04

MAR

2013

      



然離開了雜誌,不過伊麗莎心中的美妝魂依然沒消失啊!
看到美麗的美妝產品依然會心動不已!!


伊麗莎最近愛上的是espoir眼影霜。espoir是韓國愛茉莉太平洋齊下的專業美妝品牌,簡言之就是與HERALANEIGEETUDE HOUSE同一家公司。不過每個品牌的定位不同而已。這家感覺是走專業彩妝路線,所以相對裝潢和風格與其他品牌不同,妝感也較有意思喔!

1432003064.jpg


伊麗莎這次去時,與台灣某彩妝大師一起去
!兩人在espoir研究許久,最後挑選了這個眼影膏。

1432003065.jpg這個眼影膏色號是BLONDE。售價是2萬韓幣(約台幣570-600)感覺非常閃亮。不過卻很細緻。伊麗莎挑得這個顏色帶有一點點紅棕色光澤,所以單獨使用,或是用來作為大地色與橘色眼影打底,

 

甚至也能單獨加在眼球上方為眼影 提亮,效果都很棒喔!!

 

伊麗莎簡單的1432003062.jpg為大家試色一下!!搭配淡淡的底妝的話,其實看起來只是有點亮亮的感覺!並不會很誇張!最近這個顏色詢問度超高的,大家一直問伊麗莎,哪個眼影這麼閃?所以特地把它寫出來和大家分享!!

(↓上完2堂課,超累的!!請原諒我僵直無神的表情!!重點是眼影啦!!!@@)

1432003066.jpg

可以用來畫Davichi的姜敏京的閃 亮眼妝。至於這個眼妝怎麼畫,請參閱伊麗莎翻譯的《韓國彩妝女王PONY的明星妝
(暫譯)》一書
(三采預計於4-5月出版)!
↓這次去看到為伊麗莎寫推薦序的KEVIN大師擔任這個品牌的韓國區代言人哩!!!果然進出韓國了!!

1432003063.jpg
KEVIN老師真的太強了!!!

伊麗莎
0 人追蹤

文章:89

人氣:679635