來!!
(↓這是大嬸吃包子~~大嬸~~對不起,我只是想凸顯包子的好吃!!미안해요)

1432003131.jpg

伊麗莎來的這天發生了小插曲,因為天氣太冷!!(零下16),蒸包子的熱氣化成白煙,超大的白煙還引來了消防隊呢!!!真的是虛驚一場!!

1432003132.jpg

地址:南大門市場眼鏡巷子旁。

地鐵會賢站5號出口直走,就能看見眼鏡巷子。

1432003127.jpg

伊麗莎
0 人追蹤

文章:89

人氣:688613