07

NOV

2012

    

 

 

韓國女明星的保養方式是近來發燒的熱門話題,而今年韓國最in的肌膚是不是無瑕的陶瓷肌,也不是白皙的白玉肌,而是洋溢健康光彩的“蜂蜜肌”。

 

01:李旼廷的蜂蜜肌膚是韓國女性最嚮往的肌膚。

1432002577.jpg

說到蜂蜜肌,大家可能會覺得很疑惑,蜂蜜般的肌膚是什麼感覺呢?答案就是像蜂蜜般晶瑩剔透有光澤,卻又潤滑感的肌膚。不知道大家有沒有發現,2012韓國最流行的秋冬底妝,幾乎都強調從肌膚內部散發出光彩的光感,而想要能從肌膚內部散發出光感,沒有好的肌底是非常困難的,而其中,被媒體喻為『蜂蜜光肌膚代言人』的,就是最近韓國剛下檔的連續劇《BIG》女主角的李旼庭(又譯:李敏貞),自從演出《流星花園》後就在韓國擁有非常高的人氣的她,像是蜂蜜一般的健康肌膚,更是為大家所津津樂道。

 

02:李旼廷演出的『意外的人生』與『花樣男子』都曾經在台上映。(圖片:緯來戲劇台提供)

1432002578.jpg

所以,今天就要為大家公開李旼廷獨特的蜂蜜肌保養祕訣,答案竟然就是噴霧式洗顏法(미스트 세안법),只要3個步驟,就能夠擁有像李旼廷般的蜂蜜肌膚喔。

 

STEP1 先以指腹輕輕在全臉均勻地抹上潔顏油,以指腹溫柔輕按幫助溶解彩妝。

STEP2噴上礦泉噴霧或是保濕噴霧,靜待30秒,讓臉上的殘妝與毛孔裡的髒污跟著溶解出來。

STEP3 以微溫的水多次潑洗臉部,直到徹底清潔。

 

由於流行MIX洗顏法,韓國甚至推出了噴霧式卸妝油,也造成了搶購熱潮呢!不過,使用一般卸妝油一樣是能達到相同的效果。今年冬天,你一定不能學會李旼廷的噴霧洗顏法,讓肌膚像蜂蜜一般潤澤有光采喔。

 

03:只要有保濕噴霧,你也能擁有像蜂蜜美肌。(下:SKINFOOD蒸氣牛奶絲滑全效噴霧,上:SKINFOOD南瓜A多煥采噴霧)

1432002579.jpg撰文:張鈺琦圖片提供:SKINFOOD、緯

來戲劇台

伊麗莎
0 人追蹤

文章:89

人氣:685986